作者,请看过来

我早就请您自己合帖了,您却一直没有理会。只好强制执行了。

本来您要是自己合作,我只要删不用的帖子就可以,应该花不了几分钟。可是现在是我来一点点地搬合帖,又要一张张地删版聊,您这些东西我足足做了一个小时。

当然,做管理员就是要干活的,可您好不好合作一点,让我可以做更多别的工作呢?!

总之,今后,文章、配图,既然是同一主题的,就请发在同一张帖子内。下次我不一定还有耐心先提醒后警告再忙一个小时去专门整理您的帖子。

也许还有更好的处理方法,但本人的忍耐仅限于此。
以上

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

QQ

[pose~图](我来还这个系列最后一张的说)课题:当未来遇到未来的过去~

本主题相关图片如下:

课题:当未来遇到未来的过去——杨&莱篇…………
因为自己都觉得太潦草了事……我就不作任何评价了…………
闪的说………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:31编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ

[pose~图]更新课题:当未来遇到未来的过去

我!有罪!因为小莱被我画的好像变态大色狼的说~~~~
设计对白
小莱:明天……
小吉:………………呜……………………
本主题相关图片如下:
~~~~
此pose~被Array在2005年4月3日0:28编辑过
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

莱&杨

那个不是小齐!!!!
此pose~被Array在2005年4月3日0:26编辑过

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

还有黑白的哦……有兴趣上色的可以问我拿原图哦…………
此pose~被Array在2005年4月3日0:23编辑过

游客

QQ

回复:

本主题相关图片如下:

如果莱茵哈特遇到的还是孩子的杨威利呢??
杨:姐姐你要喝红茶吗?
莱:诚实也不是表现在这个地方的啊………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:21编辑过

游客

QQ

[pose~图]课题:当未来遇到未来的过去~~

本主题相关图片如下:

如果小莱和安妮罗洁遇到的是成年的齐格飞,那会怎么样的说?
设计对白
安妮罗洁:为什么你还是和小莱走的那么近………………

此pose~被Array在2005年4月3日0:19编辑过

游客

QQ

画好了,就熬不住想发出来………………

本主题相关图片如下:

恭喜,考试结束~~~~~~~~~~

不过就是不知道有没有过关……………………
此pose~被Array在2005年4月3日0:16编辑过

游客

QQ
地板

因为《200X年的银河英雄传说》没有完成,所以发图~~~

本主题相关图片如下:

年轻10岁的杨威利~~~~~~~~~~~
此pose~被Array在2005年4月3日0:14编辑过

游客

QQ
板凳

《200X年的银河英雄传说》结局NO.01号~~~~结局配图NO.01

