游客

回复:接龙:月夜

下面是引用莱茵哈特于2005-8-7 10:27出版的回复:接龙:月夜:

好漫长的文.........不过反派还没出现的说...........也没有大的阴谋...........

ps:赛莱因是啥意思.........像:欧亨利或前田李一样........中国人有叫这个名字的??别跟我说是大老远从欧洲跑过来的.......丝绸之路不好走.........

下面是引用熊貓兵于2005-8-10 11:10出版的回复:回复:接龙:月夜:

一萬多字還叫漫長?
陰謀跳出來的時間只是遲早問題

.......

真是不得不搖頭嘆息。都什么年代了,居然還有人要求惡搞的文非要蹦出什么驚天陰謀,真是...唉......缺乏創意的人哪......
這個美好的世界為什么非要有這么多陰謀呢?一群居心不良的人哪...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

陰謀這種事,有就有,沒有就沒有,不要太強求了,知道嗎?

游客

你!!!坏琴!你把我的房子搶了!

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-9-9 23:02出版的回复:接龙:月夜:
沒有看懂
琴有搶了你的房子?
...................
奇聞呀奇聞!琴也會把你的柀ξ鲹尩簦。∥疫€以為只有我們搶他的柀ξ?.......

荷花池理所當然是盛荷樓出品。

游客

下面是引用FM琴森維奇于2005-9-10 16:37出版的回复:接龙:月夜:
如果不是最近很忙……我會考慮寫一個無責任結局完坑了事:P

我...這個坑先擱著吧

游客

接龙  之  书外人一章

接龙  之  书外人一章

书外人I : 哦啊啊~~ [打呵欠] 好闷吶。
书外人II : 哦啊啊啊啊~~ [打了个大呵欠] 情节一点进展也没有。
书外人III : 哦啊啊啊啊啊啊啊~~ [打了个更大的呵欠] 那几个作者好象死了一样。
书外人I : [决定打一个最大的呵欠] 哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——啊!
[书外人I被书外人II & 书外人III狠敲,抱着头,泪眼汪汪]
书外人I : 5555……好痛…… [哀怨的眼光对上凶狠的四道「电光」凝望的对象马上转成地板]
书外人II : 闭嘴!
书外人III : 有话你就快说。 [指节捏得辟啪作响]
书外人I : 5555……这么久……555……都不更新……55……太过份了……
书外人II : 没错。净在那里灌水,说些有的没有的。什么抢房子嘛! 有本事再去抢回来不就得了? 只要用武力把对方赶出去就好了啦!
书外人III : 基本上他们灌水我不在乎,只要快把文接下去就好。
书外人I : 听说是他们之间的协调出现了问题。
书外人III : 好象是说琴森维奇替欧嘉汶接了一次,然后开学了,大家就开始耍赖。
书外人II : 这根本就不是协调的问题! 而是作者们的品德的问题! 居然想挖坑不填! 三分钟热度的家伙!
书外人III : 其实只要在后面的接龙skip琴一次,由欧补上不就成了吗?
书外人I : 什么意思?
书外人III : 就是这样 : 琴-->灵-->欧-->欧-->灵-->欧-->琴-->灵-->欧……
书外人I : 哦。 [点头] 这么说现在应该轮到把接龙推给欧的灵啰?
书外人II : [撇唇] 哼! 那个灵会愿意才怪!
书外人I : 现在琴最闲,放过她一次,另外两个不会甘心的。
书外人II : 那根本就是他们拖延工作的理由! 无论如何,故事是一定要继续下去的!
书外人III : 是呀,实在有太多情节需要交待了,就这么搁着太不负责任了。
书外人I : 比如说 : 区到底想干什么? 他找这些东西有什么目的?
书外人II : 日月轮有什么用途? 和<武林秘事>上的记载有什么关系?
书外人I : <武林秘事>那段又像谜语又像咒语的东东到底是什么意思?
书外人II : 戴面具的家伙应该是区吧?
书外人III : 不一定哦。区的天幽帮之行怎么了?
书外人II : 郑习到底是什么身份? 那把「寒水」琴真的只是把普通的古琴吗?
书外人I : 郑习为什么要找琴? 他给区的酬劳是什么?
书外人II : 覆水门本来在跟红锣帮开打,怎么就跑到郑习家里去了?
书外人I : 灵睡觉了……会发生什么事呢?
书外人III : 还是一觉到天明?
书外人II : 蔡大身上的镖是啥?
书外人I : 还有……
书外人II : 啊啊啊啊! 还有这么多谜团,那些作者居然打算不填了?!不可原谅!
书外人III : [严肃地] 的确是不能饶恕。听说他们甚至打算写:「有人埋了个大炮在郑府地下,‘砰’一声,主角、配角都给炸死了。   故事完」这种不负责任的结局。
书外人I : 可是这对他们来说应该是很平常的吧? 灵自己早就有好多坑挖了不填了,而且还一点羞耻心都没有的移情别恋。
书外人II : 花心大萝卜! 我要替天下的女性同胞伸张正义! [紧握拳头] [义愤填膺]
书外人I : 可是……不是说灵是女的吗?
书外人II : [狠瞪] 你以为我不知道吗? 就是因为她是女的,才不能放过她!
书外人I : [愕然] 为什么?
书外人II : [握拳] 谁叫她竟然那么狠心拋弃了我觊觎良久的他们! [痛心疾首]
书外人I & III : 啊…… [作捧心状]
书外人II : 我美美的绯! [捶胸]
书外人III : 我酷酷的火王! [顿足]
书外人I : 我帅帅的硕君! [掩面]
书外人I & II & III : 还有我们倾城绝艳的非天! 明灵王! 你们死得好惨哪! [抱作一团. 大哭] 呜啊! 555…… [悲泣、不能止] 555555……

游客

回复:接龙:幽居

大家注意

接龍已開新一章 :

幽居

呵呵.偶喜歡這個名字。

游客

月夜的第一句我將之改成 :

云遮明月。

游客

另: C,你還沒回應我在第五頁給你的建議。

游客

終于把房子搶回來了!

一個長長的夢,享受著描寫的樂趣,大量的形容文字充撐場面,坑了二千多字。

小C,加油囉。