游客

QQ

[pose~图](我来还这个系列最后一张的说)课题:当未来遇到未来的过去~

本主题相关图片如下:

课题:当未来遇到未来的过去——杨&莱篇…………
因为自己都觉得太潦草了事……我就不作任何评价了…………
闪的说………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:31编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

作者,请看过来

我早就请您自己合帖了,您却一直没有理会。只好强制执行了。

本来您要是自己合作,我只要删不用的帖子就可以,应该花不了几分钟。可是现在是我来一点点地搬合帖,又要一张张地删版聊,您这些东西我足足做了一个小时。

当然,做管理员就是要干活的,可您好不好合作一点,让我可以做更多别的工作呢?!

总之,今后,文章、配图,既然是同一主题的,就请发在同一张帖子内。下次我不一定还有耐心先提醒后警告再忙一个小时去专门整理您的帖子。

也许还有更好的处理方法,但本人的忍耐仅限于此。
以上

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

QQ

回复:《200X年的银河英雄传说》

好的好的~~
我会注意的~~~
版主辛苦了啊~~~~~~~~~
(哦呵呵呵呵~~~让别人帮忙干活的感觉真是不错啊~~~)
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

回复:《200X年的银河英雄传说》结局NO.01号~~~~结局配图NO.01

下面是引用一龙殿于2005-4-3 0:09出版的《200X年的银河英雄传说》结局NO.01号~~~~结局配图NO.01:
如果再晚几天,我就可以◎#¥%(不要在意这四个符号是什么意思!因为我也想不出来,杨威利有什么想要做的!)”
.......

呵呵,杨应该说:如果再晚几天,我就可以买到亚姆利扎星域出产的特级红茶了,为什末我这个拿不到退休金的历史学家老买不到最好的红茶呢(尤利安:您是没退休的军人阿~~~~)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

这个不错~~
不介意我采用阁下的意见吧????
呵呵呵呵~~~
因为本人穷困,就没有办法给你好处了!!

游客

QQ

(阅读说明:同一个剧情下来后,一样会出现剧情分歧,也就是说同一个结局会衍生出一个或者多个结局……汗……其实呢,是因为本人会突然脑子开叉……等写完后再统一进行更改吧……也许会去改吧……不过看本人以前的记录……估计……难……PS:似乎有做更改……我自己也不記得暸,所以就一次把結侷B髮過來吧……)

结局B→

“喂!你们在干什么!”
  一个意外的大吼声打断了双方的对歧。
  “糟糕!撤!”黑衣大队的人马就这么无功折返了。
  “你们没有事情吧?”被逶迤重任的先寇布总算履行自己的任务,第一次出现在莱茵哈特和齐格飞面前,慎重向两人行同盟军礼,“对不起,让两位受惊了!在下是同盟陆战部队“蔷薇骑士连队”第十三任队长,华尔特·冯·先寇布中校。受杨威利派命确保阁下和D国大使馆的其他各位在Z国期间的安全保障。不过我想,我的任务应该没有看上去那么高尚吧!哈哈……对了,刚才可真是一出精彩的戏剧啊!您的肉搏技术真不错,找机会让我们切磋切磋,如何?”
  “贵官如果没有其他事,请护送我们回D国大使馆。而不是让你的客人在这里淋雨!”在齐格飞打算客客气气的和对方打招呼前,莱茵哈特阻止了齐格飞,毫不客气的要求对方履行自己的义务。
  “诶……诶……”(终于让先寇布遇到对付不了的人了~有点暗爽的说~)先寇布叹了口气,“阁下请跟我望这边,我们已经为你们准备好的交通工具!”
  莱茵哈特毫不做作的推着齐格飞坐进车内,指挥Z国的司机做这做那,完全没有客人所该有的客气。
  “哎,过会找杨抱怨吧……”

