游客

楼主

回复:交上一半的入队作业^_^

汗汗,最不得不说的也就是这天,一个小插曲最终让我发现在某些时候,总司令的邪恶可恶已经到达了极端(流泪指控中),非常清楚非常清楚的记得我当时看着威尔梅尔和其它人笑得天翻地覆的样子有多瞠目结舌和难为情,害得我一个劲的想我是说错了什么吗?没有说错什么吧?真的有说错什么吗…….(碎碎念中)

好可愛!好可愛的小雪!
可惜我沒QQ,看不到...(怨嘆中)
啊!不過!幸好如此哪!逃過一劫呀!呼呼,好險...

那时还留意了他的年龄,很不敬的在心里吐舌,心想莱恩已经比我大出了这么多啊?一般人到了这个年纪应该会是有女朋友了吧?羡慕啊……

耶,萊恩有多大呀?應該是20-30歲吧?
(.原谅我,我也不知怎么会想到这地方去。= =)

我知道哦...
--你喜歡司令唄!

此pose~被靈艾格茲在2005年3月3日18:36编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

沙发

司令真的是很可愛哪!
很少有人會為了自己被祟拜的資格而与別人討論的。
司令不愧是費沙人民的最高指導者,真是...讓人...嘆‧為‧觀‧止‧呀!

游客

板凳

大人,我听過"牛顿力学三定律",可"牛顿力学三定律"我還真沒听說過,望司令不吝賜教。
此pose~被靈艾格茲在2005年3月14日3:56编辑过

游客

地板

回复:回复:交上一半的入队作业^_^

下面是引用靈艾格茲于2005-3-14 3:53出版的回复:交上一半的入队作业^_^:
大人,我听過"牛顿力学三定律",可"牛顿力学三定律"我還真沒听說過,望司令不吝賜教。

對不起,這是按錯鍵+迷迷糊糊的結果,不是刻意水的說。
哪位大人有空把它刪掉吧~~

此pose~被靈艾格茲在2005年3月14日3:59编辑过