中级会员

冥界的复生(118)(1月29日)第22页[复制链接]
 88826     269
  “若这个世界上没有纷争,没有苦难,那该是多好。”刚刚度过早间茶那惬意的时间,奥路菲几乎有些不适应那些充斥着争斗和罪恶的卷宗,不由得感慨了一句。

“那样我们可都要失业了那。”米诺斯那从书本覆盖下的嘴里看似凑巧的接上了一句。

“那不是正好遂了你睡觉到自然醒的心愿?”把手中最后一份需要处理的卷宗盖上了终审裁决的章,奥路菲同样半开玩笑的回道。

“那样很好么?”一向睡不醒的米诺斯突然的坐了起来,极其认真的看着还在忙碌的奥路菲,“老实说,这种整理归档的工作并不适合我。但如果有一天我连拳头都不必挥动的话,那我还不如现在就去死!”

奥路菲不可置否的耸了耸肩,对于这种问题,自己还是不做评论的好。再说了,自己是个死人,不是依然在工作么?所以对于米诺斯的论调,他是一点都不苟同的。

见自己的手下没什么反应,米诺斯本想清清嗓子开始自己的演讲,但这个时候,两个小宇宙在东京的某处先后迅速的爆发,连冥界值班法庭这里都能够清晰的感受到其中一个小宇宙的霸气。米诺斯和奥路菲惊异的对望了一眼,先爆发的那个明显是童虎的小宇宙,但后爆发的却让人感到一丝迷惑,虽然是那么熟悉、但熟悉中又带着些许的陌生——那是处女座的小宇宙。但那霸气……撒加全盛时期也只不过如此吧?究竟是什么让处女座能够将小宇宙燃烧到如此的程度?米诺斯那颗期翼挑战的心再一次因为这个小宇宙的出现而激动不已。

与此同时,感触最深的要数得上在东京郊外的众人了。童虎早就感受到一股神秘的小宇宙徘徊在附近,这也是他不愿意继续缠斗下去的主要原因。刚刚拐出竹林,童虎硬生生的止住了前冲的脚步,仅容两人的小道上,一人盘膝而坐,恰巧封死了童虎前进的路线。

“老师,是什么让你如此狼狈?”说话间,那男子从容不迫的站了起来,金黄色的长发随着晨风飞舞。

“沙加?”童虎这时才发现那神秘的小宇宙居然来自自己熟识的同伴身上,“你怎么会到这里来的?”

“老师是怎么来的,我就是怎么来的。”沙加缓步前行,逐渐散发出来的小宇宙让童虎都不由得暗暗的感到心惊。不过随即释然了,毕竟身后追来的四人虽然不是黄金圣斗士,但也不是什么省油的灯,没有强大的实力恐怕不是很容易震慑住他们。

“沙加,对手四个,都具有黄金圣斗士的水准,千万小心。”

“扰神者必遭神谴!”快接近童虎的时候,从沙加口中突然冒出了一句莫名其妙的话语。这时候后面的黑暗四人组也已经转过了竹林。沙加的嘴角露出了一丝不易察觉的微笑,单手指天:“以月光的意志,处女座圣衣覆盖我身!”

看见那身比冥斗衣更加幽暗晶莹的圣衣,童虎的脸色终于变了,二话不说,抬手就是一招:“庐山升龙霸!”

沙加只伸出一只右手,就如同当初在处女宫接住紫龙拳招一般轻松的接下了童虎的升龙霸:“老师,对神挥拳是无意义的!”手腕里略一用劲,震飞了已经有些疲惫的童虎。赶到的四人组也不趁机偷袭,只是牢牢的掐死了童虎转身突破的后路。

缓缓的擦去了嘴角的鲜血,童虎冷笑道:“沙加,你什么时候把灵魂卖给了恶魔?”

沙加笑了:“老师,我什么时候承认过自己是沙加了?”

此时的童虎连冷笑都笑不出来,的确自始自终都是自己一相情愿的认为,而适才男子的沉默更加深了自己的错误看法而已。这个酷似沙加的男子究竟是谁?童虎迅速的搜寻着自己的记忆,突然间一道灵光在他的脑海中滑过,失声道:“莫非你就是那个史昂口中的落选者?”

沙加突然脸色一冷,就仿佛从来未曾笑过一般:“落选者?老师,那个不懂慈悲的家伙根本不配拥有神的祝福。我——煌星野,才是神的代言人!”

此刻的童虎没有磨嘴皮的闲心,右手在胸前缓慢但极有刚劲的划了一个太极半圆,身后的虎头纹身越发的狰狞:“猛虎下山!”

