高级会员

QQ

回复:[原创魔幻]幽之暗界-----夜界限后传

哎呀哎呀,居然是正要高考的好学生啊……
不行,回去乖乖考试去,考完试再来。费沙不会跑掉的。
历年9月开始,都会有好几个人请一年期的长假……嗯,这是惯例。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

呃!!
別說得我像催稿狂魔似的。
我只是想以此警戒一下某人...(靈~~你的小白白呢...食物呢........)
其實我催文只想表達一下對文章的激賞和期待,
若真是忙的話,還請以正業為重,
pose link也可以,不一定要重打出來。

在此慬為受了驚嚇的人表達強烈的歉意。

ps﹕沒想到費沙還有這麼年輕的人。我總以為這大都是工作中人士...
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:[原创魔幻]幽之暗界-----夜界限后传

下面是引用欧嘉汶于2005-2-18 22:08出版的回复:[原创魔幻]幽之暗界-----夜界限后传:
呃!!
別說得我像催稿狂魔似的。
我只是想以此警戒一下某人...(靈~~你的小白白呢...食物呢........)
其實我催文只想表達一下對文章的激賞和期待,
若真是忙的話,還請以正業為重,
pose link也可以,不一定要重打出來。

在此慬為受了驚嚇的人表達強烈的歉意。

ps﹕沒想到費沙還有這麼年輕的人。我總以為這大都是工作中人士...

「噗--」一口水噴出來!
C!那是多久以前的事儿了!我看了都差點想不起來了...
你放棄吧,偶現在能把火王死出來給你就算對得起列祖列宗了,那几位昨儿收拾櫃子才想起的先生小姐們想重現人間--哈!大概得等西湖水干,江湖不起了。

費沙其實有很多學生的,司令好像也是一個(超齡的)。

此pose~被靈艾格茲在2005年3月16日0:55编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

第二章

(待订)

“杀神的兵刃,夜瞑……”凝视着手中的绿色异光,那未知名的黑骑士受了手中武器的蛊惑般,叹息似的开口,再抬头时冷冷目光扫视全场,语气露出深深不屑:“杀神的兵器!天下谁有抗手!”

“杀神的兵器?你能杀得了我么?”

黑骑士的话声刚落,另一极端愤怒的话声已在战场一侧响起,话声刚响时人尚在千里之外,话声落时,人已近在身旁。沙维尔电一般的的身影穿过重重神祗屏障直达那骑士面前

“有胆杀我部下,想必应有胆受我的一击!”冰冷双目燃起的怒火直可燎原,沙维尔极快速的伸出五指,出手就是惊天一击,天地都震了一震,引发了轰鸣大作的风雷如狂潮,毁天灭地的力量深如亘古风暴向那黑骑士直撞过去。黑骑士冷笑了一声,双叉向前一迎,毫不躲闪,绿光大盛的“杀神之兵”正面迎向沙维尔的力量,对撞之下,古战场直炸得飞沙走石,传来轰轰地鸣。在场之神尽皆失色,“夜叉”之力竟和排名右首第一的主神震怒之下的力量拼了个不分胜负??

沙维尔身形一定,清冷脸上不由露出几分诧异,却并不停顿,又攻了过去。

弥罗扶住身边的石壁,看着场中炸起的双叉惨绿莹莹如鬼火的惨光,心中的不安逐渐扩大

“杀神的兵刃….夜瞑?”

情不自禁,他忍住眩晕,一遍又一遍在脑海中回想那个诡异的黑骑士嘶低的哑声和模糊黑暗的面具…..

“你是弥罗么?”身后传来一个沧桑沉稳的话声,弥罗艰难的回头,墨忒斯一头苍凉的白发迎风飞扬,在黑暗中极为显眼,老者走上前几步,把右手平放在弥罗后心上,弥罗不由一震

墨忒斯看出他心中不安似的一笑:“别动别动,我来替你疗伤!”