“莱茵哈特大人,我们是不是应该稍微……”齐格飞过意不去轻声对莱茵哈特说道。
  “道谢?没门!这个先寇布一开始就跟在我们附近居然一开始没有出面阻拦!分明没有保护客人的自觉。”说到这里莱茵哈特的口气变的低沉,“照他的例子看,就算杨威利有心帮助我们,他的部下就不一定会确实履行他们的任务。不过,这也无所谓,只要让另外一方看到杨威利与我们有交往,多少也会有点顾忌。起码短时间我们可以不用担心乱七八糟的骚扰层出不穷。”
  “怎么样都没有想过我居然会需要杨威利的帮助。”莱茵哈特微微带点嘲讽的说着。
  “杨威利和莱茵哈特大人在这点上倒是差不多啊!”齐格飞笑着对莱茵哈特说,“你们的部下似乎都是非常有主见的人啊!”
  “这是好事啊!如果盲目的顺从我们,那还不如饲养一群狗好!起码不用担心他们会反扑一口给自己食物的主人。而且,如果没有他们,战场上也没有那么多的可变因素。缺少了他们,在战场上就算我胜利了,也将难有成就感!那不是很无聊吗?”
  “……”
  “吉尔菲艾斯?”齐格飞没有回答。
  “莱茵哈特大人,我们到了。”齐格飞似乎是在避免这个话题,作为一个军人,同时又是莱茵哈特大人的朋友,他应该在战场上为莱茵哈特大人争取更加多的胜利;同时又作为一个普普通通的人,残酷的战争实在不是他乐意见到的。
  “嗯。”

D国大使馆。一个礼拜内没有发生什么以外状况。莱茵哈特和齐格飞在罗严塔尔和米达麦亚等人的帮助下,入主D国大使馆。由于前军务负责人巴尔·冯·奥贝斯坦上校的努力,并没有看到D国内那种瘴气办的氛围。

D国方面,来自奥丁。原莱茵哈特锚下奈特哈尔·谬拉终于与莱茵哈特取得联络少校。得知,贵族们已经开始蠢蠢欲动。(什么?为什么把谬拉留在D国?晕倒,他在不就没戏唱了吗~~)

同时Z国方面,海尼森。杨威利正式接到前往前线伊谢尔伦要塞指挥官的任命书,将于3日后复任。
  杨威利喝着尤里安泡来的红茶,心绪就是无法安宁。一方面时为了尤里安,他不知道让尤里安跟着他去伊谢尔伦是不是正确的决定,不知道尤里安的父亲和母亲会不会在地下大骂他是个不负责任的监护人。不过,就卡介伦的说法,尤里安反而像是杨威利的监护人。还有就是D国大使馆的人。
  虽然已经让先寇布进行保护他们的工作,但是不能保证军队是不是会派“蔷薇骑士连队”到伊谢尔伦。毕竟现在主要还是地面战斗,留守首都的几万人的军队就够了,侵占反而更加需要精英队伍。难保,他们会为了利益,无意中搅乱杨威利所安排的一切。
  杨威利为自己加满茶。
  转念想想,他又觉得自己吉人忧天了。莱茵哈特!拥有五百年来最优秀军事头脑的天才,不会因为这么简单的问题被干掉的。这么想后,杨威利似乎轻松多了。不过也不能太放松,好在Z国还是有能拜托的人在的。(由此可见,我实在是不希望杨威利呆在军队里啊……想象一下吧,会走后门的杨威利~~)

另外,还有一个被忽略的不惹人注意,但是却非常特殊的地方费沙。
  在一个阴暗的房间里。
  “安德鲁·鲁宾斯基。”一个同样阴暗没有活力的声音带着责问的意味道,“已经好久了,你的工作为什么还是没有进度?”
  “对不起,大主教阁下,我的计划很快就会实行了。相信很快就会有结果的。请您再稍等一段时间。”安德鲁·鲁宾斯基恭敬的对着阴暗的角落回答道。
  “是吗?希望不会太久!”阴暗的声音低低威胁着,“你应该很清楚如果你有什么背叛的想法的话,会使什么下场。”说完,对方似乎就消失在阴影里似的。
  鲁宾斯基虚了口气,每次和这个老家伙说话总是特别的辛苦。不过,好在他的怂恿已经见效了,杨威利离开,那么消弱D国Z国的时候终于到了。只要两国的那两个人不在了,还有谁可以和他安德鲁·鲁宾斯基抗衡!

