123下一页

游客

QQ
[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特[复制链接]
 11668     22

欧贝斯坦闲来无事就会去逗弄自己的狗狗,后来居然教会了狗狗做算术。人们知道后便会去逗弄那只狗。
“五加七等于多少?”有人问,然后狗狗就汪汪汪的叫了十二声。
“十减四等多少?”又有人问,狗狗就汪汪汪的叫了六声。
一天,奥贝斯坦很没精神的来到了军务省。
“阁下,您看起来没休息好啊。”
“我家狗昨天不知道怎么了,叫了一个晚上,清晨才停下来。我被吵的一晚上没有睡。”
“哈哈哈……”都在角落的毕典菲尔特仰天大笑。
“阁下,您什么?”
“我昨天偷偷跑到奥贝斯坦家门口,看到他家的狗,就问它三万三加两万八是多少。”毕典菲尔特解释。“下次我问十五万加十五万是多少好了。”
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

沙发

回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

哈哈哈哈哈
毕典好有创意阿

游客

板凳

……………………小毕……吾代表动物保护协会逮捕汝!

游客

QQ
地板

^原来某毕的脑袋还有计谋这种东西的存在
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

QQ

回复:回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

下面是引用杨飏于2005-8-20 21:40出版的回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特 :
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

QQ

回复:回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

下面是引用杨飏于2005-8-20 21:40出版的回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特 :
猫咪耶,摸头~~~~~~``来不来我家,我给你买好吃的猫粮……
此pose~被希儿在2005年9月2日16:07编辑过
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……

游客

呵呵呵呵呵呵,好玩
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

畢典可總算出了口气了.笑
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

难得毕典菲尔特也有脑袋灵光的时候

注册会员

QQ

奥贝斯坦的狗竟然还没累死……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人