游客

回复:冥界的复生103(11月3日)

童老师绝不会死,因为原传中,老师是最强的黄金圣斗,也是最强的圣斗士,所以才会作为圣斗士的核心人物穿上由18件武器组成的天秤座装甲圣衣.在圣中,标准的水平排名是:童虎〉史昂〉沙加〉撒加.这个排名是不错的.上一次圣战,史昂还是童虎扶着走出战场的.况且,最大的隐秘是,副司令至今也没说童虎老师翘了啊.哈哈哈哈^^信心中…………
有点小疑问,城户集团主裁是沙加,穆不是副总裁吗?怎么后来由沙加主持工作了?

游客

我想童虎还是借影遁形了,毕竟是国人的骄傲,他会年轻回来的,众神不死之法,使他不过过了243天,他还是18岁,外形只是个掩人耳目的壳而已.对不副长官?

游客

我怎么觉得撒加米死是在装死咧?他应该多哈迪斯和禁书那里知道了很多内幕咧.有可能是早料到会出这种事而装死(龟息大法?).否则冥界怎么会找不到他的灵魂咧?
吴迪大人~~~人家想把文文转到元界(http://www.kshbl.com/bbs),贵州信息港(http://club.gz163.cn/index.php)去咧,可以么?
此pose~被凯雅在2006年1月8日21:40编辑过
此pose~被凯雅在2006年9月7日21:21编辑过

游客

没想到童虎是壮丁。。猜错了,张烨好像是射手滴

游客

哈哈哈 大人是沙迷吧 被我猜到了吧~被大人愤怒的眼神吓跑``

游客

看到后面的故事,副司令什么时候如此的风月了?
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

是尊重了童虎,可是人都死了,黄金死了3个了---童虎,卡妙,撒加.圣域的力量越来越弱。

女神也抛弃了他们,还经常被人欺负.,5555。圣域何去何从

中级会员

地板

5 vs 1才是对他的尊重,你说不是吗?
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

板凳

吴迪,你不是吧,把童虎搞成这样.5个暗黑来搞他一个人

游客

沙发

童虎爷爷不会是死了吧?
史昂爷爷小心啊!
在圣中,标准的水平排名是:童虎〉史昂〉沙加〉撒加,但这里好象沙加变成最强了

这集的打斗描写太精彩了!!
大人辛苦了~