游客

回复:梦见

為了讓他知道"比死更可怕的命運",靈,你就約他出來見個面吧
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

不要.我怕到時候對"比死更可怕的命運"有更深刻的体驗的人會是我.
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ

今天随意翻到一句诗,突然有心情了,所以回复。
其实原来也看过,只不过大体上心境始终并不相同吧,因此只掠过一丝淡然的哀愁就放过去了。今天重品,却似乎别有感受。
君生我未生,我生君已老……
并不想生于同时,也不必日日相接。只是,
若“我生君已逝”,又是什么样的感受呢?

啊!不必在意!我只是写文写疯了在胡言乱语而已!
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

呵呵,大人哪,如果真是“我生君已逝”,就沒什么好懊惱的了。
對方既已死,兩人又不相識,那有什么可茲傷心的?
除非是慨嘆"恨我不見古人,复恨古人又不見我"罷了。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ

能够生在一起,哪怕只是瞬间回眸相接便即天人永隔,也已经很幸运了。至少,那一瞬间你们彼此是存在的。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:回复:梦见

下面是引用靈艾格茲于2005-7-14 19:45出版的回复:梦见:
不要.我怕到時候對"比死更可怕的命運"有更深刻的体驗的人會是我.

..............
下面是引用kircheis于2005-7-14 22:22出版的回复:梦见:
今天随意翻到一句诗,突然有心情了,所以回复。
其实原来也看过,只不过大体上心境始终并不相同吧,因此只掠过一丝淡然的哀愁就放过去了。今天重品,却似乎别有感受。
君生我未生,我生君已老……
并不想生于同时,也不必日日相接。只是,
.......

这句话好象在读者上看见过.....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-7-14 19:41出版的回复:梦见:
為了讓他知道"比死更可怕的命運",靈,你就約他出來見個面吧

姐不是在很远的地方吗?
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-7-14 19:45出版的回复:梦见:

若是真的就好
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:回复:梦见

下面是引用莱茵哈特于2005-7-15 21:03出版的回复:回复:梦见:

姐不是在很远的地方吗?

有緣千里能相會
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:回复:梦见

下面是引用欧嘉汶于2005-7-15 21:05出版的回复:回复:梦见:

若是真的就好
 这是甚末意思?
下面是引用欧嘉汶于2005-7-15 21:06出版的回复:回复:回复:梦见:

有緣千里能相會

不是吧............