游客

回复:冥界的复生115(1月17日)第17页

可惜没抢到沙发

游客

好久没来跟不上进度了……55555
楼主申请转载!!!第十二宫!
http://www.12gong.com/cgi-bin/leobbs.cgi
感觉应该没人在上面发过!我去发喽~~~谢过楼主!!

游客

好久没来跟不上进度了……55555
楼主申请转载!!!第十二宫!
http://www.12gong.com/cgi-bin/leobbs.cgi
感觉应该没人在上面发过!我去发喽~~~谢过楼主!!

兄弟,这个偶在连载也,嘻嘻
此pose~被由风在2006年1月18日22:47编辑过
此pose~被由风在2006年1月18日22:48编辑过

中级会员

除了列车整备车间有着昏暗的灯光露出之外,大门洞开的品川整备操车场沉寂在死一般的黑暗中。显得是那么的阴森诡异,仿佛有一头噬人的怪兽正潜伏在着未知的幽暗之中。“哼,看来已经有人为我们准备好了欢迎仪式啊。”拉达曼迪斯没有任何的犹豫,车头大灯亮起,M5就这样正大光明的开进了品川整备操车场。

车门打开,全神戒备的三人小心的探察着这个危机四伏的整备场。“工人应该是接到紧急通知才下班的。”米诺斯摸了摸桌边一份半敞的饭盒,温热的手感证明主人刚离开不久。

“那是当然!我们从东京站开过来不过二十多分钟车程。留给他们离开的时间怎么着也不会超过十五分钟。”拉达曼迪斯颇为自信,但随即又有些疑惑,“只是……通往整备操车场只有一条公路,这些家伙是怎么离开的呢?我们一路上并没有看到迎面而来的车子啊。”

“笨蛋。这里是品川整备操车场,那么除了公路之外,自然还有一条更便捷的离开方法。”艾亚哥斯目光往不远处的铁轨一扫,“现在不是你们两个讨论推理的时候,赶快找到送来整修的车厢才是正事!”其实一切并没有象艾亚哥斯担心的那样难找,下午破损的车厢此刻正停放在宽大的列车整备车间中间。被德尔鲁轰飞的车门已经焊接好了大半,只是没有喷漆的外壳看上去有些惨不忍睹。没有任何的犹豫,艾亚哥斯率先窜上了列车。他们没有傻到去翻动一个个座位看东西掉落在了哪里,因为东西肯定是被失窃了。此刻,只有通过艾亚哥斯运用精神枷锁的力量来锁定究竟是谁敢冒着和冥界全面开战的危险偷窃了手链。

……十五分钟过去了,有些百无聊赖却又帮不上忙的米诺斯眼睛无意的瞟向窗外,M5旁边一条淡淡的黑影一闪而逝。费力的揉了揉有些发困的眼睛再次看去,一切又是那么正常,米诺斯不得不承认失血过多对自己各项身体指标都有不同程度的影响。“艾亚哥斯,究竟确认了没有?往日我见你用精神枷锁定位没这么麻烦的啊。”他不得不找个话题来缓解失血之后的那种莫名疲乏。

再一次无奈的摇了摇头,艾亚哥斯的精神定位又一次宣布失败,他略有些丧气的道。“不好办啊!我们下车之后,这车上又先后上过几拨人,纷乱而没有头绪的气息让我无法找到目标的精神频率,更何况刚才的献血也对我技能的使用造成了不小的影响。要一个个排除锁定的话,恐怕到天亮都不会有什么结果。”

“警视厅的那帮猪肯定是派人上来搜查过了,外加上整备操车场的修理工,艾亚哥斯你的确多出来不少额外需要排查的对象。要是有什么排除办法就好了。只可惜我当时没把精力注意在周遍那些胆小乘客的反应上。若是有一两个有奇怪反应的对象,多多少少也是排查的方向啊。”拉达曼迪斯遗憾的说。

“我也是一样啊。当时箱子就在我手上,的确没留心周边异常的反应……”米诺斯半眯着眼睛道,但突然他的话语停顿了一下,“不对!若说到异常的反应,我到是想起了一位!”米诺斯回忆起自己安慰白羽藤兵卫时,对方突然哆嗦了一下的神情。他被自己这一回忆提起了兴趣:“对的,艾亚哥斯,你还记得在我们医院看护妻子动手术的那个白羽藤兵卫吗?他当时也在这辆列车上,而且反应很奇怪!!!”

“他坐在哪里?”艾亚哥斯的眼神中闪发出一种嗜血的光芒。

米诺斯认真的想了想,站起身来往前走了几排,指着一席座位道:“就是这里!”

