游客

QQ

回复:回复: [银英同人]封存的历史——真假皇子

下面是引用一龙殿于2005-2-17 14:30出版的回复: [银英同人]封存的历史——真假皇子 :
I 服了YOU .............
楼主太强了!!!!!

哪里哪里?嘿嘿……
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

QQ

回复: [银英同人]封存的历史——真假皇子

“我居然是他的儿子。琼,你相信么?你相信你是皇帝陛下的姐姐么?”在母亲下葬后不久,爱德华兴奋不已的问自己的妹妹。
“可是,哥哥,我们有什么证据么?我们有什么证据证明自己是先帝的儿女。”约瑟芬望着哥哥。
“有的,我们有血统就是证据,只要做鉴定,他们就知道,我们是他的儿女,没错的。”
“但是,哥哥,他们会承认我们么?他们会让我们和我们的弟弟亚立克做鉴定么?他们不会做手脚么?”约瑟芬还是没有从丧母之痛中恢复过来,她抱着母亲的遗像流泪。
“怎么会?现在的将军一个个都是光明磊落的大英雄,他们不会把我们怎么样的。看,这是以前咱们父亲家的徽章刺绣,是绣在手绢上的。这个就够了。”
“可是……”
“不要可是了,琼,我们收拾一下就去欧丁,我们要做得就是请求陛下同意我们的母亲和先帝葬在一起,我知道的。我已经等不及了。”爱德话说完就跑会房间收拾去了。
“那是多么愉快的旅行阿。在母亲死后,我们得知了我们居然还有亲戚,一位是我们的姑姑,一位是我们的弟弟。我们在世上不是孤孤单单的。哥哥和我不知道有多开心。”老人抚摸着正在她怀中睡觉的猫咪。“然后,我们去佛洛伊丁山庄去找大公妃,因为她知道我们父母之间的事情。
“你是?”安妮罗杰吃惊的看着站在她面前的这对孪生兄妹。
“我们来找您帮助我们,也许这一切听起来很荒谬,但是这一切是事实,大公妃。您还记得安吉丽卡·冯·克劳德么?”爱德华彬彬有礼德说。
“记得,我弟弟跟我提起过。他对安吉丽卡很抱歉,以前他命人去找过,但是报告上说她和父亲逃走了,不知道逃到哪个星系去了。而且……”安妮罗杰惋惜的说。“你们出生于旧帝国历485年3月对么?如果是那样的话……”
“是。您怎么知道的。”约瑟芬用崇敬的目光望着这位改变了历史的女人。
“因为这件事情是吉格调查的,但事情的经过是我弟弟亲口告诉我的,吉格还调查到你们出生在哪家医院和你们的姓名。过来,让我好好看看你们。”安妮罗杰仔细的端详着这对兄妹。“你们长的真像我弟弟,尤其是,约瑟芬,你和我弟弟长的真像。”
“你真的是我们的姑姑?他真的是我们的父亲?”约瑟芬茫然不知所措,眼泪夺目而出。“为什么我们的父亲从来都不来看我们,我们被别人欺负,妈妈也被别人欺负,说我们是每人要的孩子。”
“傻孩子,我弟弟他开始并不知道你们的存在,在知道的时候已经找不到你们了。”安妮罗杰微笑着说,但是她的眼里已经湿润了。“天色不早了,今天晚上就在我这里休息吧。你们找我有什么事情明天再商量,好么?”
清晨的佛洛伊丁山庄显得格外美丽,爱德华已经起床了,他走进了自己妹妹的房间。“小懒虫,起床了。”
“嗯~~~~~~~~~~人家还要睡,哥哥。”约瑟芬赖在床上不肯起来。
“好了,现在不是在家里,不然大公妃要笑话了。”爱德华细心的劝导妹妹。
“好啦,人家知道啦。我起床,哥哥出去啦,人家要换衣服。”约瑟芬起床把爱德华推向门外。
“你们已经收拾好了?”安妮罗杰笑眯眯的看着他们,然后指了指身后堆积如山的盒子。“昨天晚上我看了你们的衣服尺寸,就帮你们买些了衣服,从内衣到外套、从便装到晚礼服都帮你们买了。”
   “你们来这里找我是出于什么目的?”安妮罗杰在吃早餐的时候突然问。
“妈妈,她想要和父亲葬在一起。我们是为了完成她的遗愿。”爱德华回答。
“原来是这样。”安妮罗杰松了口气。“但是,和我弟弟葬在一起是不可能,我知道安吉丽卡很可怜,相信我弟弟也希望和她一起安眠。”