“处女座的那个,千万小心!”暗黑狮子突然发声警告。话音还未落下,童虎已经再度扑上,那带起的拳风好似猛虎的怒吼,隐隐的含着一股王者的威严。一旁观战的张烨不由得微微摇头。虽然童虎这一招威力比刚才的数招更胜一筹,可加上了太极变化之后,猛虎被限制了它天然的速度优势——总感觉被人拔了牙齿一般。饶是聪颖的她怎么也理解不了为何童虎会何会使出如此的招数。照自己看来,只要如此这般,数个回合之后,童虎将陷入作茧自缚的困境。

“老师,您终于认真了起来了!”煌星野显得极为重视这缓慢扑上的一招,一直微闭的双目也骤然睁开,“临、兵、斗、者、列、阵、皆、在、前!”随着密教九字真言咒力聚在右手食指与中指间,煌星野直接对上了童虎的猛虎下山。

“九字真言!”两人在电光石火之间已经互有攻守了数百招。童虎脸色有些难看,看来这个当初史昂口中的弃徒已经掌握了东密宗的精髓,若自己再藏私的话……这条老命恐怕就得交代在这里了。“猛虎脱枷!”童虎放弃了守势,倾尽全力的攻了过去。

没有太极束缚的猛虎拳式快了不是一点半点,张烨的眼中已经无法完全捕捉到童虎拳头所划过的轨迹。她这才明白暗黑狮子口中那提前喊出的那一声小心是为了什么。所谓困兽犹斗所能爆发出来的反噬能力,不是她所能预期的。更何况这只困兽还有着243年的丰富战斗经验。有念及此,张烨第一次往佩带在左手小臂上的卡槽里装上了弩箭。

或许是对童虎玩命似的肉搏有些头痛,煌星野紫色的眸子里第一次显露出杀机。单掌接上童虎的拳风,往后疾退了数步,就势盘坐了下来。童虎微微一愣,对手并没有处于下风。这样主动的退却,到处都是可以攻击的破绽……要是往日,童虎定然不会在没弄清虚实的情况下扑上去。可今天不同,在这里多逗留一刻,就多一份凶险。想到这里,童虎深吸一口气,挥出了自上次圣战之后再未用过的招式:“百兽之王!”
老天也象是在配合童虎的绝招,晴朗的天空里不知从哪里钻出一片乌云,将太阳遮蔽了个严严实实。童虎身形掠过时带起的凉风让观阵的四人直感到透心的凉意,阴森森、冷清清,仿佛真有一头的猛虎即将扑来。

反观跌坐尘埃的煌星野,眼帘已经再度阖上。对于他来说,扑上来的童虎只是这尘世间的幻象一般,手中也只是维持了一个基本印的姿势,而不象方才那样极为迅速的做出各种手印。观阵四人都不知道煌星野究竟有什么样的打算,张烨的小臂已经端平:暗黑山羊的手刀不自觉的向身后拉了几公分;暗黑狮子尽量保持身躯不动,可那已经紧绷起来的肌肉证明了他已经蓄势待发;大田正虽然没有做出攻击姿态,但悄然前移的身体证明他也已经进入了战斗状态。以他们的角度看来,用那种根本不算防御姿势的状态去迎接童虎为了突围而全力施展的一击,是一种极度不明智的举动,四个人都已经做好了一旦煌星野被突破,就要迅速追击的打算。至于帮忙么……那么臭屁出场的家伙还需要帮么?适当受点教训应当是有助于他的成长的,四人如是想。

虽然文字罗嗦了一大堆,可那一切几乎在电光石火中发生的。童虎已经纵身而起,带着呼啸的拳头,就象猛虎的利爪,冲着盘坐着的煌星野狠狠挥了过去。就在拳头即将砸到面门的那一刻,煌星野也动了,紫色的眸子猛然睁开:“昙花一现!”一道光幕突然形成在煌星野的身前,瑰丽光芒闪烁的异彩却又是那么的柔和,仿佛要温柔的包容一切。强大的冲击惯性让童虎无法后退、也无处可退,他只有咬牙前冲。鱼死网破——在他被光幕吞没前,童虎的脑子里突然闪现出这么一个不吉利的念头。

昙花只有一瞬,那瑰丽的光幕也仅仅维持了不到半秒的时间,可就是这瑰丽的光幕,将童虎的身形完全的吞没,连一丝残留的痕迹都没有留下。

“就这么完了?”有些不敢相信眼前所发生的一切,张烨愣愣的问了句。

“不然你还要怎样?”煌星野站起来的身躯有些踉跄,脸色也煞白的有些过分。

“天,这是人的招数么?”大田正不自觉的道。

“没时间感慨了,发生了这么大的动静,不招惹几个黄金过来才有鬼呢。”有些无奈的看着几个发呆的同伴,煌星野第一次感觉到和人谈论神迹是多么愚蠢的事情。

看完九十一章,或许很多人会说暗黑处女强的有些变态,但是作为煌星野最终技的昙花一现,我灵感的起因是来自网上的这篇文章。同样,我会给这个最终技加上让人感伤的限制。//以下是转载部分,谢谢大家,鞠躬爬走。——为了承诺而凌晨4点还在爬文的我留

昙花一现,只为韦陀

相传昙花原是一位花神,她每天都开花,四季都灿烂。她还爱上了每天给她浇水除草的年轻人。后来此事给玉帝得知,玉帝于是大发雷霆要拆散鸳鸯。玉帝将花神抓了起来,把她贬为一生只能开一瞬间的昙花,不让她再和情郎相见,还把那年轻人送去灵鹫山出家,赐名韦陀,让他忘记前尘,忘记花神。

