12下一页

游客

楼主

回复:集训记事(二)

突然觉得有点可怕><
这一章大家都很凶恶的样子,那么一样凶恶的作者本人——
呀呀呀实在不能想象啊不会笑不会摇尾巴不会给我糖吃发脾气板着脸教训人的莱昂殿,是比妖怪还可怕的存在啊!!!

依旧不明白的是
为什么冒着中暑的危险去做这样奇怪的工作
我需要解释……解释……

游客

沙发

好吧反正你是星星

我觉得上面很差劲啊!!!
莫名其妙拉人跑来跑去做辛苦的工作也没有解释,还动不动就欺负你们让去到奇怪的地方做不能说的事情,结果天怒人怨惹出来一堆麻烦到现在都没能彻底解决掉………………
为什么嘛

怨恨,持续ING

游客

板凳

回复:集训记事(二、三))9月9日,更新到三

好可怕……

不过,参谋做的也没有错……最痛恨连坐了……可是也没办法……

大人您辛苦了(鞠躬上茶端点心切水果)~

游客

地板

回复:集训记事(2-6))9月12日,更新到6

营长便下达了一个让我们没想到的命令:“所有人成三横排队列,间隔一米,拧开水壶,把水在自己面前倒光!”

啊……想起来兄弟连……

我摇了摇头,昨天我和教导队的那帮人打了快一个多小时的篮球。

您就是个神……体力好成这样……

真相在训练前揭开了。三个排长聚在一起碰个头(简称冥界三巨头碰头会,当时自己没来由就想到了这么个比方),三颗牙跑来向黄毛请病假,他一张嘴,我和铁人清晰的看到,他的三颗门牙,都齐刷刷的少了半截。真佩服他跌倒的方式,忒有个性了。每颗只跌掉一半。

这个那个,我实在很想看啊!!!><

游客

回复:集训记事(2-6))9月12日,更新到6

HOHO,看来没必要废话了,这个警察叔叔是个拎得清情况的。电动车窗缓缓落下,“这位同志,请问你拦下我们有什么事情吗?公务外出,没时间在你这里耽搁太久。”我悠悠的说。

她整个人都傻傻的,直到过了很大一会,才反应过来我在说什么。不过由于职业的涵养,什么都没说,只是默默的把东西递给了我。这个时候我发觉,有时候作弄老实人也是一种罪恶啊。

头一次发现您也可以很“歹心”呀……

然后然后
我不太明白呀,是要假装超市被炸掉你们去营救+对付匪徒么?
那么谁演坏人呀?
还有那些可怕的爆炸物……
55555,这都是什么事啊~

游客

回复:回复:集训记事(2-6))9月12日,更新到6

下面是引用吴迪于2004-9-13 10:23出版的回复:集训记事(2-6))9月12日,更新到6:
倒掉水是为了检查是不是偷懒的。

酒么,因为身体的原因,也已经不碰了。

检查啊,我知道的呀~如果发现水被喝掉就会被罚继续跑上山又跑回来哎!

至于第二点……便就不信阿……><

游客

其实想说的是……

我也很感动啊!!!

55555,请好好加油,你们都是很好很好的好人。

游客

回复:回复:集训记事(2-8))9月14日,更新到8

下面是引用吴迪于2004-9-15 20:01出版的回复:集训记事(2-8))9月14日,更新到8:
“营长,我去看看。”得到他的许可后,我拿起支56式,卧姿、瞄准、射击!啪的一声,黄土溅起。根本不用等那边报靶,我就知道,向左偏了两度左右。修正,瞄准,继续射击!这次感觉上靶子了。不一会电话成绩报告,8环。看来还得调整一下,我摇了摇头:“营长,这些枪的准星根本没有校准。一班长、二班长、三班长,各自校准枪械!”
.......

我是星星眼迷离中的崇拜者……飘走……

游客

回复:回复:集训记事(2-9))9月15日,更新到9

下面是引用吴迪于2004-9-16 12:36出版的回复:集训记事(2-9))9月15日,更新到9:
一出门,我几乎没翻倒,一排其他32个人齐刷刷的站在那里,手里清一色的警棍盾牌。“排长,你的!”邵楚阳把我的那副递了过来。
  “今夜是个打架的季节~”陈玺看来很兴奋,已经把头盔上的面罩拉了下来。再回头看看那些适才气焰嚣张的小崽子,一个个都蔫掉了。

呀呀~大家都好可爱^^
好想去旁观呀……

最后一句话更是预示了值得期待的明天呢~

无论如何……不愧是星星一样的莱昂大人呀!!!

游客

回复:集训记事(2-12))9月18日,更新到12

难道没有打起来么……
诡异的用望远镜偷窥的家伙是谁……参谋么……呀呀……

我便是从小就听着大人光辉事迹成长起来的崇拜者呀~><