高级会员

QQ

回复:徘徊在无尽的时空中

那么,反银英之莱茵哈特篇呢?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

嗯...怎么說呢?
我喜歡這篇文吶。那個邪邪的泠泠的有极致的囂張帶些微的瘋狂無情地玩弄著身邊所有人的心的萊因哈特,他的每一個動作每一個表情每一個字句散發的魅力讓人願意為他生為他死為他瘋狂。他溫柔的微笑讓我記起另一個男人。另一個同樣外貌溫柔內心泠酷的無情男人。
如果他的名字不是叫萊因哈特,我會亳不猶豫地告訴你我喜歡他。可是,當這個名字勾起我腦中另一張純真無邪有過燦爛笑靨曾經悲痛欲絕的臉時,我遲疑了...

大人,楊颺說的那個姐妹篇呢?好想看看你重塑的楊。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

高级会员

QQ

呵,杨的那个不是我写的。我!我怎么可能背叛陛下去写杨呢?
不过……我有写菲尔格尔篇……大笑。

游客

司令的文章很好啊,有些像"寂静岭",都是在如梦境一般的场景中主角拼命寻找着所谓的正确答案,到头来却发现实际的结果与自己推测的有着极大的差距.
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用kircheis于2005-2-19 20:31出版的回复:徘徊在无尽的时空中:
呵,杨的那个不是我写的。我!我怎么可能背叛陛下去写杨呢?
不过……我有写菲尔格尔篇……大笑。

不管、不管、偶不管!
人家要看、要看!兩篇都要看!
捉住!用力搖晃!大力搖晃!

此pose~被靈艾格茲在2005年2月21日21:57编辑过

新手上路

剛剛開始,看到

——我表现的和别人一样吗?

——有没有做出什么异常的事情?

——有没有说错话?

——有没有被别人发现?

——我的行为正常吗?

——我……正常吗?

——或者……我已经……

已經開始頭髮豎起,用四個字來形容,就是:
不寒而慄

看到最後,在種種迷茫/惋惜/感嘆/心痛/無奈/唏吁/真相大白緊張過後的乏力……的感覺之後,
最強烈的感覺仍然是

不寒而慄…

但這個不寒而慄又和之前的不寒而慄天差地別…

司令的文果然很難寫讀後感…

另外,大人很喜歡上面引用的這段話嗎?

在你推薦的“恐懼”篇裏也有出現耶
此pose~被FM琴森維奇在2005年2月26日17:48编辑过
我不在乎。

游客

第一篇很好啊,逐层推理,我最喜欢的,只不过没有后续。
   第2篇结尾处的描写个人认为还可以,不是那末血腥,为深末聊着聊着就变成小孩的胎盘了!?!  
   皇帝的感觉.......怎莫说......只能说和他在舰桥上指挥战斗的感觉差很多,恩,恩..........
   剩下的还没来得及看。。。
此pose~被莱茵哈特在2005年3月1日20:37编辑过
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

高级会员

QQ

高兴一个。
反银英3篇全部在司令部文库里面,自己去看吧。
嗯,还是很高兴来了这么多回复

游客

反银英篇里菲爾格爾依然是個變態,可是那份對萊因的奇異情感卻讓我有份莫名的熟悉感--不能成為你的最愛,就成為你的最恨吧!只要能激起你最真實最強烈的情感、只要能証明我還能影響到你的情緒--遍体鱗傷又何妨?毀滅又何妨?死,又何妨?
貴族紈褲子弟的任性、殘暴、狂妄、他靈魂中的陰暗和污點築構成這份非常理無理性的感情--一份我永遠無法理解無法認同無法接受的感情。
可是,我的理解我的認同我的接受又有何重要?面對所有鄙夷和指責,菲爾格爾眼中只看見那金色的眩光,臉上有著瘋狂的陰影。

游客

楊,眾人眼中那個懶散、傻气、沒有野心和霸氣的不敗名人,在巴尔·冯·奥古斯丁大人筆下展現他的另一面。
反银英篇里的萊因哈特和楊出奇地相似,唯一的差別仍是在其霸气上。萊因是邪气,楊是妖異;儘管有著本质上的差異,他們的表現卻那樣的神似。也許最大的敵人和最好的朋友一樣,二者和自己的靈魂都總有著相通之處。
和萊因一樣,這個闭上眼睛,嘴角泛著妖异笑容的楊牢牢吸引著我的目光;當楊使得豪膽如先寇布者汗流浹背、恐懼膽寒,一陣激動的情潮讓我有數秒的昏眩。
也許我真的是偏愛這些偏離正道、邪气妖魅、華麗詭異的邊緣者,所以我喜歡大人的文筆,喜歡<徘徊在无尽的时空中>,喜歡吸血鬼和異端,喜歡反银英篇里的萊因哈特和楊。

出版于 2005年3月5日20:01
此pose~被靈艾格茲在2005年4月23日17:56编辑过