游客

回复:6.22纪念文 纽伦堡审判

下面是引用莱茵哈特于2005-7-16 21:24出版的回复:回复:回复:6.22纪念文 纽伦堡审判:

另:现在开始觉得日本没罪,开始恨任何表现侵略意向的日本人或可能有侵略意向的日本人.
.......

好矛盾的一句話
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ

哈哈哈哈……莱小弟的问题,真是让我想要狂笑啊!
你们知道吗,原来,原来我们竟然正好生活在光荣的第三帝国啊!
我还真是荣幸死了!
不知道我在说什么的人,我不明说。你自己去google搜一下,例如……纽伦堡审判的关键字,翻几页就知道。
但是,知道了请你也别说,至少别在这里说。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

恩恩,是啊是啊,躲在安全的大后方搞肃反的都是忠诚的,一旦上了前线,见识到了什么是战争,就转变为白玫瑰那样的非国民了。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

我认为无论忠于个人,忠于信仰(理念,包括政治信仰或道德原则),忠于国家(政权),忠于民族(整体利益)。。。。。。都可算是忠诚,重要的是一贯性,也就是说,分清楚究竟哪一个是最高最终的忠诚对象而始终不渝地坚持。如果牺牲某样忠诚对象,的确可以以其他的忠诚对象为理由,但如果任何一个忠诚对象都可以在“必要时”以其他为由牺牲掉,那也就无所谓忠诚了。

游客

回复:回复:6.22纪念文 纽伦堡审判

下面是引用靈艾格茲于2005-7-16 22:04出版的回复:6.22纪念文 纽伦堡审判:

好矛盾的一句話

国家其实不是实体,他只能做出最符合该国内最有权的人(或人群)的意志的事.因此恨国家没有用,而且会引起来回报复(德国发动一战,盟国就签署凡尔那,之后犹太压迫德国,再之后德国就二战,杀犹太人,之后就是那个纽伦堡审判....)除非灭种,否则不可能,但灭掉一族人是多末的难(高度的个人崇拜和中央集权才有可能).所以说了上面那段话.
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:6.22纪念文 纽伦堡审判

下面是引用kircheis于2005-7-16 22:10出版的回复:6.22纪念文 纽伦堡审判:
哈哈哈哈……莱小弟的问题,真是让我想要狂笑啊!
你们知道吗,原来,原来我们竟然正好生活在光荣的第三帝国啊!
我还真是荣幸死了!
不知道我在说什么的人,我不明说。你自己去google搜一下,例如……纽伦堡审判的关键字,翻几页就知道。
.......

我承认我很笨,但我想知道答案啊

真的很想知道啊!!
此pose~被莱茵哈特在2005年7月17日21:46编辑过
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

高级会员

QQ

你以为我在干什么,我亲爱的四妹?
其实,我只是等待着死亡的来临。如此而已。
如果我真的是罪恶的,就让这个世界来毁灭我啊。
如果这个世界不屑于毁灭我,那么
我会毁灭自己。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

大人,別呀,你仞文還沒出來哪。
相信我,这个世界並非不屑于毁灭你,而是不舍得毁灭你,你自個儿可得愛惜生命呀。

忍笑忍得我好難受

游客

姐没发现司令把自己注销了吗..............

游客

大驚!什么?!司令,為什么?