“莱茵哈特大人。”齐格飞叫住走在前面的莱茵哈特,“杨威利今天晚上就要去复任了。”
  “啊,我知道。”莱茵哈特将齐格飞送来的文件放在桌子上。这个D国大使馆官阶最高的是齐格飞,但是大使馆的人员很理所当然的将最高指挥权交给了莱茵哈特。因为他们不是贵族,他们清楚,莱茵哈特真正的价值。只有贵族才会认为莱茵哈特不过是个一个月连降3级的嚣张金发小子。
  “这个人真的很奇怪。”莱茵哈特想起杨威利那张像大学不被看好的副教授的脸,就觉得无力,自己就是败给这么一个人的吗?看来“人不可冒相”这句话还是有道理的,“还是发给信给他吧?我们出面送行他反而麻烦更大。”
  “是的。”
  “不能让普通人送,不安全。就让上次那位送我们回大使馆的中校帮我们送去吧?”莱茵哈特恶意让先寇布给他们跑腿。

“嗨,杨威利提督,有你的私人信件!”有人敲开杨威利宿舍的门。
  “啊?先寇布?你怎么在这里?”杨威利一副谁不醒的样子。
  “都说了是私人信件啊!”
  尤里安为先寇布接下外套,解释道。因为今天晚上的飞机就要走了,杨威利整理资料到凌晨5点才睡觉的。
  “有什么关系,今天可以不用上班的啊!”杨威利辩解着毫无意义的事实。
  先寇布耸耸肩膀,将莱茵哈特的信交给杨威利。
  杨威利翻看着信封,嘟囔着:
  “为什么军委的任务每次都不让我顺心呢!”
  “因为你不是委派任务的最高人啊!”虽然杨威利说的很轻,但是先寇布还是听到了。
  “啊……”杨威利抓抓乱发,“总觉得军委这次的任务委派真是及时!如果再晚几天,我就可以◎#¥%(不要在意这四个符号是什么意思!因为我也想不出来,杨威利有什么想要做的!)”
  “这个我同意!”尤里安为先寇布泡了杯咖啡,“我还是第一次碰到上面这么快为提督委派任务。”
  “是很不自然啊!”杨威利将盘起的双腿放下桌子,“我仿佛是被唆使者赶走的。而不是被他们。”

“莱茵哈特大人!”齐格飞将刚从楼梯口的莱茵哈特叫住。有士兵报告,似乎外面的兵力变更了。
  “是吗?”莱茵哈特不是无能的人,这么快速的变更绝对不是正常的,特别是他们刚刚让先寇布帮忙跑腿的现在。“立刻召集大使馆的兵力……”
  “轰——轰——”一面墙体被开了一个洞。
  “莱茵哈特大人!”齐格飞将莱茵哈特护在身后,“你没有事情吧?”
  “当然!看来我们似乎低估了Z国的政府了。”
  “吉尔菲艾斯少将,罗严克拉姆上校!”奥贝斯坦,米达麦亚和奥贝斯坦听到异样最早冲到现场。
  “阁下,你们没有事情吧?”其他人很快的做出了反应。
  “没事!”莱茵哈特示意他们立刻调派兵力,进行反击。

