新手上路

回复:接龙:月夜

或者是……??
惡惡搞??

等著唷~
我不在乎。

游客

回复:回复:接龙:月夜

下面是引用FM琴森維奇于2005-7-26 23:24出版的回复:接龙:月夜:
或者是……??
惡惡搞??

等著唷~

(瀑布)真是惡侃θの?...
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

郑公子大吃一惊,猛地回头,只见林中黑黝黝的,虽然看不见人影,但伴随着夜风仿佛传来微微的呼吸声,郑敢肯定那人必在自己五步之内。郑自出江湖以来罕逢敌手,可是现在,对方还未现身就已经感到了对方强大的压迫感,郑不禁冷汗淋身。
黑暗中隐隐约约传来一声重哼。区也不客气了﹕”郑公子,如果没有什么事,就请回吧。”他还不想和老大翻脸,毕竟他还有他想要的东西。郑公子狼狈地一揖,转身离开。
“今晚真是热闹……”区稍为试探一下。谁知道邪风会泄漏多少口风给老大。
老大只是重哼了声。
呵,老大似乎尚未知情。
“这么热闹,老大您大概不好办事吧。不如由我来引开他们。”看着老大身后的某人,区”灿烂”地笑了起来。
回应着区”热切”的目光,躲在老大身后的邪风突然有种不祥的预感,这次又不知是谁倒霉了……
灵险险侧身避开黑衣人的致命一击。虽然表面上灵是在奋力作战,但事实上思绪早已飘到老远﹕
这伙黑衣人武功不弱,他们到底是谁?要蔡氏兄弟两人同时走镖,他们要保的是什么镖?为什么黑衣人要抢这趟镖?事情不如告密者区说得简单,他是事前不知还是故意隐瞒呢?他的目的又是什么?这些事的发生又代表了些什么?……
这时,“猎”的一声,一道人影从帐篷里翻出。那是兄长蔡柏延。他身法轻展,两三下工夫就飞向竹林的深处,头也不回就走了。而弟弟蔡桉格亦走出帐篷,对黑衣人作应战姿势。
镖在蔡大镖头身上!!
有了层认知,几个反应快的黑衣人马上追了上去。蔡桉格才刚动身去拦截,又有黑衣人立即把他挡住。
形势这样一变,灵也无心恋战,猛然一记杀着,简单一招飞燕穿云就把对方的剑挑飞了,回势时顺手把对方击晕,接着头也不回去追蔡柏延……
(桉柏﹕那我呢?呜~多年来我所付出的感情呀!!(哭))(柏延﹕灵果然是喜欢我。老弟,你还是放弃吧。相信以你的胸襟会祝福我跟灵吧。)(桉格抽泣中......)
被挑得老高的剑在空中旋转翻腾,当去到某一点高度,终于敌不过地心吸力,开始毕直的往下飞插……一个白色的身影从树梢间飞出,顺势抄起那把失去了主人的剑,顺势而落,着地的时候已经站在蔡桉格的脸前。
蔡桉格大惊,一出手就是蔡家的绝学飞云八十六剑中的云上凌霄。顺着剑招,他看到了对方的脸。一只白狐,一只拥有深邃双瞳的白狐,深得像黑洞一样能把一切吸掉……
这样稍一失神,戴着白狐面具的男人已经躲过这致命一着。白狐两三步间闪到蔡案格的死位,手中的剑从意想不到的角度滑开蔡案格的衣襟。蔡桉格猝不及防。一个黑色的狭长包袱掉了出来。原来真正的镖是在弟弟蔡案格身上,哥哥蔡柏延只是诱饵。
白狐左手一抄,令所有人争得头破血流的镖物就这样落在白狐的手上。得手后,白狐不敢怠慢,立即展开身法,冲出人群。他左脚一溜,右脚一抹,明明看到他的每一个动作,但偏偏没有一个人能把他截住。
看着一大群人追着他跑,白狐在别人看不到的死角位作了个得意的微笑,把黑色的狭长包袱一抛。
包袱飞过所人的头顶,直勾勾跌进一个躲在树梢上的青衣人的怀里。
青衣人看着怀中的东西呆了一呆,抬头一看﹕一大团人以准备把他大卸八块的气势向他奔来……正常人都会马上拔足狂奔吧,邪风也不例外。
鸣~死区,人家只是爱偷看而已,你不用这样对付我吧。鸣~~
白狐面具下,区偷偷地笑。那小子的轻功真不错。
当琴循声找到这里,她吃了一惊。这里尸横遍野、血流成河,几个镖箱被踢倒,金银散落满地。看来对方的目的不在于普通的财宝。这样的话,灵的处境就不妙了。琴暗忖。
这时临面来了个黑衣男﹕“美人儿,你知不知道这么晚自己一个来城郊是十分危险的,不如让本公子好好保护你吧。哦呵呵呵呵~”当中猥琐的意味就算不看他的脸也知道。不过,光看他这有辱国体的丑脸,就知道他不是猥琐就是变态的。
“请问你有没有见到一个和我年纪差不多的红衣姑娘?”琴为了礼貌以及健康的着想,不敢直视对方,结果惹来对方更大的联想。
“哦呵呵呵呵~三人行一定更好玩的。你说是吗?美人儿。”认定琴不会武功,丑男又再走近几步。