强大的治愈法术带来的力量源源不断传入米罗体内,原本因失血过多而冰寒的身体渐渐转暖,弥罗有些惊异的回头望了一眼墨忒斯,墨忒斯施力后收手,淡淡一笑退开,笑中颇有几分苦涩味道

站立一旁,已经沉默很久的昆门沙天此刻低沉开口,黑袍下一双冷光四射的目光转到墨忒斯身上:“墨忒斯,你来做什么?”

墨忒斯回头看看他,又转过头看看古战场内的混乱厮杀,轻轻叹了一声:“三神导师有令,让陛下尽快回殿呢,可你看这情景,陛下一时这间很难抽身吧?”

杀神的兵器一直在暗中发着死亡的气息,扩散。不详的感觉愈来愈强烈了

帕卡似乎感应到了命运的最终召唤,平静的转回身,面向迦和铎隆,灰朦朦的双目竟似乎看到了他们一般,定定锁在他们脸上,那种半是叹息半是迷离的神情,不自禁的让迦和铎隆的心也抖起来

“….迦,如果以前的事情我能忘记该有多好…”帕卡笑笑突然开口,反令迦怔住

“呃?”

“可是我不后悔能和你成为朋友…..”帕卡静漠的语气不改分毫

“帕卡?”迦心中异动起来

“没什么,只是突然想这么说…”帕卡蓦然间身上神光大盛,全身笼罩在一层淡淡的黑雾里,抬起头,一句暗黑咒语从他口中轻轻吟出,立时迦和铎隆身上都浮起一层隐身的雾气

“你们啊,不要来插手我们幽冥主神的战斗,带上你们的那个同伴吧,远远离开这里,别再回来!”

帕卡看着他们因自己的举动而略诧的神情,淡淡一笑,解说道

“做为蜜罗娜手下的你们来到这里,既已向暗幽挑了战,又未败在我们手下,这些战果应该可以回去向帝都复命吧?剩下的就是我们幽冥界的事情了!不允许你们插手!”

帕卡将目光移向近旁,幽冥神殿的尊者卡佩珊消逝的地方犹在燃着青色的焰不灭,而远方,众神喧嚣的古战场,每位神祗的神容不定,暗含悲戚

“太长的时间了,千年…..大概诸神的命运今天就放在这里了吧?弑神的兵器……弑神,每位神祗的心中也该有所觉悟了”帕卡回了头,指了迦和铎隆,一个飞扬洒脱的笑:“你们可不要插手,不要改变我们的命运之弦!”

二个人一齐呆住,这时的帕卡真不像是平时的帕卡,这样的悠远又淡然,神秘得一如亘古时空吹拂过的远风,可是看着帕卡的笑容,迦和铎隆又蓦然觉得这时的帕卡才是真正的帕卡….

帕卡,也许以往我们都没有认清你?

迦踏前了几步,定定的目光落在帕卡身上,半晌又低下头,轻叹

“帕卡,我明白了,我…不插手你们之间的战争就是…”

挣扎着,下了绝大决心。这最终决定,迦于此刻激荡的战场说出,他也不知以后是否会后悔。现在的他想要获得最大的勇气,准备做到他说出的这一句诺言,对挚友的诺言。

可是,还记得吗?

暗黑界内,重重巍峨华丽的殿堂?

还记得吗?

诺里帕斯神殿内,占星师列出黑色五角星芒,被告知的含义?

还记得吗?

回塔帝都的那句约定……

往事历历在目,在迦的脑中飞快闪过,清晰的竟如同昨天的画面。有很多的话,已无法再对帕卡提,即使想要说出口也是惘然吧?