“警告D国大使馆!我是Z国霍克中将!”霍克站在开了的洞的门口,拿着扩音器叫嘁着,“D国最高军事法庭怀疑你们和杨威利私通,特进行抓拿。如果反抗,不会留情!”
  “开玩笑,不反抗才只有死路一条!”因为D国大使馆的兵力本来就不够,莱茵哈特身边只剩下齐格飞了。
  “哼哼……”突然莱茵哈特轻轻的笑了起来。
  现在这个环境,为什么莱茵哈特似乎非常高兴的样子呢?齐格飞奇怪的看着莱茵哈特。
  “吉尔菲艾斯,你有没有觉得现在的情况好像我们在D国时刚当上军官的样子?”
  齐格飞觉得有点无力,那时被别人排挤、被恶作剧的日子并不好玩啊……不过,这就是莱茵哈特啊!莱茵哈特似乎从来不把危险看在眼里,从来不会对恶势力低头,从来只看着遥远的地方。这样就够了!莱茵哈特大人,虽然我不知道我的肩膀够不够宽,身体够不够厚,但是我愿意在你的背后作为你坚实的盾牌,莱茵哈特大人你只要永远将你的目光看着前面就够了!齐格飞不由的跟着微笑了一下。
  “不知道其他人怎么样了,应该没有那么容易都挂掉吧!”莱茵哈特将手中枪的弹匣退出来,这把枪从来米达麦亚的车上顺手牵羊拿来的,他和齐格飞各拥有一把。
  PTK69-T共12发,算上枪里的那发也只有13发。这些就是莱茵哈特和齐格飞身上所有的武器,只是因为轻便就没有拿出,一直放在身边防身,没有想到这么快就派上用场了。
  “我想应该都没有问题,只是我们与大家失去了联系。再说我相信莱茵哈特大人的眼光,绝对不会有一个人就被这样的家伙这么简简单单的爆掉的。而且从刚才开始除了那个叫嘁的家伙的声音外,好像没有听到类似搏斗的声音。”齐格飞一样开始确认自己手中的武器数量。对武器的熟练度,他绝对不再任何人之下。(哎……真讨厌,我对武器、枪械这种东西完全不了解,完全凭借着看过的那么点东西掰……估计要被人PK了……#_#嘿嘿,大家都当作没有注意到吧~~哈哈哈哈~~~催眠~~~~~~~~)

Z国方面。
  “霍克中将!对方没有回答,我们从后方出发的人员汇报,发现D国大使馆的工作人员在后方正准备发起反攻。”
  “开什么玩笑,我们的目的可不光是为了那些小喽啰!叫后方的人把那些不安分的家伙都抓起来!”霍克理所当然的命令到。他似乎并没有想到派到后方的区区100来个人能控制后方多少时间,想活抓包括疾风之狼在内的几只,哪有那么简单!

“是谁,想把我从这里赶走?到底是什么目的呢?”杨放下手中的茶杯,不安的心情让他无法喝下手中香美无比的诱人红茶。
  “难道除了特留尼希特外,还有人觉得我越快离开越利于他的活动?”杨胡乱的搔动自己一头黑色的乱发。
  “杨?”先寇布低声呼唤自己的上司。
  “嘘。提督每次想事情几乎都是这个样子的。不要打扰他比较好。”尤里安收起杨威利放下的微凉的红茶,放上一杯新泡好的。
  “哈哈,我一直以为他只有在打瞌睡的时候是在思考的。”先寇布乖乖的端起茶杯不再骚扰杨威利。没喝完一口杨威利霍然站了起来,“杨?”
  “是D国大使馆!”杨威利匆匆忙忙地抓起挂在架子上的外套,向外冲了出去!(检讨ING……杨变成傻瓜了……55555……我不是故意的啊……回过来检查的时候才发现杨居然变的如此的白痴啊……我有罪啊……)
  先寇布机敏的追了上去,原本想示意尤里安呆在家里不要乱动,可惜这个小子的动作比他更加机敏。先寇布也不得不感叹岁月不饶人啊……(哈哈哈~反正先寇布的人生和女人脱不了关系,让他早点老去是保护女性的必要措施!)可是这么冒失的跟了出去实在是非常不明智的行为,估计尤里安连必要的防身武器都没有。杨威利也就算了,枪法再怎么差劲,他好歹还是个军人么。
  “喂,尤里安!哪,这个暂时借……诶?你怎么会有枪?”先寇布原本非常伟大的想将自己的枪借把给尤里安,却瞄到尤里安手中的黑色物体,那个应该是枪吧,可是还是学生的尤里安怎么会有那种东西,难道杨威利身上没有武器?
  “提督暂时把枪寄放在我这里,我正好用这个保护提督!”尤里安像个老练的军人似的,熟练的拨开卡住枪身的安全扣和枪上的保险,两手端着沉重的武器依然健步如飞。
  “真是麻烦的家伙啊!”面对尤里安和杨威利,先寇布依然只剩下苦笑的份。(哎,检讨ING……先寇布的言行已经极度偏差原型了。现在他的道德值估计和我玩的养殖人物一样高了。失撇……)