“请你放尊重点。她是白云山下望熹山庄的千金,艾紫灵。你试想想有没有看过?”琴强行压下想揍人的冲动,小心翼翼地往后退。毕竟,她太想知道灵的下落了,而且望熹山庄总算是一大武林世家,量一般人也不敢得罪。
对方眯起了他的细眼,以自以为帅气的角度侧侧头,以近得令人闻到他口中的腥臭的距离开口﹕”我堂堂色遥派少帮主赛莱茵,只要是我想就没有什么是得不到的!”手竟不安份地想抚上琴。
佛都有火。脾气好如琴也有被惹怒的时候。她左脚一抬右手一摔,一下就把赛莱茵摔个狗吃粪。右脚再伸,把他的左手踢碎。”灵在哪儿?”声音有如罗剎再现。
若单论武功,琴一直是在灵之上,只是她脾气太好、出手又不够狠,所以平时看来她每件事都被灵吃得死死的。不过现在,事牵涉到灵,她平日的好脾气被用得七七八八,这只能怪赛莱茵不走运了。
“我说我说……”赛莱茵发出杀猪般的叫声﹕”她在……”
当琴走近打算听清楚之时,赛莱茵突然从地上跃起,把手上的半日仙临面撒去。琴立时昏了过去。
“嘿嘿,我说过只要是我想要的就没有什么得不到。”因为笑得太爽,不经意牵动到伤处。”哼,臭婆娘,连本公子也敢打,我一定要你求生不得求死不能……”在狠踢了琴一下后,猥琐的想法再度回到赛莱茵细小的脑袋里……因为想得太爽,当他感觉到身后有点异常时,一切都太迟了。
竹林的某处,脱下了面具的区闲适地在石上绕起二郎腿,享受黑暗中的竹林。可是在他对面的那帮人就没有这个心情了﹕“东西呢?!”
区还是那个调调﹕“快到了。”
话口未完,邪风已经找到这来﹕”死区……”
不知道为什么,只要是邪风要找的,就没有他找不到的,他就是有这个本事。而更近,他对新加入的区好奇极了,只要不是执行任务还被人追着跑,他就一定跟在区的身后,不过话说回来,自从跟了区后这些情况出现多了。现在区就是吃准他要死跟这一点。
区无视邪风的投诉,一把夺过他手中的黑包袱,递向那帮久等了的人﹕”那我要的东西呢?”
对方也很守约,立时递上一个白色小包。
区小心翼翼地接过,打开。里面是一个雕匠精美的银色镯子,上面还镶了颗指头般大的红宝石。区巨细无遗地检查它的每一个细节。
“这是你要找的日轮吗?很漂亮的镯子。可惜现在是夜晚,否则你们就会看见它在日光下是淡金色的。不过现在它都已经美得镇摄人心了。”一个貌似首领的人说。平日他一点也不多话,只是眼前的镯子实在是太美了。不仅是他,所有人都看呆了眼。
区没答话,只是突然把日轮抬高于头。月光照射在日轮身上,五彩之光暮然笼罩在区的身上……美得不像是人间应有之物,这就是日轮了。
当道行较高的首领回过神来的时候,区已经把日轮放好。像是掩饰刚才的窘困,首领干笑了几声﹕”是送给情人吗?有你这样的情人真好,肯花这么大的功夫去搜索礼物给自己……”
区笑而不答。是自用还是送人都不关他们的事,难不成还要告诉他日轮不是普通的饰物吗?他才没这么无聊。既然交易已经完成,他亦不需留恋地请辞了。
当区拖着尚在发呆中的邪风离开的时候,首领突然想到了些什么﹕”听说除了日轮外,还有一个月轮,可以揍成一对的。你要努力呀!”
区没有答话,他才不会无聊到跑去告诉他月轮他早就有了,更不会告诉他邪风拿来的东西的伪本,真正的真本还乖乖的躺在自己的怀里,唉,谁叫自己还需要这些东西,其它人就只好委屈一下了。区愉快地挥别那帮人,拖着邪风快快乐乐找老大去……
当冰冷的泉水滑过脸颊,琴缓缓地清醒过来,在头晕目眩间,她回想自己昏倒前的种种,她还记得那个登徒浪子说要……琴一下子醒了过来,要挣开正在拥着自己的人。
“嘘,放心吧,已经没有事了。”一把既熟悉又陌生的声音。不知为什么,这低沉的声音偏偏有种莫名的安抚力量。
琴稍为定神一看,原来的刚才抚琴的郑公子。才刚放松下来的心,马上又乱跳乱撞了。”男女授受不亲!郑公子,请你放我下来!”琴的脸上一阵火红,急忙挣开对方,偏生自己的身子不听话,用不上半点力气,精通医术药理的琴马上就知道那是半日仙的药效未退的结果。
郑公子没有理会琴的窘相,依旧保持着坐在湖边拥着琴的暧昧姿态。
“继续我们先前的话题吧。你刚才不是问我这琴的来历吗?”怕琴一时记不起,郑用空着的左手轻轻弹了弹身边的琴弦。
明明是同一个人,相同的俊俏、相同的眼耳口鼻、相同的笑容,怎么现在看来是这么的不同?琴想也想不通,只是有种淡而莫名的恐惧……

