高级会员

QQ
楼主

开始点评

啊,银英和大航海,是我在游戏里面认为的两个经典系列啊。我收集的其他还有侠客游系列和银河战国列传系列,不过……还是不如这两个。至于大航海系列,推荐的话,我还是推荐外传的萨尔瓦多。原因……大家自己玩了就知道。
顺便,英国喜欢啤酒,法国喜欢红酒的段子,出自大仲马三剑客系列第二部《二十年后》。啊,顺便说。这是原则问题!如果你要读《基督山伯爵》,一定要读人民文学出版社蒋学模翻译版!一定!至于三剑客的版本,见得比较多,但是建议读一个现代版,然后一定要把《侠隐记》找来读。经典的笔记小说翻译手法啊。
说到跳楼,啊,过去都是抓狸猫尾巴的。狸猫失踪了,真是遗憾。
最后,纠正一个问题哦。佐罗是西班牙的。黑郁金香才是法国的。

自从《基督山伯爵》之后,我一直以为我的心已经硬得流不出眼泪了。
嗯,这篇文,终于让我再度感动得哭了起来!经典啊!佳作啊!!
此pose~被kircheis在2005年2月25日0:04编辑过
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

回复:交上一半的入队作业^_^

威尔啊,我刚刚看完佐罗啊,童自荣配音的。
佐罗,是西班牙第一剑客。和西班牙派驻的总督是好朋友。由于总督被杀,所以他答应总督自己冒名取代,所以,不管带领哪国人,他是西班牙人没有错啊。
而且,佐罗这两个字,就是西班牙语。
此pose~被kircheis在2005年2月25日19:54编辑过

高级会员

QQ
板凳

哦?你的意思是因为拿破仑身高太矮就不值得崇拜了?

高级会员

QQ
地板

哦呵呵呵,很好很好。这就是费沙的玫瑰论三定律了。
与牛顿热力学三定律齐名啊!
新人的领悟力的确不错。