游客

回复:交上一半的入队作业^_^

唉,崇拜冰雪阁下,认真的。我不是说笑的。

P.S.也继续崇拜威尔阁下。

中级会员

摇头,叹气,飘走。盲目崇拜没什么意思的。要崇拜一个人,首先从了解他开始。而莱恩身上还有很多东西要你发掘,其中你不崇拜的因素也有很多。
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

高级会员

QQ

哦?你的意思是因为拿破仑身高太矮就不值得崇拜了?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

司令真的是很可愛哪!
很少有人會為了自己被祟拜的資格而与別人討論的。
司令不愧是費沙人民的最高指導者,真是...讓人...嘆‧為‧觀‧止‧呀!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

低头,有点郁闷的说~~~嗯 ,我知道只要是在想像中,你所喜歡的那個人便會絕對完美,不用分辨他是男是女,是絡腮鬍子還是白面小生,你想他是莽張飛他便不是趙雲,是萊因哈特或者是劉備曹操,都有可能啊
現實中呢,如果他是張飛便最好了,但若他不是你所喜歡的那個莽英雄,反是白面小生一流,那未嘗不可一笑,因你亦沒什麼毀失,應該喜歡的仍要喜歡,如果喜歡的那個人在你面前變成了另一張臉,你就會不愛他嗎?甚至那形象和想像中差得離,感情既然早已先入為主的是“尊敬和崇拜”,除了那個人是殺人放火無惡不作使人退避三舍之外,其它還真沒有什麼哩,何況怎麼說也是某种程度上的崇拜,也說不定現在是崇拜,但等完全了解之後,會有感覺,原來這個人也不過如此,,然後嘻嘻哈哈的開玩笑做一场知交,這種情況還是非常有可能的啊,崇拜也不算是一種錯誤,至少眼中的那位是非常值得學習和尊敬的對象啊,是老師和兄長,其它的無所謖,哪怕是個女子,那还是会被我想像成女英雄啊,这也非常有可能啊^^
現實種種可以成為一種樂趣,只要没有無奈绝望的情绪
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2005-2-17/2005217194337792.jpg[/img]

高级会员

QQ

哦呵呵呵,很好很好。这就是费沙的玫瑰论三定律了。
与牛顿热力学三定律齐名啊!
新人的领悟力的确不错。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

大人,我听過"牛顿力学三定律",可"牛顿力学三定律"我還真沒听說過,望司令不吝賜教。
此pose~被靈艾格茲在2005年3月14日3:56编辑过

游客

回复:回复:交上一半的入队作业^_^

下面是引用靈艾格茲于2005-3-14 3:53出版的回复:交上一半的入队作业^_^:
大人,我听過"牛顿力学三定律",可"牛顿力学三定律"我還真沒听說過,望司令不吝賜教。

對不起,這是按錯鍵+迷迷糊糊的結果,不是刻意水的說。
哪位大人有空把它刪掉吧~~

此pose~被靈艾格茲在2005年3月14日3:59编辑过