123下一页

游客

QQ
%a%哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图][复制链接]
 12432     26
本主题相关图片如下:

不要扁我哦~~~~~
先来一个JPG的~
楼下还有GIF的~~~~
要看哦~~~~~~~~~~~
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ
沙发

回复:

本主题相关图片如下:

无聊的东西~
不要太介意啊~~~~~~~~~~~~~~~
啊呀呀~~~~~差点忘记了!
最右边的那个,对,就是黑头发的,是我们家的伯母大人是也~~~~~~~~

此pose~被一龙殿在2005年4月19日11:42编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

板凳

回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]

下面是引用一龙殿于2005-4-19 11:39出版的哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]:
本主题相关图片如下:

.......

可怜的奥贝阿~~~被整成这样...........一龙啊,你太狠心了..........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ
地板

回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]

有么?有么~~
我是如此的善良可爱~~~~~~眼中闪烁无数动人光点~~~~~~眨巴眨巴~~~~
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~
我就是欺负他们…………………………………………
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游客

回复:回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]

下面是引用一龙殿于2005-4-20 9:15出版的回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]:
有么?有么~~
我是如此的善良可爱~~~~~~眼中闪烁无数动人光点~~~~~~眨巴眨巴~~~~
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~
我就是欺负他们…………………………………………
.......

..........................奥贝元帅,菲尔纳中将,这有比鲁宾斯基还恶劣的人啊!
  1。逮捕吧,啥?监狱住满了.....那把朗古放出来吧
  2。我查查看,哦,他是兰提马利欧星域一颗小行星的一颗小卫星上的人?好,把那个星域夷为平地吧~~~~

ps:我好像比一龙还坏~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

嘿嘿~~~~
那我们来组成恶人组合吧~~~~~~~~~~
呵呵呵呵和~~~~~~~~~~~~~·

游客

回复:回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]

下面是引用一龙殿于2005-4-21 10:47出版的回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]:
嘿嘿~~~~
那我们来组成恶人组合吧~~~~~~~~~~
呵呵呵呵和~~~~~~~~~~~~~·

好,然后卖周边,然后赚大钱,然后进入政治领域,然后成为国家首脑,然后成为地球首脑,然后统一银河系,然后.............一直到奥丁好了,呵呵~~

游客

QQ

哈哈哈哈~~~~
好可爱的家伙啊~~~~~~~~~~~
乖~~~~~~~~~我们一起朝着未来努力吧~~~~~~~~~~~~
哦呵呵呵呵~~我看到金光灿灿的未来啊!!

游客

下面是引用一龙殿于2005-4-22 9:09出版的回复:哟~好久没有来POSS图了~奥贝斯坦一个~~[pose~图]:
哈哈哈哈~~~~
好可爱的家伙啊~~~~~~~~~~~
乖~~~~~~~~~我们一起朝着未来努力吧~~~~~~~~~~~~
哦呵呵呵呵~~我看到金光灿灿的未来啊!!

梆~~(拿个棍子敲一龙的脑袋。)睡觉也就算了,你居然在费沙睡,在费沙睡也就算了,居然还让我做白日梦,让我做白日梦也就算了,居然和我一起做,鉴于以上罪行,呵呵,判每月贴10幅原创上来,好,钦此(众棒子扔上来,众人:怒~~~)

游客

不不不!我一點也不怒!
有圖看耶!有啥好怒的?
不過...小茵哪,你最好能夠成功催圖哪...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。