后来那小伙子忘记了花神,可是花神却忘不了小伙子。她知道每年暮春时分,韦陀尊者都会上山采集朝露为佛祖煎茶的,于是她就选在那个时候开花,希望能见他一面,就一次,一次就够了,只可惜的是,春去春来,花开花谢,韦陀从未出现过她的面前。昙花一现,只为韦陀。所以昙花又名韦陀花。

我是天地间孤独的昙花仙子…..
我每每从黑暗中醒来,迎接我的都是那悄悄来临的晨光,他那柔柔的手,总是轻轻将我呼唤……
我穿着碧绿的衣裳,象绿宝石一样鲜亮,飘飘扬扬的叶子,总是随风舞蹈.我披着白色的轻纱,一片片轻柔的花瓣,在阳光的呼唤下慢慢舒展,象雪一样晶莹,象雪一样洁白,
朝露与我相伴……….
清风与我相随……….
当然还有他,还有他………
永远难忘记的呵………
每到傍晚时分,他都能来到,他总是踏着夕阳而来,我知道他那时一定是微笑着的,那笑容竟然比夕阳还要醉人………
我每天都要等到夕阳西下………
看他细心地为我除草,看他细心地为我浇水,他的额角渗出了一滴滴的汗珠,在夕阳的映照下是多么的灿烂……….
忽然我低下了头,雪白的花瓣映上了一丝红晕………
天天都是如此,他也天天都来.
因为我的绝世娇颜只为他而开放………..
我每天都在南山脚下, 穿着我的白衫翠裙,站在彩霞初坠的云端,遥看晚风阵阵,倾听夕阳的叹息…….
我竟然爱上了这种等待,痴痴地………
美丽总是一转眼间消逝不见…….
玉帝知道了………
花朵在哭泣,你听到了么?
我被囚禁了,一年只能开放一次,我那绝世的娇颜,忧郁无比……..
他的记忆不是我夺去的呵,难道是喝了孟婆汤么?
他忘记了所有的悲…….
他忘记了所有的喜…….
他去灵鹫山出家了,
他被赐名为韦陀尊者,我每天都在默念
从此夕阳西下,断肠人在天涯……
我一年只能开放一瞬间,我只为见到你而开放……
我知道他每年暮春时分都来南山脚下……
我知他不是为我而来,每年那个时节,他都来此采集朝露为佛祖煎茶.
若你有心,便再次为我而流泪……
便可再次凝视我那绝世的容颜,我那如雪的花瓣,纯洁无比,人间再无此等尤物……
为此我用尽一年又一年的等待,我只为见你……..
一次,就一次,一次就够了,我在这习习晚风中等待,我在朝露初坠时候初醒.
我看过了一个又一个夕阳,熬过了多少个暗夜,可我的绝世容颜总是在那暮春时分,总是在那朝露晶莹的时刻开放,我的雪白的花瓣,我那幽幽的花香,只可惜片刻就要香消玉陨……
我知你总有一天会再见到我,再次见到我,见到我那忧郁无比的容颜在风中叹息,我那如纱的花瓣在风中招摇,倾听朝露坠落的滴答声, 便可再次为我而痴迷,再次为我而沉沦……
我是一个梦….
他也是一个梦….
但愿这梦不会醒来…
上天给了我绝世的容颜,却不给我一副凡人的骸骨………
此pose~被Array在2005年11月6日5:08编辑过
此pose~被Array在2005年11月9日5:42编辑过
此pose~被Array在2005年11月21日13:33编辑过
此pose~被Array在2005年12月1日0:11编辑过
此pose~被Array在2005年12月5日0:52编辑过
此pose~被Array在2005年12月14日15:16编辑过
此pose~被Array在2005年12月21日0:57编辑过
此pose~被Array在2005年12月28日0:15编辑过
此pose~被Array在2006年1月2日1:00编辑过
此pose~被Array在2006年1月6日5:04编辑过
此pose~被Array在2006年1月12日2:09编辑过
此pose~被Array在2006年1月17日17:39编辑过
此pose~被Array在2006年1月19日0:43编辑过
此pose~被Array在2006年1月21日2:06编辑过
此pose~被Array在2006年1月26日2:19编辑过
此pose~被Array在2006年1月29日14:08编辑过
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

回复:冥界的复生(118)(1月29日)第22页

回头看看也不错.

游客

我的米诺斯呀……555555555!大人要虐就虐得恨点!(某丽偷笑ing)
什么人呀,拍飞……(观众怒!)
啊——(某丽飞行中)

游客

回头看看,其味无穷。

游客

支持ing,盼望新篇

游客

恩,没有新的么?我怎么在别处都见到新章了?

游客

有新章,大人辛苦了

各位新年好!^_^

游客

我可不想看到三巨头有出什么事

游客

这份新年礼物还真叫人哭笑不得……

游客

QQ

大人真是辛苦了!
永远支持大人!
生活不妨轻松一些,
虽然真相只有一个。