游客

楼主

回复:[原创]缘分的春秋(for 毕典菲尔特)

下面是引用feifei于2005-7-18 19:56出版的[原创]缘分的春秋(for 毕典菲尔特):
欧根一面点头回应着报摊老板独特的问候方式,一面用眼角余光扫过报头。

“黑色枪骑兵舰队元帅的烛光晚餐。”

转过身去,一丝略带怅惘,而又由衷欣慰的笑意,悄然浮上他的脸庞。

.......
 这是为什莫呢?为什莫怅惘呢?????不喜欢悲剧阿!
下面是引用feifei于2005-7-18 19:56出版的[原创]缘分的春秋(for 毕典菲尔特):
人们虽然不是必须等到失去之后才能学会珍惜,却通常是在感性层面上意识到失去的可能后才懂得珍惜,就如人必待了解到死亡的存在,才能懂得生命的可贵一般。一个人对某种事物的珍惜并不一定与他对该事物的看重成正比,如果没有意识到失去的可能性,也许永远都不懂得珍惜,直到失去之前还以为能够永远拥有。这,绝不是莱因哈特或少数人的专利。 .......

想到自身的许多事,完全精辟的话,可是失去的东西是永远无法回头的了.............我无法珍惜了..................

注:看过这几篇文章,才发觉我对银英的了解是不全面的,甚至是肤浅的,完全不值一提,一直都没注意莱茵的“艺术之秋”的用意,一直都没注意瓦列的坚强,稳重的一面,一直都没发现毕典菲尔特如此温柔,或体贴下属的一面.................可为什莫,为什莫我会感动呢.......为什莫我没有黑色强骑兵那样的高兴,那样的畅快,为什莫我只想到“在战火中仅存的一对”和“毕典菲尔特也马上就会告别新婚的妻子,战死沙场”呢,为什莫我只想到“千古英雄多少事,付诸煮酒笑谈中”那些血与乐,友情与敌对,忠诚与背叛,在后人眼中,只是煮酒时的笑谈,而我却笑不起来,我为什莫想到了梁山泊的方腊之战..................唉...........或许那许多功名与死亡,荣誉和破灭,千古的怨恨,遗憾,只能在一声长叹中得到认同了..........
另:读文的时候一直在放“骄傲的上校”,白天的时候又遇到了不愉快的事,所以现在心情非常不好,所以写了不少我平时不会写的东西
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

沙发

回复:[原创]缘分的春秋(for 毕典菲尔特)

啊!!!原来是这末回事!!

哎,可怜的欧根,幸福的毕典菲尔特阿。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。