“为什么?”约瑟芬不解的看着安妮罗杰。“姑姑,你和妈妈的感觉好想哦。”她突然说。“那种感觉真的好像。”
“如果你们的母亲和我弟弟葬在一起,那希尔德算是什么?而且皇室就必须承认你们的存在,你们的母亲才有可能和我弟弟葬在一起,这,太难做到了。”安妮罗杰为难的看着眼前的这对孪生子。
“可是我们是存在的!为什么我们的母亲就要这样的悲惨的过完一生?难道我们不该存在么?就算我们的存在是个错误,那也是那个男人的错误!不是么?姑姑!”爱德华激动的站了起来。
“不要这么激动,我会尽我所能来帮助你们的,毕竟你们确实是我弟弟的孩子。”安妮罗杰离开了餐桌,走向了窗墙,背对着他们。“爱德华,你们的母亲去世前还说过什么没有?”
“妈妈说不要我们接受任何的封赏,也不要去争取自己的身份、地位。”约瑟芬说。
“是啊,你们的处境真的很不好,尤其是你,爱德华,你毕竟是我弟弟的长子,如果当时我弟弟能找到你们,现在的皇帝就是你。我知道希尔德不会对你做什么,但是将来会发生什么都很难预料到。因为,你们的存在对于亚历克的皇位继承是个致命的威胁。”安妮罗杰说。“我可以帮助你们,但是,爱德华,你必须答应我的一个要求。”
“姑姑,您说吧。”
“不要去和亚历克争夺皇位。因为那会死很多人,国家的局面也会不稳定,而且很有可能会导致国家的覆灭。”
“我、答应您。因为妈妈也是这样要求我们的。”
“嗯。你们现在这里住下,我叫你们一些宫廷的礼仪,然后我带你们去费沙的狮子之泉。”安妮罗杰终于松了一口气。“他和我弟弟的性格太像了。”她用很小的声音说,然后离开了餐厅。
费沙宰相办公室——
“知道我将诸位叫到一起召开会议的目的么?”宰相米达麦亚元帅坐在那里用极为严肃的口吻问在座的各位元帅。
“听说是因为突然冒出了陛下的两位已经十七岁的私生子。”毕典菲尔特说。
“咳!”
“缪拉元帅你身体不舒服?”毕典菲尔特问。
“啊,不。只是觉得事情来得太突然了。而且是从大公妃那里来的消息。”
“没错。”米达麦亚元帅点点头。“而且大公妃已经承认他们了。皇太后陛下要我们商议如何给与他们相应的身份地位以及对将来可能发生的事情进行预防。”
“我怎么也不会想到先帝居然还会有别的子女。这算是好事情还是坏事情呢?”宪兵总监克斯拉紧缩眉头。“确定两个人是否是陛下的子女再说。首先必须将他们的血统和陛下的血统进行鉴定。”
“不是还好说。是的话,我们应该承认他们的身份地位,但是,要如何给于先帝得那位皇子的身份呢?毕竟他是先帝的长子。”
“如果他们是先帝的子女,给于他们应得地位,而且将这位未来的大公定为陛下在没有子女前的第一位皇位继承人也是理所应当。”缪啦说。
“我也是怎么想的。”米达麦亚点头表示同意。
“一个月后,我和哥哥爱德华大公在姑姑的带领下来到了狮子之泉。我们先和我们的同父异母弟弟亚历山大做了亲属鉴定。答案当然是我们是他的哥哥姐姐。我还记得,结果出来的时候,大家都用不敢相信的眼光望着我们。是的,我们就是他的孩子。”老人缓缓的说。“当时,听到结果的皇太后惊愕的半天说不话来。”
“你们按照事先商议的结果办这件事情吧。”过了很长时间,皇太后希尔德才说。然后带着皇帝走了。
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

QQ
地板

I 服了YOU .............
楼主太强了!!!!!
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

QQ
板凳

嘿嘿……哪里我什么都不写,让大家慢慢猜测去……
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……

高级会员

QQ
沙发

坚决反对陛下的第二次婚前性行为。
另外,这命中率也太高了一点吧?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数