选择题:霍克和特留尼希特合作阻击D国大使馆→请继续阅读结局→B
      霍克逞一时意气擅自行动→请跳跃到结局→C
  (嘿嘿,各位久违的选择题啊~是不是很怀念??)

就在先寇布感慨时,杨威利前进的方向传来异样的声音。
  “是杨提督吧!!我们是真正的爱国志士!‘我们是忧国骑士团’!”
  “没有听过这种马戏团!”
  “请你收敛一点嚣张的态度,不要以为立了功绩就可以目中无人!现在是前方正在戒严期,任何人不得出入!请你立刻回到你的宿舍!”
  “这里是自由的国家,当然有任何时间外出的自由!”
  “那你为什么要外出?”
  “我有不回答的自由!”
  “那么今天我们就要代表正义制裁你!”
  “提督!”
  “杨!”
  不管杨是否觉得自己的回答是否正确或者是否愚蠢,对方在一开始就已经决定要“制裁”,这是不容否认的事实!双方心里都非常的清楚。
  根据某份秘密资料记载“忧国骑士团”的始作俑者正是特留尼希特,这群家伙打着正义与爱国的旗帜到处为非作歹,迫害反战和反对特留尼希特的人员。
  在对方拔出黑亮亮的手枪前,先寇布拉着尤里安,一把将杨威利推倒一辆车后:“拜托,有常识的军人是不会单独面对宗教狂热分子的!”
  “提督,您没有事情吧?”
  “小心,趴下!”先寇布一把将尤里安的脑袋按下,“你跟来干什么?你认为就凭你的那把枪就可以保护杨威利吗?”
  (先寇布已经变成保姆了……不知道该怎么写了……先跳回D国吧!)

