12下一页

注册会员

QQ
何威利系列之宇宙历816(1)-(3)[复制链接]
 12027     13
在家休假的海尼森的杨威利纪念馆馆长尤里安面对看了20遍的文件依旧感到如在梦中。
这是自10年前杨夫人积劳成疾过世后,他头一次有这种感觉。
这是前同盟军少校何威利从帝国带给他的“惊喜”——何威利收养的一个10岁男童的几张照片及DNA测试报告。
而这个男童据何威利说是杨威利和杨夫人的后代,但他却出生于宇宙历807年(菲历特莉佳过世1年,杨过世7年后)可DNA测试却证明男童的确是杨威利和杨夫人的后代!
而何威利还带来一个爆炸性的消息杨威利和杨夫人的后代有二男一女都出生于宇宙历807年。
并且他已追查到其他两人的线索……

何威利系列之宇宙历816(2)  

宇宙历816年1月31日,尤里安刚参加完杨夫人逝世十周年纪念仪式并顺路看望和他分居的卡琳与一双儿女后回到家里,发现有人把一个信封贴在了门上,信封上只有一行字——这不是广告!(尤里安:汗……)
尤里安拆开信……看了一眼……继续看……
全文如下:
 尤里安小弟:
       自地球相会,杨提督死后依谢尔伦一别后,已十多年了。
       我何威利少校还活着,废话少说。
       有重大事宜与你相商,2月6日在杨威利纪念馆馆长室详谈。

再重复一遍:我何威利少校还活着

何威利系列之宇宙历816(3)  

2月6日,杨威利纪念馆,下午5点,馆长办公室。
已经到了闭馆时间了,参观者已经走光了。馆长尤里安独自坐在办公桌前,“何威利……”尤里安陷入回忆“第一次见到他还是在地球上,当我们要随瓦列提督离开地球时,他突然出现在我们面前要求搭乘“亲不孝”号,那时我们谁都不敢相信在地球教的大本营会有非特留尼西特派和非地球教徒的同盟现役军官。没想到那个家伙变戏法似的拿出全套证件外加大笔现金并且知道我是尤里安·敏兹。后来在旅途中我知道他叫何威利,少校,跟杨提督一样E式姓名,黑发黑眼,中等身材,外貌比杨提督更不起眼,是自由行星同盟统合作战总部情报部驻地球特派员,工作是摸清地球教底细并调查特留尼西特派与地球教的关系。自同盟内乱结束后就扎在地球上,期间升任少校,地球教覆灭了,任务结束,搭便船回同盟。后加入艾尔法西尔革命预备军(误上贼船……),又随姆莱大叔回到海尼森(秘密护卫),银河帝国巴特拉星系自治区成立后,去帝国谋生,从此再无联系。对了,何威利少校与菲列特利佳少校是同一届的军官学校的毕业生,不过成绩和杨提督差不多……”
“尤里安,当心溺死在回忆的海洋了。”一个似曾相识的声音打断了尤里安的思绪。
 “啊,何威利少校……”尤里安认出了眼前突然出现的人影。
  “虽然我来的晚点,也不必掏枪吧。”
   “呀……对不起……”尤里安这才发现刚才下意识的把抽屉里的自卫用手枪抽了出来,看来杨提督的死还是给尤里安心理上造成了一定程度的后遗症……  

此pose~被Array在2005年2月28日8:46编辑过
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

沙发

回复:何威利系列之宇宙历816(1)

拼命晃脑袋,是接龙游戏吗???????

注册会员

QQ
板凳

no 预告片
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。

游客

地板

我猜是複製人,再不然就是幽靈所出。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:何威利系列之宇宙历816(1)

下面是引用何威利于2005-2-11 23:47出版的回复:何威利系列之宇宙历816(1):
no 预告片

那下文呢?!
強烈催下文中。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

注册会员

QQ

W3

注册会员

QQ

何威利系列之宇宙历816(4)

“啊,对了。少校你找我有什么事?”
“不要叫我少校了,我现在是银河帝国民政省邮政部的高级巡察官。”何威利得意的说。
“呀……阁下吓了我一跳,少校你什么时候当上银河帝国民政省邮政部的高级巡察官了?”(何:还叫我少校……算了……)
“宇宙历805年,我和帝国贵族睿狄尼亚伯爵的千金茉瑞小姐结婚后又有了两双儿女以后凭裙带关系当上的,民主主义好,恋爱不必在意对方的身份。”(尤:这种事还能大声说出口……   何:我怕你当我叛国投敌代表人民把我就地正法…… 旁白:何威利是有条件入赘,条件一:后代中要有一个儿子和一个女儿在成年后继承父亲的姓氏,前提是有起码一个儿子继承外祖父的家名…… 何:再暴我隐私,你死定了!)
“很好、不错……”尤里安觉得何威利少校的性格改变了不少。(旁白:这就是爱情的力量!何:必杀——上帝之手!旁白:啊——奥丁我来了!何:让你多嘴……)
“寒暄到此结束,尤里安你看看这个。”何威利把随身带来的手提箱放在桌子上打开。映入尤里安眼帘的是一堆资料,首先是一张10岁左右拥有淡金色头发与黑色瞳孔的男孩的照片。
“这孩子很可爱,是谁的?”
“他是我和茉瑞的养子,彼得·佛莱,名义上是我朋友的孩子,实际上是杨提督夫妇的后代之一。”
“……你没在开玩笑吧!杨提督死了十几年,而这孩子刚满十岁呀!"惊慌之中,尤里安的声音都走形了。
“别急,听我慢慢说,事关重大,况且这事本身就已经违反了前同盟的《生育法》、《个人隐私保护法》等多项法律。”何威利顿了一下“尤里安给我泡杯红茶,我喉咙干死了。”(尤:气势恢复到同盟军少校何威利了,可内心还没有回复。何:我其实一直没变,变的只是其他人而已。 旁白:我不说话……  何、尤:……)

注册会员

QQ

何威利系列之宇宙历816(5)

“尤里安,你应该知道自由行星同盟自建国以来,优生优育就是基本国策之一吧。”
“我当然知道……”尤里安感觉很奇怪何威利为什么提这个。
“严格的婚检制度是优生优育政策的基础”何威利顿了一下“男女双方的生殖细胞的质量检查你应该做过吧,尤里安?”
“对……”
“按照《个人隐私保护法》,样本做完检测后要马上销毁。”
“是呀,不过听说杨提督当年因为管理问题样本未经检测就杯错误销毁,被迫补做了一次……难道是……”
“看来你猜到了,对根本没有错误销毁……”何威利流出哀伤的神情“那是我故去的好友吉烈米夫人不知处于什么目的利用职务之便,做的一次非法的人体生殖细胞采集。”

注册会员

QQ

回复:何威利系列之宇宙历816(1)-(3)

潜水创作中,请管理员先删除本贴,来日放出完整版。

游客

回复:何威利系列之宇宙历816(1)-(3)

何威力少校的性格还真是奇妙呢......(开始想起火影中的"小樱的内心世界".....寒啊)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。