游客

QQ

回复: [银英同人]封存的历史——真假皇子

“奶奶,其间到底发生了什么事情?”安吉丽卡迷惑不解的问。
“这些事情就好像发生在昨天,那时,我是位幸福的妻子、母亲、公主……”
“我再也受不了!皇姐,为什么皇兄总是和我作对!指责我这,指责我那!”已经成年的亚历山大无法遏制住自己的怒火,在约瑟芬公主的面前大发雷霆。
“不要这么生气……”约瑟芬用温柔的目光注视着自己的弟弟,她不知道该说什么,因为一边是自己的哥哥,一边是自己的弟弟。“虽然大公妃教育我不要干预任何国政……”约瑟芬从沙发上站起来,抚摸着弟弟的脸庞,从她和亚历山大第一次见面的时候她就这样做,她从来不把亚历山大当作帝国的皇帝,只是当作自己的弟弟而已,所以亚历山大有些依赖这个异母的姐姐。
“关于要不要围剿艾尔·法西尔,我和哥哥的意见是一至的,哥哥他只是希望你不要辱没了父皇的英明。这点希望你谅解……”约瑟芬公主叹了口气。
“连皇姐你也这样说!不对艾尔·法西尔进行军事打击是父皇承诺他们的,和我没有关系!大臣们说的没错,皇兄和你都因为在同盟待久了就会有这种思想!”亚历山大不经思考的脱口而出。
“亚利克!”约瑟芬愤怒而吃惊的看着面前的这位弟弟。“亚利克,你比我和哥哥都幸福,我和哥哥都没有被父皇抱过。你的母亲是那么的高高在上,而我们的母亲却生活在痛苦之中,我们为什么去同盟的原因你应该清楚的不得了,是父皇造成的,但是我们从来不怨恨他。因为我们身上流淌着他的血液。所以今天,你对我的侮辱我依然可以原谅你,因为我们身上流淌着相同的血液。”约瑟芬压抑住了怒气继续说“我有点不舒服,我回府邸去了。”说完,她优雅的行了曲膝礼就离开了。
后来,约瑟芬虽然还是经常去谒见,但是和亚历山大已经没有了以往的那种姐弟之间的融洽关系,而且爱德华大公和亚历山大的关系越来越疆,直到最后宫廷了传出爱德华大公企图篡位的谣言。新帝国历二十二年,罗严克拉姆帝国的第二位皇帝亚历山大不顾宰相米达麦亚的反对在皇宫之中签署了对爱德华大公的拘捕令,在拘捕令声称爱德华大公并未拥有先帝的血统,是位冒牌的皇子。这件事也波及了爱德华大公的孪生妹妹,罗严克拉姆王朝的第一位公主——约瑟芬公主。
“这!”爱德华愤怒的撕碎了拘捕令。“说我有某繁之心?我不是先帝的儿子!居然这样侮辱我,侮辱我的母亲。与其被诬陷,不如发下名副其实的罪!”爱德华大公说,然后准备离开府邸。
“您哪里都不能去。”宪兵队长挡住了去路。
“噢?是么?”爱德华抽出手枪击毙了他,并命令亲兵拘捕了所有来拘捕他的宪兵,然后召集所有的部下乘飞船逃离费沙。约瑟芬公主也携子随同逃离。爱德华大公带着余部逃往爱尔·法希尔请求庇护,声称如果成功,他愿意将国家的体制改成君主立宪制。
“我担心的终于发生了。莱因哈特,愿你的在天之灵保佑你的子女吧。”得知消息德大公妃之说了这么一句就把自己关在卧室里,后来就病倒了。
同年,帝国境内硝烟四气,以前的同盟领地纷纷宣布脱离帝国,支持爱德华大公的举动,顷刻便集结了十只自发跟随的舰队。爱德华大公、吉尔菲艾斯伯爵、艾尔·法西尔总司令尤利安·敏兹兵分三路率领大军进攻帝国。这三位均可算是用兵天才,毫不逊色于帝国的那些元帅,毕典菲尔特元帅死于和爱德华大公的激战中。三路大军势如破竹,帝国逐渐被侵蚀。皇宫之中的亚历山大寝食难安,与此同时,大公妃去世……
“亚历山大,赶快投降吧,毕竟我们是亲兄弟,我可以让你衣食无忧的度过残生。”透过TV远程电话,爱德华得意的说。“谢谢你逼我反叛。”
“朕就是战死也不会投降。”亚历山大愤怒的关掉TV电话。
战场的另一边。约瑟芬公主愁眉紧锁,无言的看着自己的丈夫和哥哥。她在得知大公妃去世后就一直穿着黑色的长裙。
“你不高兴么?琼。胜利了后我们的母亲就可以和父皇葬在一起了,他不可以这么侮辱我们的母亲。这一切都是不公平的。”爱德华大公乐呵呵的说。
“哥哥……”约瑟芬公主用幽怨的眼神看着他。“一步错,全盘皆错。”她叹了口气,然后离开餐厅。
“大公,您怎么了?”餐厅里传来侍从惊慌的声音。听到声响的约瑟芬公主转身又回去了,只见爱德华倒在了地上。
“快去叫医生!”吉尔菲艾斯伯爵蹲在地上看着爱德华大公,吼着命令。
“不用了。卡修,我的时间不多了。”爱德华睁开眼睛说。