仔细的抚摩着座椅,艾亚哥斯再一次集中自己的精神,小宇宙缓缓的散发开去,包容着这一区域所有残留的气息特征。他需要比对、排查、再比对、再排查……最终锁定自己想要的目标。不过米诺斯给的提示足够的多,在撇除了三个惊慌失措的女性、一个不满十六岁的儿童特征之后,白羽藤兵卫先生的精神频率终于被艾亚哥斯同步锁定了起来。“让我们看看这个白羽先生当时究竟做了些什么吧,精神力同步!”艾亚哥斯冷酷的道。

三巨头的思维在那一瞬间调整到了同一频率:发福的中年男子正有些诧异的看着那一群突然保持各自动作停滞下来的奇怪人物。原本小市民那种不要惹祸上身的思想在他认出米诺斯之后有了些许的改变。他试探着推动着米诺斯,但没有反应。双眼迅速的扫过四周,车厢里居然没有人注意他的行动。最终,邪恶的念头占据了这个小企业家的脑海,加上年青时练就的牵羊绝技,他迅速的翻遍了包括艾亚哥斯在内的这边三人,将手链在内的一票值钱物事转移到了自己身上。而对面那些凶神恶煞的家伙,白羽藤兵卫是这样认定的:这边三个是三途河企业的高层,就算丢失了一些东西,也不过只是财物上的损失,想来影响不会很大,更不会花时间去追究什么;而对面的那些人……九成是什么不良组织的成员,不要钱没弄到,反弄一身骚。于是,我们的白羽藤兵卫在考虑了良久之后,揣着搜刮到的一切,心满意足的回到了自己的座位之上。

“靠,把我们三个当做肥羊了啊!”通过精神枷锁读出白羽藤兵卫的思想,米诺斯恨恨的骂道。

“他们只是不良帮派,而我们却是惹不起的存在啊。任何敢染指冥界财产的家伙只有一条路:死!”得知手链并没有落在赫拉手里,艾亚哥斯心中一块巨石总算落了地,他掏出手机,直接拨通了在三涂河医院当值的西路费都:“喂,西路费都吗?给我查出白羽藤兵卫家的住址,对,就是那个老婆曾经在我们医院动过手术的家伙。我给你的命令是找到他、控制他,然后等我的到来!”

有些纳闷的合上手机,西路费都实在是没有明白艾亚哥斯为什么会直接下这道命令给他,这明明就是比捏田螺更简单的差事么,想到这里,他扭头对在身后的三人下令道:“丘布、米鲁斯、欧克斯,你们三人立刻……”

戴上面罩的巴连达因同时收起了任何轻敌的念头,在他看来,收拾两只野鬼和对敌作战并没有什么两样。迈进潘多拉寝宫外的花园,他的眼睛便开始四处打量,不放过一丝可疑的痕迹。屋内的张烨不由得皱了皱眉,她此行并没有和冥斗士发生冲突的打算。可望了望身边的两人……却不约而同的显露出猎物上门的喜悦。而外面的巴连达因却停下了上前的脚步,手腕一抖,一条和路尼用的一模一样的鞭子出现在了手上。屋内三人脑袋上浮起一串串问号,难道是他发现了自己的行踪,大田正更是打算就此踢破门窗出去一对一的决斗,却被张烨一把给拽了回来。她轻声的喝止了冲动的同伴:“你干什么?纱织不是让我们尽量不要暴露行踪么!这里是人家地盘,还是不要有什么冲突的好。”

“那我们就这么看着?”

“对,就这么看着!除非迫不得已要战斗!”张烨有些奇怪暗水瓶座的银发男子居然会替自己说话,但随后他手中递过来的冰箭让她明白,那个家伙不是不想战斗,而是想等更好的机会而已。轻轻的叹息了一声,她往自己左右手的箭闸里换上了凝结着北欧寒气的冰箭。

外面的巴连达因没有再前进一步,却象着了魔一般,在空旷的花园里舞起了鞭子,划破长空的啪啪声在夜空中显得分外的响亮。

三人面面相觑,不知道巴连达因究竟在抽什么风。虽然那家伙舞鞭子的姿势的确不错,但那长鞭破空的声音或许是他向同伴示警的讯号呢?说不定此刻正有一大票冥斗士发了疯一样的往这边赶呢。想想可能被围攻的结局,大田正和暗水瓶座的男子互相对望了一眼,两人不约而同的冲出了屋外,屋内只留下了慢一拍的张烨。

“?!”巴连达因看清楚了一个破门、一个破窗而出的暗黑黄金圣斗士。微微的一愣,原本以为的小角色居然是这么两条难以入咽的大鲨鱼。心头泛起了一种不祥的预感,可他口上并没有任何的怯意:“深夜无故到访,非奸即盗!若乖乖就擒,我可以在陛下面前为你们争取自首的宽大处理。”

“哇哈哈,不怕死的东西,你也真敢吹啊。就凭你一个,就想让我们两人自首?说吧,你想怎么死?冲你这份狂妄的劲,我允许你选择死亡的方式。”大田正傲慢的戴上了暗金色的头盔。

巴连达因平静的站在鞭子围绕的中心,褐色的眸子中没有一丝波澜:“我再警告一次,若再不投降,在审判的时候两位的罪状上将加上一条暴力拒捕的罪名。”

两个黑暗黄金圣斗士相互看了看,不由得大笑道:“那么我们还想加上一条谋杀‘执法人员’的罪名。”话音未落,两人已经同时跃出数丈,一拳一掌,冲着巴连达因站立的地方攻了过来。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

回复:冥界的复生116(1月19日)第18页

沙发,

游客

小芭疯了吗?被谁副身啦??

游客

看到新章,大人辛苦了

游客

大人这两天更新好频繁啊,星星眼

PS:我猜这手链没那么容易拿回来

过年了,大人放假了吧,呵呵~~~给我们来个新春大酬宾吧~~~~~加大产量啊~~~嘿嘿~~~~

游客

嘿嘿 冥界三巨头(简称M3)貌似要有危险了~啥时候让我们传说中的黄金三巨头撒 沙 穆一起出动