12下一页

游客

楼主

回复:徘徊在无尽的时空中

只有迪斯提留在我的身边

原本很不喜歡迪斯提的我(中了司令的陷阱 :p),為這一句話,深深嘆息......
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

沙发

有時候,悸動至深時,便是無言時。

也許你的文太完滿了,沒有太多讓別人發揮的空間,總不能個個都寫「哇塞!太棒了!」這樣跟沒回也差不多吧?

游客

板凳

下面是引用kircheis于2005-1-15 14:11出版的徘徊在无尽的时空中:
说明一个。这篇文以前放过一个开头,不过,当然,为了参赛,就没有继续在费沙放出来。嗯,我是好人。那么,据说,今天,该出结果了。虽然结果还没出来,不过不管怎么说,公布是不打紧了,所以重新放文。

這是什么意思?是怕文文的意識不良會影響比賽結果嗎?是指GM比賽嗎?

PS 大人的簽名檔是啥意思?哪國的文?
此pose~被靈艾格茲在2005年1月30日23:48编辑过

游客

地板

呃,"狗狗"是指...?

游客

C呀,我第一次來這儿的時候,就覺得這儿跟你的气质跟你很相襯-果然!你看!你在這儿的生活多么快樂!
呀呀,快來謝謝我這個介紹人吧!
最好有紅包...

此pose~被靈艾格茲在2005年2月19日9:52编辑过

游客

哈,那就對了,司令原創的文章十之八九都是這种風格的。
推荐一篇:

http://www.phezzan.com/phezzan/y ... &filename=f_413

游客

我不知道呀,我又沒QQ。

<恐懼>和<另一個童話>的風格跟<徘徊在无尽的时空中>比較象。<永遠...>里的萊恩讓人心痛,只是大人自個儿最后的回复實在是破坏气氛哪.大笑

游客

嗯...怎么說呢?
我喜歡這篇文吶。那個邪邪的泠泠的有极致的囂張帶些微的瘋狂無情地玩弄著身邊所有人的心的萊因哈特,他的每一個動作每一個表情每一個字句散發的魅力讓人願意為他生為他死為他瘋狂。他溫柔的微笑讓我記起另一個男人。另一個同樣外貌溫柔內心泠酷的無情男人。
如果他的名字不是叫萊因哈特,我會亳不猶豫地告訴你我喜歡他。可是,當這個名字勾起我腦中另一張純真無邪有過燦爛笑靨曾經悲痛欲絕的臉時,我遲疑了...

大人,楊颺說的那個姐妹篇呢?好想看看你重塑的楊。

游客

下面是引用kircheis于2005-2-19 20:31出版的回复:徘徊在无尽的时空中:
呵,杨的那个不是我写的。我!我怎么可能背叛陛下去写杨呢?
不过……我有写菲尔格尔篇……大笑。

不管、不管、偶不管!
人家要看、要看!兩篇都要看!
捉住!用力搖晃!大力搖晃!

此pose~被靈艾格茲在2005年2月21日21:57编辑过

游客

反银英篇里菲爾格爾依然是個變態,可是那份對萊因的奇異情感卻讓我有份莫名的熟悉感--不能成為你的最愛,就成為你的最恨吧!只要能激起你最真實最強烈的情感、只要能証明我還能影響到你的情緒--遍体鱗傷又何妨?毀滅又何妨?死,又何妨?
貴族紈褲子弟的任性、殘暴、狂妄、他靈魂中的陰暗和污點築構成這份非常理無理性的感情--一份我永遠無法理解無法認同無法接受的感情。
可是,我的理解我的認同我的接受又有何重要?面對所有鄙夷和指責,菲爾格爾眼中只看見那金色的眩光,臉上有著瘋狂的陰影。