《200X年的银河英雄传说》结局NO.01

“吉尔菲艾斯……”莱茵哈特默默看着齐格飞越行越行远去的背影,黑暗的寂寞侵蚀着他不安的内心。仿佛为了配合莱茵哈特不安的心情般,下起绵绵细雨,冬季的雨水,不大但是异常寒冷。一辆疾驰的车子从莱茵哈特身边过,留下一道红色的光路,莱茵哈特的脑钟闪过一个非常让他难以接受的画面。吉尔菲艾斯躺在血泊中……
这个不是记忆,这个是什么?莱茵哈特不了解……

选择题:莱茵哈特没有叫住越行越远的齐格飞,请看结局A。
   莱茵哈特忍不住叫住齐格飞,请看结局C。

申明:
此下开始为BL内容。。。。。。
如果哪位大人对此过敏,请等待特别为你们奉献的结局吧……还没有写呢………………
(其实!我写的BL也不明显嘛!看看有什么关系!!看吧~看吧~嘿嘿,催眠~~~~~~~)

“姐姐,吉尔菲艾斯……”莱茵哈特原本如灿烂阳光般的金发被雨水打湿,他走入一处突出的房檐下的空地避雨。他心里一直明白一件让他非常难过的事实,姐姐爱着吉尔菲艾斯,而吉尔菲艾斯也爱慕着姐姐。当他看见吉尔菲艾斯为了他而来到Z国时,心里有多高兴,他简直想向世界宣布自己对吉尔菲艾斯的感情。那种激动的心情,他也多想让吉尔菲艾斯和他一起分享,可是,他做不到。吉尔菲艾斯是姐姐爱着的人,他没有资格去抢夺姐姐的爱人。他做不到。
夜已深,都市里肮脏的动物开始了他们不洁的夜行。陷入自己感情漩涡的莱茵哈特没有注意到自己已经被危险包围在手掌中。
当意识清醒时,一个穿着深色西装的男人站在莱茵哈特的面前:“你时D国上校莱茵哈特·冯·罗严克拉姆伯爵吗?”
“你不是知道的很清楚吗?”面对危险,莱茵哈特似乎从来不知道畏惧,就算陷入对自己非常不利的情况下,他也不打算向对方示弱,或者表示自己的温和。
“你不用激怒我们我们也会杀了你!”对方冷冷嘲笑起来。
人类就是这样,当自己身边有同伴的时候就会非常的不自量力。莱茵哈特没有义务告诉对方这个人生不正的思想,所以他只是将插在口袋的手拿出来。“你们没有资格杀我!”莱茵哈特表情一转,冷笑起来,“或者你们认为有实力可以杀的了我的话,大可以放马过来试试看。”
当黑色的人群还在被莱茵哈特激怒的思想中没有反映过来时,莱茵哈特已一个箭步重拳击在离他最近的人的咽喉上,那个人立刻因此一击休克当场,被莱茵哈特踩在脚下。左手肘向前突击,打中旁边一个人的鼻梁,可能导致了骨折,那个人倒下后没有站起来。然后右拳没有停息的打向边上其他人。一个寒光引起莱茵哈特的注意,他抬脚踢飞离他非常近的闪光物体,顺便给冲向自己的家伙一脚。短短几秒钟时间,他已找成4名伤者。打通了一条退路,仗着对方在街上不可能开枪这点,莱茵哈特悠闲的转头瞄了对方一眼,故意激怒对方似的及其不文雅的比着手指。
“可恶!”剩下的人终于清醒过来,群起攻击过来。
一路打的非常顺利,莱茵哈特还是非常的专注,他知道战争的残酷。所以即使在面对最弱小的敌人时,也不会放松警惕心。
最早被莱茵哈特击晕的人终于醒了过来,一把抓住莱茵哈特的衣服后摆。莱茵哈特因此后力失去了身体平衡,向后跌倒。好在他有极佳的身体柔软性和优秀的反射神经,像体操选手一样的向后做出后空翻。虽避过一劫,却被逼到墙角。
男子凑了过来,和莱茵哈特搏斗过一场后,他已经气喘如牛:“嘿嘿,这回看你这么办!给你两个选择,要么跟我们走一趟,要么现在就杀了你!”
“……”