“哥哥,这是怎么回事?”约瑟芬在触捧爱德华的时候发现他全身滚烫。
“和父皇一样的病,治不好的,在费沙的时候就已经查出来了。”爱德华虚弱的说。“我比父皇幸运,这个病我已经得了两年了。”
“不要再说了,医生就来。”约瑟芬的眼泪一滴滴的滴在了大公的身上。
三天后,爱德华大公死在了病床上。
“再给我多一点的时间,再多一点……”这是爱德华大公在去世留下的最后一句话。
“哥哥,亚力克真傻阿……”当她得知哥哥反叛的真实原因的时候,她无力的靠在卡修的身上。“哥哥也真傻阿,为了这个国家,做到这步。”
“琼,我们都是帝国的殉道者。”卡修温柔的抱住妻子。
“不要!我不要你死!”约瑟芬紧紧的搂住卡修。“为了我们的孩子,你不能死!”
“对不起,我必须这样,不然大公的一切努力就全部付之东流了。这个清剿和引出潜在的反叛者计划顺利实行了一年多了,大公为了这个计划连命都不要了,我怎么能吝惜自己的性命呢?”
“我不要你接下来带着反叛者故意战死。”约瑟芬抓着丈夫的胸前的衣襟。“我不要举目无亲,我不要!你要死了,我也跟你一块死,我能去哪里呢?我知道,哥哥说帝国的不安势力太多了,他一反叛就可以引出这些势力,然后他带着这些人走向灭亡。可你呢?”
“本来,大公要我现在带着你到我们早已安排好的地方隐居,但是现在大公的计划没有执行完,我必须代替他。”卡修温柔的但是带着不容置疑的口吻说。“大公真是个和先帝一样的人物阿,不甘死在病床上。可惜大公都没有和计划的那样死在战场上。”
“来人。把马克中校叫来。”卡修命令门外的侍从。
“伯爵,您叫我。”马克中校毕恭毕敬的行了军礼。
“照计划行事。”卡修微笑着说。
“计划?您……”
“是,我代替大公战死沙场。你带着公主和我儿子离开这里,带他们到计划好的地方去。”卡修用不容置疑的口气说。
“不要!我不去。吉格也不去!”约瑟芬用近乎咆哮的声音吼道。
“对不起……”卡修温柔的吻了约瑟芬公主。“我爱你,永远……”说完,他掏出带有麻药的手绢将约瑟芬弄晕。
“那是我和他最后一次的吻。”年老的公主眼角流出了泪水。“后来,我和你父亲就被带到了那个偏远的星球居住。你的爷爷就那样战死了。同盟的势力和帝国的那些企图颠覆的势力被清扫得很彻底,虽然尤利安·敏兹并没有受到什么损失,反而多占领了一个星系。事情就是这样的。”她缓了缓,然后说:“记住你如果做了皇后,那未必说明你可以过的很幸福。我不会说同意或者不同意。就看你了。我的孩子。”
“我,我想拒绝。因为,我知道的,奶奶,在权力之下未必会幸福,而且我也不爱她,我要和奶奶一样找到自己爱的人,然后和她幸福的度过一生。”安吉丽卡扑到了老人的怀里。
新帝国历六十三年,吉尔菲艾斯伯爵家的继承人安吉利卡拒绝了皇太子的求婚。
新帝国历七十年,米达迈亚家族次子入赘吉尔菲艾斯伯爵家。
历史又翻过了新的一页……
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

呵呵 我拷下来了 看完后在QQ上和你聊

游客

.....為什麼要有悲傷的結局,難道沒有犠牲就不能有幸福嗎?
爱德华和卡修為了國家而要負上叛逆之名;约瑟芬失去了兄長、丈夫;小吉格自糼要失去父愛......
留下來享有一切成果的是稚嫩、不成熟的亚历山大,為什麼?
若是成了別人陰謀下的犠牲品,那就無話可說了,可是現在,有自我犠牲的必要嗎?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

QQ

这个~因为我乐意么~~~~~~~~~~
嘿嘿……大概爱德华不愿意就这么病死吧~~~~~~要死也要拉一帮人最垫被的~~~~~
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

命運是不公平的,而不成熟如亞歷山大者是永遠不懂得什么叫自我犧牲的。
其實,從一開始愛德華就是錯誤的,作為私生子,作為不名譽的儿子卻又是長子,他根本就不該涉足政治,他和他妹妹一家的悲劇是由他一手造成的,我不同情他。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。