12下一页

游客

QQ
楼主

配图

星期天的班玛帮我插了图~~个人蛮喜欢的~~~
本主题相关图片如下:
http://www.phezzan.com/phezzan/u ... _617_1106192374.jpg

颜色还没有上,主要斑马还在准备考试~~~~~~~~~

本主题相关图片如下:
http://www.phezzan.com/phezzan/u ... _617_1106529751.jpg
星期六过了3门,所以周日上了一张的色~~~~~
她说希望不会被人暴打一顿…………我汗…………

此pose~被Array在2005年4月3日0:07编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ
沙发

因为《200X年的银河英雄传说》没有完成,所以发图~~~

本主题相关图片如下:

年轻10岁的杨威利~~~~~~~~~~~
此pose~被Array在2005年4月3日0:14编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ
板凳

画好了,就熬不住想发出来………………

本主题相关图片如下:

恭喜,考试结束~~~~~~~~~~

不过就是不知道有没有过关……………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:16编辑过

游客

QQ
地板

[pose~图]课题:当未来遇到未来的过去~~

本主题相关图片如下:

如果小莱和安妮罗洁遇到的是成年的齐格飞,那会怎么样的说?
设计对白
安妮罗洁:为什么你还是和小莱走的那么近………………

此pose~被Array在2005年4月3日0:19编辑过

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

如果莱茵哈特遇到的还是孩子的杨威利呢??
杨:姐姐你要喝红茶吗?
莱:诚实也不是表现在这个地方的啊………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:21编辑过

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

还有黑白的哦……有兴趣上色的可以问我拿原图哦…………
此pose~被Array在2005年4月3日0:23编辑过

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

莱&杨

那个不是小齐!!!!
此pose~被Array在2005年4月3日0:26编辑过

游客

QQ

[pose~图]更新课题:当未来遇到未来的过去

我!有罪!因为小莱被我画的好像变态大色狼的说~~~~
设计对白
小莱:明天……
小吉:………………呜……………………
本主题相关图片如下:
~~~~
此pose~被Array在2005年4月3日0:28编辑过

游客

QQ

[pose~图](我来还这个系列最后一张的说)课题:当未来遇到未来的过去~

本主题相关图片如下:

课题:当未来遇到未来的过去——杨&莱篇…………
因为自己都觉得太潦草了事……我就不作任何评价了…………
闪的说………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:31编辑过

游客

QQ

回复:《200X年的银河英雄传说》

好的好的~~
我会注意的~~~
版主辛苦了啊~~~~~~~~~
(哦呵呵呵呵~~~让别人帮忙干活的感觉真是不错啊~~~)