“一个都别想!莱茵哈特大人哪里都不会去!”齐格飞放不下莱茵哈特一个人,赶了回来,看见莱茵哈特被人围在墙边,他毫不犹豫的拔出从米达麦亚车上拿来的枪,打算直接击毙带头的人,“离莱茵哈特大人远点,否则我现在就打破你的脑袋!”
齐格飞不顾对方是否有反应,一边慢慢地靠近莱茵哈特的身边,一边将手中的枪对准似乎是带头的男子。齐格飞非常庆幸自己有转回来,他不敢想象,如果他因为不好意思而离开莱茵哈特大人身边,因此而失去了他的话……
“莱茵哈特大人,对不起,我来晚了。”
“吉尔菲艾斯,你……”莱茵哈特没有想过齐格飞会回来。不。他否定自己的想法,吉尔菲艾斯当然会回来!而且他肯定会回来,就像他肯定自己不会输给抢走姐姐的家伙一样!他摇摇头,自信的微笑着,“不,你回来的正是时候!”
“不要看不起我们!”似乎被两人遗忘的一群人抗议起来,“不要以为来了一个帮手就可以逃过这一劫!我们的援兵马上就会来的!看到时你们还怎么得意!呵呵呵呵……”
“吉尔菲艾斯,我有点冷了!”莱茵哈特故意忽视叫嘁的人,只和齐格飞说话。
“是的!我们马上就回大使馆!”
“可恶!”袭击的人群终于明白自己被完全忽视了,不顾一切的冲了上来。
“开始了,莱茵哈特大人。”
“好的,吉尔菲艾斯!”
(呃……好酸的对白……让我想《圣书外典》里普拉提那对着洁度说“开始了,洁度!”然后洁度回答“是的,普拉提那殿下!”一样…………我该反省一下了…………从这里开始可以选择看下去和选择看结局B~~~)

顺便做个选择题:
希望先寇布帮杨威利坐到Z国最高权利宝座的~请选择 A。
希望能相信先寇布为人的~请选择             B。

结局A→

“啪!”
“危险!卑鄙!”齐格飞一把将莱茵哈特推离原来站着的地方,一枪正好打在莱茵哈特站过的地方。可能是因为肉搏战实在不是他们两人的对手,对方怕时间持续太久惹来不必要的麻烦,所以选择了一个可以看似快速解决事情的办法,他们开枪了。
莱茵哈特虽然躲过了一劫,却又失去的平衡。
“你没有事情吧?”齐格飞将莱茵哈特护在身后,将准心毫不客气的对上对方带头的人,非常准确的命中对方。
PTK69-T的缺点是杀伤力太小,对方中了齐格飞的一枪,居然没有多大的事情。(正常人挨那么一枪肯定不行了,不过怪物不算在内。)
“他们可能服用了药物!”莱茵哈特也掏出PTK69-T。两人躲在一处墙后和对方进行不甚激烈的枪战,他们必须想出一个脱离陷境的办法,PTK69-T是12发的,按照对方的人数,满打满算刚好够消灭全部人。
(幸好!莱茵哈特和齐格飞是合格的军人。如果是另外一只……麻烦大了……)
“既然杀伤力不大,那么集中攻击他们的右手吧!没有了手腕,他们也没有办法攻击我们吧!”莱茵哈特下了这样的判断,没有枪,肉搏他也不在意。
事实证明莱茵哈特的判断是正确的,对方的确无法反击。
“很好,我们还是不要在这里逗留太久了。”
“立刻脱离!”齐格飞殿后,莱茵哈特在前面探路。两人很快的窜进一条幽暗的深巷,明显手中拿着武器的他们实在不适合走在Z国的街道上,这里好歹还是敌方的大本营哪!
“安全了吗?”莱茵哈特靠在墙边,如此激烈的运动后连他也不免有点气喘。
“应该吧!”齐格飞固执的用身体将莱茵哈特保护在自己点阴影中。

“真的安全吗?”一个不疯狂的声音,却带着点不祥的语气插入两人的对话。
“谁?”没有理由还有人能追到他们的!莱茵哈特非常自信不论在战场还是在决斗场上,绝对没有人可以逃过齐格飞和他的枪下!