“嗯,这倒是。可恶!这里我们还不熟悉。”莱茵哈特透过遮挡物向外张望了一下,手中的PTK69-T绝对不是对方武器的对手,绝对要想个办法才行!两边的走廊都已经被炮弹轰断,也就是说莱茵哈特和齐格飞现在被完全孤立在一个遮挡物的后面。也许是遮挡物太多了,对方似乎没有发现到这点,还是好像示威性的随意发射着炮弹。
  “莱茵哈特大人,和米达麦亚上尉联系上了。”齐格飞小心的将莱茵哈特护在自己的胸前,以免掉落的石块打伤他,一边还要防止被莱茵哈特发现自己的举动。
  “他们怎么样了?”
  “不怎么乐观啊!对方似乎准备的非常充分,米达麦亚上尉和其他去后方取得支援的人都被分别控制在大使馆的后方几个点,无法脱身的样子,似乎是只有奥贝斯坦上校已经成功脱出,不在后方。”
  齐格飞将手中的通信期交给莱茵哈特。
  “莱茵哈特上校,吉尔菲艾斯少将!”正说道曹操,曹操就蹦出来了,奥贝斯坦携着数名随从隔着被轰断的走廊,靠在门边用那双闪烁着异样光芒的电子眼注视着对话的两人。
  不知道为什么,被奥贝斯坦这样盯着,齐格飞只觉得非常难受。仿佛盯着自己的不是一双没有机能的眼睛,而是一双饥渴的野兽的眼睛。
  “奥贝斯坦上校?”他的出现也出乎了莱茵哈特的意料,“你一直跟着我们?”
  “是的。”
  难怪他能脱出的。正在奇怪为什么在完全被包围的后方,奥贝斯坦是如何脱出的。
  “你想怎么样?”奥贝斯坦一直跟在附近为什么不出手救援,就看着莱茵哈特和齐格飞孤立在遮挡物的后面实在是非常奇怪的事情。
  “阁下应该非常清楚现在的状况吧?就算我们奋力抵抗,不必要的伤亡仍然是不可避免的。一旦有伤亡出现,必然会消弱我们D国大使馆的力量。这样对将来的情况将会非常不利。”
  “……”莱茵哈特的眼睛眯出危险的角度,眼中冰冷的寒光毫不做作的蹦射而出,“难道你想牺牲小部分来换得大部分人的生命安全?”
  “呈您所说!”奥贝斯坦不躲避莱茵哈特警告的视线。一开始他就已经发誓效忠于莱茵哈特,所以现在他就是要齐格飞·吉尔菲艾斯的命来换得莱茵哈特和其他大使馆人员的生命安全。就在这个时刻他非常感谢高登巴姆王朝的无能贵族们,不但将莱茵哈特贬职到D国驻Z国大使馆,还放来一个可以代替莱茵哈特死去的人物。而这个人物在不久的将来就算活着也必定没有他的立足之地,正好有这样一个机会给他,让他光荣的死去,不用死在不名誉的阴谋之下。
  (好奇怪的剧情啊……我会被小吉的FANS砍死的……小贝的FANS踢死……被自己掐死!)
  “吉尔菲艾斯,不许动!”齐格飞的身体和莱茵哈特的身体贴的非常的近,对方一有动静,另一个马上会感觉得到。身為莱茵哈特的心腹,并能完美的胜任他,齐格飞当然是个非常聪明能干的人,就算奥贝斯坦有意指桑骂槐,他还是明白对方的用意。

(对不起啊,中间还少一点,请等我整理好思绪继续吧……哈哈哈,被催稿了,所以就贴点出来~~~哈哈哈哈~~~聪明的各位应该已经知道我后面想干什么了吧~~~)

“米达麦亚!”
  “是的,莱茵哈特上校。”
  “严守后方,你们就不用出来了。”
  “诶?”米达麦亚虽然不在面前,但是他的惊讶显而易见。
  “这个是命令!”

(未完待续~~)

结局C→

“嗯,这倒是。可恶!这里我们还不熟悉。”莱茵哈特透过遮挡物向外张望了一下,手中的PTK69-T绝对不是对方武器的对手,绝对要想个办法才行!
  “莱茵哈特大人,和米达麦亚上尉联系上了。”
  “他们怎么样了?”
  “不怎么乐观啊!对方似乎准备的非常充分,米达麦亚上尉和其他去后方取得支援的人都被分别控制在大使馆的后方几个点,无法脱身的样子,似乎是只有奥贝斯坦上校已经成功脱出,不在后方。”齐格飞将手中的通信期交给莱茵哈特。
  “米达麦亚!”
  “是的,莱茵哈特上校。”
  “严守后方,你们就不用出来了。”
  “诶?”米达麦亚虽然不在面前,但是他的惊讶显而易见。
  “这个是命令!”

(未完待续~~)

结局D→

游客

回复:《200X年的银河英雄传说》(有添加結侷B~請不要打我……)

据说坑好象越来越多了......
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

回复:《200X年的银河英雄传说》(有添加結侷B~請不要打我……)

这个,起码再半年我再来填…………
嘿嘿…………………………
(这个是绝对的深坑啊……)

游客

"这么想后,杨威利似乎轻松多了。不过也不能太放松,好在Z国还是有能拜托的人在的。" 
  把这变成杨夫人的想法不就行了....

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-15 20:43出版的回复:《200X年的银河英雄传说》(有添加結侷B~請不要打我……):

"这么想后,杨威利似乎轻松多了。不过也不能太放松,好在Z国还是有能拜托的人在的。" 
  把这变成杨夫人的想法不就行了....

胡來!楊夫人從未出場,突然讓她蹦出來,不嫌太突兀了嗎?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。