楼主

回复:6.22纪念文 纽伦堡审判

2005-07-11 23:02:29)   红茶魔术师
如果俺是一个非哈德派的FQ
(2005-07-11 23:02:49)   红茶魔术师
俺会如此批判您的东西
(2005-07-11 23:04:48)   红茶魔术师
“伟大的1939元首”

他在1939年前又做了什么?
(2005-07-11 23:05:00)   红茶魔术师
被打击的犹太人都是资本家和商人吗?
(2005-07-11 23:06:11)   红茶魔术师
而在39年后,“伟大元首”堕落为“恶魔”后,主角不是还效忠他吗?
(2005-07-11 23:08:26)   红茶魔术师
效忠第三帝国真的是所谓“正义”吗?
(2005-07-11 23:08:53)   红茶魔术师
“可我觉得,无论如何都是人类,要找一个或者两个绝对的虐待狂不难,但要聚集这么一大群人……你说容易,倒来做给我看看。”

谷寿夫师团又是怎么建立起来的?
(2005-07-11 23:09:34)   红茶魔术师
“或者,当我没有喊,但至少对着给某种人修集中营的言论在心中偷偷的报之以微笑的时候……
那是藏在我心底的海德里希正残酷的笑着看我们。”

伟大的FQ导师诺瓦特说:“我们好,他们坏!”
(2005-07-11 23:10:48)   红茶魔术师
一方面说什么种族灭绝是绝对的大罪,一方面又坚决的效忠于这个大罪的第三帝国,他能作到所谓自己的正义的统一吗?
(2005-07-11 23:13:04)   红茶魔术师
最后,就算盟国也犯了罪,轴心国的罪行就不清算了?因为中华民国政府是邪恶的,那么日本帝国政府就是正义了吗?
(2005-07-11 23:13:45)   红茶魔术师
可以因为还有很多杀人犯逍遥法外,就把已经逮捕的罪犯释放吗?
(2005-07-11 23:16:58)   红茶魔术师
恩……英国没加入到第2轮的审判吗?

(2005-07-11 23:17:24)   红茶魔术师
如果换做苏联审判莱茵哈特,这场审判就变得公正起来了吧!

(2005-07-11 23:19:09)   红茶魔术师
非受害者的米国无资格要求第三帝国的财宝,那么损失最大的苏联捏?

(2005-07-11 23:19:56)   红茶魔术师
“你们也都是混蛋!”就意味着当事人便得伟大起来了吗?

(2005-07-11 23:20:39)   红茶魔术师
用俺3年前的一句话,虽然英雄不是什么英雄,但混蛋毕竟还是混蛋!
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记
沙发

回复:6.22纪念文 纽伦堡审判

恩恩,是啊是啊,躲在安全的大后方搞肃反的都是忠诚的,一旦上了前线,见识到了什么是战争,就转变为白玫瑰那样的非国民了。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记