“肯定不是刚才的那些人!他们现在手都废了,估计要休息个6、7、8个月了。不过应该是公休,我想杨应该会很喜欢这样的休息吧~不过他不会想受了伤休息。”
“……”是杨威利派来的人吗?

选择题:A 是
   B 不是

“结果都是一样的!”先寇布好像看出他们的疑惑和不信任,“我不打算救你们。因为我希望杨站上Z国的政治舞台。与其让那些没有用的人干掉你们,还不如我来。不会要很长时间的。我技术非常牢靠!”
“莱茵哈特大人危险!”齐格飞紧紧的将莱茵哈特抱在怀里。一瞬间,仿佛数把质量优良的竖琴同时演奏到了高潮,齐格飞的背后喷洒开一面血雾,暗色的液体在墙上留下类似廉价喷绘。现在他非常庆幸自己是红发的高个子,足够将莱茵哈特包在自己的怀里,让他免于别人的枪弹。
“吉尔菲艾斯!”
“我会保护莱茵哈特大人的!齐格会守住和安妮罗洁小姐的约定的!请你平安的回到安妮罗洁小姐身边。”说完,齐格飞将莱茵哈特推向深巷的另一边,自己则挡在先寇布的面前。
“吉尔菲艾斯!”齐格飞在莱茵哈特面前身中数枪再也没有站起来。

(齐格飞死了,我久懒了,请容许我简单说明后来的剧情!)
先寇布死在齐格飞的重拳下。
莱茵哈特由不放心他们的米达麦亚接回。
第四天,杨威利向莱茵哈特致歉,并且向齐格飞·吉尔菲艾斯献上诚挚的敬意。
一个礼拜后,杨威利前往伊谢尔伦要塞遭暗杀身亡。
三天后,通过谬拉和梅尔卡兹的努力,莱茵哈特和大使馆的成员除了齐格飞以外,全数回到D国。
莱茵哈特得到平反,并且升为D国元帅,设立元帅府。D国大使馆的工作人员全数归属莱茵哈特的元帅府。
同年皇帝驾崩。第二年,莱茵哈特开始了他平内的战事。
再后一年,册封为黄金狮子皇朝第一代皇帝!
一年后,统一两国。
(汗……几乎就是原著的内容啊……)

本主题相关图片如下:

插图NO.01~~
哈哈哼哈~~~~
这个是结局A的…………

结局B→

“喂!你们在干什么!”
一个意外的大吼声打断了双方的对歧。
“糟糕!有人来了!撤!”黑衣大队的人马就这么无功折返了。
“你们没有事情吧?”被逶迤重任的先寇布总算履行自己的任务,第一次出现在莱茵哈特和齐格飞面前,慎重向两人行同盟军礼,“对不起,让两位受惊了!在下是同盟陆战部队“蔷薇骑士连队”第十三任队长,华尔特·冯·先寇布中校。受杨威利派命确保阁下和D国大使馆的其他各位在Z国期间的安全保障。不过我想,我的任务应该没有看上去那么高尚吧!哈哈……对了,刚才可真是一出精彩的戏剧啊!您的肉搏技术真不错,找机会让我们切磋切磋,如何?”
“贵官如果没有其他事,请履行你的义务,护送你的客人回D国大使馆。而不是让我们在这里淋雨!”在齐格飞打算客客气气的和对方打招呼前,莱茵哈特阻止了齐格飞,毫不客气的要求对方履行自己的义务。
“诶……诶……”(终于让先寇布遇到对付不了的人了~有点暗爽的说~)先寇布叹了口气,“阁下请跟我往这边,我们已经为你们准备好的交通工具!”
莱茵哈特毫不做作的推着齐格飞坐进车内,指挥Z国的司机做这做那,完全没有客人所该有的客气。
“哎,过会找杨抱怨吧……”

“莱茵哈特大人,我们是不是应该稍微……”齐格飞过意不去轻声对莱茵哈特说道。
“道谢?没门!这个先寇布一开始就跟在我们附近居然一开始没有出面阻拦!分明没有保护客人的自觉。”说到这里莱茵哈特的口气变的低沉,“照他的例子看,就算杨威利有心帮助我们,他的部下也不一定会确实实行他委派的任务。不过,这也无所谓,只要让另外一方看到杨威利与我们有交往,多少也会有点顾忌。起码短时间我们可以不用担心乱七八糟的骚扰层出不穷。”