此pose~被欧嘉汶在2005年12月31日15:30编辑过
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

又不小心寫長了(汗)

琴,我讓鄭公子抱你了,接著你想怎就怎吧,進入鎖碼版也沒所謂。
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

中级会员

很精彩啊,而且还有那么多的谜,
接下去的各位努力解密了。
希望不会是一个坑,不过就算是坑,我也已经跳了……

平淡。

新手上路

好精彩的說~~不枉我們等這麼久啊...

區由看戲人變成局內人了...

不過...老大和那把琴的故事怎麼又推回給我了...嗚...
我不在乎。

游客

小C守信用,果然帖上來了.
萊茵也出場了.
我喜歡那個日月雙輪,一定拿它大做文章

不過,我認為你需要重新校對.
“这么热闹,老大您大既不好办事吧。
是"大概"吧?
哥哥蔡柏延只是饵引。
誘餌
人家只是爱偷看已尔
而已

此外,這句話
不知道为什么,只要是邪风要找的东西,就没有他找不到的,他就是有这个本事。
是不是可以改成

"不知道为什么,只要是邪风要找的,不管是人、地方、還是东西,就没有他找不到的,他就是有这个本事。"
此pose~被靈艾格茲在2005年7月30日17:43编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

新手上路

還有"女朋友"...
怪了一點...

他/她也改一改好.看不順眼吶.
此pose~被FM琴森維奇在2005年7月30日17:53编辑过
我不在乎。

游客

下面是引用FM琴森維奇于2005-7-30 17:29出版的回复:接龙:月夜:
好精彩的說~~不枉我們等這麼久啊...

區由看戲人變成局內人了...

不過...老大和那把琴的故事怎麼又推回給我了...嗚...

別太傷心,按結構來看,這個謎確實是要歸你結的.至于老大...那就是C卸膊了.
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

嗚嗚~你們開這麼多要求給我。我哭~~
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