清楚记得见到帕卡浑身浴血,闯过重围到达自己身畔时,是如何的情景……迦闭上眼,告诉自己绝不能答应,但也仍是答应了

“帕卡,我答应你我不插手就是……”又一次说出这句话后,迦当即扭过头去,后悔吗?那心情实在是连自己也不知。

一滴泪是真的落下来了,落在胸前,沸腾如血

拉过一旁犹豫的铎隆,借着隐身的黑雾,迦向战场的另一边走去,不敢回头,幽冥的暗风吹凉了一时滚烫身体,又化成了冰凉

帕卡看着迦离去的背影微笑,倒是真的希望此刻双眼能够重现光明,再看看那重情的面容是否还有不舍的坚持,是否还如以前的淡然,但眼前却是一派黑暗,有如这幽冥厚重天幕,沉闷的没有一点光明可言

“对不起…”一声低的不能再低的叹息,沉重连幽冥的风都无法将它带走,只好让它停在原地。

而此刻,古战场的战斗已如暴风般猛烈,力量与力量的猛烈交击,使得到处都行成一卷进去便要粉身碎骨的空气漩涡,气息狂暴舞动,整个幽冥古场面的脚下大地响应般震动起来,使这阴森时空更是充斥无处不在的可怖回响…...

“你不是幽冥神祗,你是魔族的人是也不是?”沙维尔冷冷问道,伸手一个剑式格住了那唤做“夜瞑”的兵器。

那黑骑士昂然开口:“四魔将中的缪罗斯就是我!”

“缪罗斯……”重复着他的名号,沙维尔不知不觉脸上也露了一分笑意,:“看来真的是泰严克斯手下…..魔族?…那还真有趣的很啊!不过我没功夫和你穷耗,有人在等我回去..魔族的将领啊,看来对负你需要大手笔才行!”暗黑神族的君王笑容绝美却充满冷酷杀意

沙维尔蓦地后退,直退出十余丈,带动一阵气流暗潮随身,顿时古战场狂风大作,沙维尔停在一处高岩上,脸上仍带有冰冷的笑意,他向着黑骑士缓缓举起一只手臂,一根手指随着手臂动作指向黑暗天幕,吸引暗界的力量,此刻他的双眼也变成了血红,怒红,在黑暗中发着诡光,恐怖之及

当他红色的目光落在黑骑士的夜叉身上时,夜叉的惨绿光芒都有几分收减。

幽冥有灵性的事物似乎查觉到了极度危险,个个惊惶至极,场内的风声一时变的极猛,狂风吹向沙维尔的衣衫,掀起了烈烈风声,而他的眼睛竟然红得到了极致

“沙维尔!!!别这样!!!!!”看着远处沙维尔的样子,弥罗心中一抖,不由得大喊了出来,沙维尔的目光有一瞬移到了他身上,但随即离开。而场中的狂风是愈来愈烈了。

“不好!暗黑神殿的人要发动‘天魔降世’了!”主神玛蒂埃塔咬牙尖啸道:“大家小心!”

她说着飞身上前,抽出身上的神弓,一支金黄光芒的神箭夹了不下三十道风雷向着沙维尔射了出去,风雷的箭影所及之处,如同雪遇山火,一切有形事物毁于无形,

神祗们忙不迭的避开,那枝神箭在空中一掠,向着沙维尔冲了过去

沙维尔对着那枝箭竟如不见,蓦地抬起的手臂向着那黑骑士遥遥一劈,慢慢从口中吐出几个字

“天魔降世!!!!”

現實種種可以成為一種樂趣,只要没有無奈绝望的情绪
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2005-2-17/2005217194337792.jpg[/img]

游客

啊,還是看得好混亂......

不過好高興呢!小雪回來填坑了......

游客

靈~你的坑.......
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

咳!這儿是小雪儿的地方,別扯些不相干的事儿。<一二三,木頭人>里人家小雪儿已經夠可憐了,你就別連長篇都踩過界,留他一處淨土吧!阿彌陀佛,善哉善哉!

游客

別再裝善人了,<木頭人>的事還不是你害的嗎?!
你在高興別人回來填的時候,我來提醒一下你所欠下的債巳爾(ps﹕你欠費沙靈的故事唷...)(pps﹕還有火王...等等)
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

啊,天气真好啊...
(左顧...右盼...)

游客

天氣真好...是填坑的好日子。
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