“怎么样都没有想过我居然会需要杨威利的帮助。”莱茵哈特微微带点嘲讽的说着。
“杨威利和莱茵哈特大人在这点上倒是差不多啊!”齐格飞笑着对莱茵哈特说,“你们的部下似乎都是非常有主见的人啊!”
“这是好事啊!如果盲目的顺从我们,那还不如饲养一群狗好!起码不用担心他们会反扑一口给自己食物的主人。而且,如果没有他们,战场上也没有那么多的可变因素。缺少了他们,在战场上就算我胜利了,也将难有成就感!那不是很无聊吗?”
“……”
“吉尔菲艾斯?”齐格飞没有回答。
“莱茵哈特大人,我们到了。”齐格飞似乎是在避免这个话题,作为一个军人,同时又是莱茵哈特大人的朋友,他应该在战场上为莱茵哈特大人争取更加多的胜利;同时又作为一个普普通通的人,残酷的战争实在不是他乐意见到的。
“嗯。”

D国大使馆。一个礼拜内没有发生什么意外状况。莱茵哈特和齐格飞在罗严塔尔和米达麦亚等人的帮助下,入主D国大使馆。由于前军务负责人巴尔·冯·奥贝斯坦上校的努力,并没有看到D国内那种黏浊瘴气般的氛围。

D国方面,来自奥丁。原莱茵哈特锚下奈特哈尔·谬拉少校终于与莱茵哈特取得联络。得知,贵族们已经开始蠢蠢欲动。(什么?为什么把谬拉留在D国?晕倒,他在不就没戏唱了吗~~)

同时Z国方面,海尼森。杨威利正式接到前往前线伊谢尔伦要塞指挥官的任命书,将于3日后复任。

杨威利喝着尤里安泡来的红茶,心绪就是无法安宁。一方面时为了尤里安,他不知道任由尤里安跟着他去伊谢尔伦是不是正确的决定,不知道尤里安的父亲和母亲会不会在地下有知,大骂他是个不负责任的监护人。不过,就卡介伦的说法,尤里安反而像是杨威利的监护人。
还有就是D国大使馆的人。
虽然已经让先寇布进行保护他们的工作,但是不能保证军队是不是会派“蔷薇骑士连队”到伊谢尔伦。毕竟现在主要还是地面战斗,留守首都的几万人的军队就够了,侵占反而更加需要精英队伍。难保,他们会为了利益,无意中搅乱杨威利所安排的一切。
杨威利为自己加满茶。
转念想想,他又觉得自己吉人忧天了。莱茵哈特!拥有五百年来最优秀军事头脑的天才,不会因为这么简单的问题被干掉的。这么想后,杨威利似乎轻松多了。不过也不能太放松,好在Z国还是有能拜托的人在的。(由此可见,我实在是不希望杨威利呆在军队里啊……想象一下吧,会走后门的杨威利~~)

另外,还有一个被忽略的不惹人注意,但是却非常特殊的地方费沙。
在一个阴暗的房间里。
“安德鲁·鲁宾斯基。”一个同样阴暗,没有活力的声音带着责问的意味道,“已经好久了,你的工作为什么还是没有进度?”
“对不起,大主教阁下,我的计划很快就会实行了。相信很快就会有结果的。请您再稍等一段时间。”安德鲁·鲁宾斯基恭敬的对着阴暗的角落回答道。
“是吗?希望不会太久!”阴暗的声音低低威胁着,“你应该很清楚如果你有什么背叛的想法的话,会是什么下场在等着你。”说完,对方似乎就消失在阴影里似的。
鲁宾斯基虚了口气,每次和这个老家伙说话总是特别的辛苦。不过,好在他的怂恿已经见效了,杨威利离开,那么消弱D国和Z国的时候终于到了。只要两国的那两个人不在了,还有谁可以和他安德鲁·鲁宾斯基抗衡!

“莱茵哈特大人。”齐格飞叫住走在前面的莱茵哈特,“杨威利今天晚上就要去复任了。”
