123下一页
银河爱情传说[复制链接]
 11024     24
第7选区支持率87%,肯定当选!”

“第13选区支持率93%,肯定当选!太好了!”

“第101选区支持率89%,肯定当选!万岁!”

……………………

特留尼西特竞选对策本部的不断传来欢呼声,虽然距离选票统计结果的正式公布还有一段时间,但基本已经肯定特留尼西特将成为自由惑星同盟下一任的最高评议会议长。不同于帝国,同盟乃是个民主的国家,最高评议会议长便已经是这个拥有100亿以上人口国家的最高上位者了。

“恭喜您,特留尼西特先生!您马上就可以成为新一任的国家元首了!”

带着谄媚的笑容,特留尼西特的竞选幕僚们争先恐后的跑过来表现自己的忠心,而所得到的,仅仅是特留尼西特心不在焉的点头回复而已。在特留尼西特的心目中,出现的不是数万对他欢呼的民众,而是一名红发少女的面孔。

“那么,就一起为成为自由惑星同盟的最高评议会议长而努力吧!”

如果说每个人的心中都有一个神圣的约定,那么对犹布·特留尼西特而言,那便是二十多年前一位红色头发的美丽少女,在开朗的笑容间对他说的一句话。

邻居、幼稚园、小学、国中……红发的齐格格始终奇迹般的在特留尼西特的身边。拥有一头漂亮的秀发,肤色白净,是一个犹如收藏起羽翼的天使般的美少年,不但各方面的成绩达到了完美的境地,而且天生便拥有领袖的气质,同年龄的少男少女们便把他视为偶像般地崇拜,而其中真正能算是朋友的,也只有齐格格而已。

“这些人……真是群无聊的家伙!想找个了解自己志向的人实在是太困难了。”

“恩,什么公司经理啦、边境行星议员啦……应该都不是你想要的吧。最高评议会议长,你是以这个为目标而奋斗的,对吗?”  

“啊,那个……的确是那样的……”

“也好啊。那么,就一起为成为自由惑星同盟的最高评议会议长而努力吧!不过首先,还是从学生会的主席开始干起吧,然后以此为起点,向成为这个国家的最高上位者而前进吧!”

“对,要一起努力,首先是校学生会的正副会长,然后逐步成为同盟的正副评议长!”

时间一年年的过去了。在齐格格的帮助下,特留尼西特创造了所有竞选全胜的记录。“竞选之神”“宛如钻石一般的完美搭档”……特留尼西特与齐格格的二人组合成为了学生政治中的一个神话。

“公民堕落为小市民,执政党只顾自己的利益而置国家的命运于不顾,在野党忽视了健全的批判精神而只是一味的挑毛病……这个国家,已经生病了!必须要从根本上进行大的改革!”

“不过要进行这样的改革,也要有相应的地位。所以,为了国家与民主制度的前途,一定要成为最高评议长啊!”

黄发少年与红发少女的对谈在外人听来也许是狂妄而自不量力,但当事人都在真心的要为实现这个目标而奋斗。

转眼间,新的竞选期来到了。演说、海报、募捐……特留尼西特与齐格格的竞选二人组再度大活跃了起来,也仍然是以特留尼西特的胜利而告终。

“真是太好了,又是以胜利而告终了……说起来,明天你就要在这个讲台上发布就职演说呢,学生会会长大人。”

“这都是多亏了你呢,齐格格……如果没有你,我是无法取得这个成就的。对我而言,你简直就是……”

特留尼西特的告白被突然的异变打断了,发出木材所特有的那种质感的断裂声,原本固定在讲台后方墙壁上的巨型同盟国徽缓缓的遵循海尼森的重力,向特留尼西特所在的位置落了下来。

“危险!”

特留尼西特意识恢复后,他看到自己肢体完善的跌倒在一旁,而原本在安全地带的齐格格则被压到了同盟国徽的下面。红发的少女不仅头发一片鲜红,全身也都浸浴在鲜艳的血色中,就算是外行也不难肯定她已经回天乏术。

特留尼西特陷入一片黑暗中,时间似乎在这一刻停止了,他用尽全身的力气努力从地上站起来,无比艰难地一步一步走过去,在他那琥珀色的瞳孔中,看不到纷纷赶来的同学们,视野中只有不惜牺牲自己的生命,只为救他一命的好友。

特留尼西特原想大叫,勉强才把激动的情绪压下来,降低了声音。这个英俊得不可思议的年轻人,天生就具有压倒众人的强烈气质,但此时却显得那么脆弱,看起来就像没有扶着墙壁就寸步难行的婴儿一样。

“医生就快来了!这种伤很快就会好的!好不好?就这么说定了!"

“特留尼西特同学……”齐格格剧烈地咳嗽起来,嘴角也沁出了鲜血,特留尼西特扶着他的头,心痛地道:“在医生来之前你什么都不要说!"

“请拿好这个领章……您一定要成为同盟的最高评议长……”

“……会的。"

“实在对不起,我太没用,辜负了您的一片心意,以后再也不能帮助您了……”

“不!不要!"

黄发的年轻人颤动着惨白的嘴唇。

“我们不是说好了吗?要一起努力,首先是校学生会的正副会长,然后逐步成为同盟的正副评议长!你不能就这么死,难道你忘了我们的约定了吗?!"

看不过去的学生会干事长把手轻轻放在年轻的学生会会长肩上安慰道:

“会长,不行了,她已经走了,就让她安静地去吧……”他把后面的话咽了下去,因为他看见年轻的会长眼中放射出前所未见的激烈光芒。  

“齐格格,我发誓……为了完成你的愿望,我一定会成为同盟的最高评议长!为此,我将采取一切手段,就是把我的灵魂出卖给恶魔也再所不惜!这是我生命的誓约!”  

“齐格格,你看到了吗?我已经把整个同盟握到手里了,只是不能与你分享了……”无视于周围的一切,特留尼西特仿佛无意识般的抚摩着齐格格留下的领章,“齐格格,我们之间以生命建立的契约,我终于完成了!”
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

沙发

回复:银河爱情传说

“医生就快来了!这种伤很快就会好的!好不好?就这么说定了!"

這句話不通。請抄得有技巧點。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

注册会员

QQ
板凳

救护兵!何威利少校因为呕吐而窒息了……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

QQ
地板

齐格格……………………
哈哈哈…………
哈哈哈哈哈哈………………………………
(这个人傻了……)
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

我必须承认:这个文章的标题和开头还是比较吸引人的.....
姐所截取的话中是不是少了:"让我们一起登上最高评议会的高台"只类的话?
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

樓主努力啊!!
作出篇為人讚頌的文章吧!!
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

这个是当然的,红茶小姐(呵呵,开个玩笑:司令的官方言论啊)的文笔我是见识过,确实不错,呵呵
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

哪有?我是直接copy下來的,一字不少,你看清楚再說話吧,小弟。

游客

回复:回复:银河爱情传说

下面是引用靈艾格茲于2005-4-16 17:33出版的回复:银河爱情传说:
哪有?我是直接copy下來的,一字不少,你看清楚再說話吧,小弟。

哎~~姐误解了。
 姐不是说“请抄得有点技巧“吗?当然是指原文不对了,我的意思是:原文是否应改为那句.

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-4-11 22:24出版的回复:银河爱情传说:

我必须承认:这个文章的标题和开头还是比较吸引人的.....
姐所截取的话中是不是少了:"让我们一起登上最高评议会的高台"只类的话?

你自己讀讀你的句子,你確定我是誤解?是你的表達方法誤導吧。