“啊,我知道。”莱茵哈特将齐格飞送来的文件放在桌子上。这个D国大使馆官阶最高的是齐格飞,但是大使馆的人员很理所当然的将最高指挥权交给了莱茵哈特。因为他们不是贵族,他们清楚,莱茵哈特真正的价值。只有贵族才会认为莱茵哈特不过是个一个月连降3级的嚣张金发小子。
“这个人真的很奇怪。”莱茵哈特想起杨威利那张像大学不被看好的副教授的脸,就觉得无力,自己就是败给这么一个人的吗?看来“人不可冒相”这句话还是有道理的,“还是发给信给他吧?我们出面送行他反而麻烦更大。”
“是的。”
“不能让普通人送,不安全。就让上次那位送我们回大使馆的中校帮我们送去吧?”莱茵哈特恶意让先寇布给他们跑腿。

“嗨,杨威利提督,有你的私人信件!”有人敲开杨威利宿舍的门。
“啊?先寇布?你怎么在这里?”杨威利一副睡不醒的样子。
“都说了是私人信件啊!”
尤里安为先寇布接下外套,解释道:因为今天晚上的飞机就要走了,杨威利整理资料到凌晨5点才睡觉的。
“有什么关系,今天可以不用上班的啊!”杨威利辩解着毫无意义的事实。
先寇布耸耸肩膀,将莱茵哈特的信交给杨威利。
杨威利翻看着信封,嘟囔着:
“为什么军委的任务每次都不让我顺心呢!”
“因为你不是委派任务的最高人啊!”虽然杨威利说的很轻,但是先寇布还是听到了。
“啊……”杨威利抓抓乱发,“总觉得军委这次的任务委派真是及时!如果再晚几天,我就可以如果再晚几天,我就可以买到亚姆利扎星域出产的特级红茶了,为什末我这个拿不到退休金的历史学家老买不到最好的红茶呢(尤利安:您是没退休的军人阿~~~~)【特别小莱提供的意见~干么这么瞪我??没有好处给你的!哇…………怎么咬我…………吼………………】
(不要在意这四个符号是什么意思!因为我也想不出来,杨威利有什么想要做的!)”
“这个我同意!”尤里安为先寇布泡了杯咖啡,“我还是第一次碰到上面这么快为提督委派任务。”
“是很不自然啊!”杨威利将盘起的双腿放下桌子,“我仿佛是被唆使者赶走的。而不是被他们。”

“莱茵哈特大人!”齐格飞将刚从楼梯口的莱茵哈特叫住。有士兵报告,似乎外面的兵力变更了。
“是吗?”莱茵哈特不是无能的人,这么快速的变更绝对不是正常的,特别是他们刚刚让先寇布帮忙跑腿的现在。“立刻召集大使馆的兵力……”
“轰——轰——”一面墙体被开了一个洞。
“莱茵哈特大人!”齐格飞将莱茵哈特护在身后,“你没有事情吧?”
“当然!看来我们似乎低估了Z国的政府了。”
“吉尔菲艾斯少将,罗严克拉姆上校!”奥贝斯坦,米达麦亚和奥贝斯坦听到异样最早冲到现场。
“阁下,你们没有事情吧?”其他人很快的做出了反应。
“没事!”莱茵哈特示意他们立刻调派兵力,进行反击。

“警告D国大使馆!我是Z国霍克中将!”霍克站在开了的洞的门口,拿着扩音器叫嘁着,“D国最高军事法庭怀疑你们和杨威利私通,特进行捉拿。如果反抗,我们将不渝留情!”
“开玩笑,不反抗才只有死路一条!”因为D国大使馆的兵力本来就不够,莱茵哈特身边只剩下齐格飞了。

(未完待续~~)

结局C→建设中

结局D→建设中

(未完待续~~)
此pose~被一龙殿在2005年2月3日9:19编辑过

本主题相关图片如下:

插图NO.01~~
哈哈哼哈~~~~
这个是结局A的…………

此pose~被Array在2005年4月3日0:09编辑过
此pose~被一龙殿在2005年4月25日11:47编辑过