游客

回复:

之五十:
“嗨,尤里安,我还以为你跟卡琳看电影去了。”
“你好,卡介伦中将——我正准备出门。”
“你们家家长在吗?”
“在——杨提督受了点伤——”
“怎么搞的?”
“是这样的——今天我们去参加游园会了,杨提督在占卜摊那里卜了一卦,结果占卜师劝提督小心‘恶魔的笑声’——”
“恶魔的笑声?那是什么?”
“我们也不知道啊,虽然杨提督本人不相信,可大家还是劝他小心一点——结果我们避开了亚典波罗提督、波布兰中校,就连看见先寇布中将也躲的远远的,但是——”
“……这些人,哎——那后来又怎么了?”
“好不容易安全的回到家里,结果杨提督在进家门的时候还是被狠狠的绊倒了。”
“我就知道这家伙的运动神经有问题——可这跟‘恶魔的笑声’没关系吧?”
“杨提督在摔倒的时候压到了抽奖中的青蛙玩偶,那个东西发出来的声音真的就像‘恶魔的笑声’一样。”
“………………”
………………

游客

回复:

之五十一:
“………………”
“怎么样?有没有好一点?”
“……有点痛——”
“当然了,亲爱的,好不容易才把鼻血止住了——现在上面还破了一层皮呢。”
“我觉得鼻子有点酸(苦笑),不知道鼻梁骨断了没有——”
“我看看——别动——还好,没事(在鼻子上吻一下)——现在,亲爱的,还痛不痛了?”
“………………”(老脸通红中)
“爸爸,你们亲热完了没有啊?电话——卡介伦叔叔找你的电话——要是你跟妈妈还没有亲热完,我会请他再打来的!”
“………………”
………………

游客

回复:

之五十二:
“啊,学长,你找我有事?”
“……喂,杨,下次跟你太太亲热完,最好擦一下脸上的口红印子。”
“………………”
“(晃着手上的文件)这个是你签署的?”
“什么——啊,是我签的。”
“(一拳捶在桌上)你居然加了一项全勤奖开支,你知不知道要增加多少的预算?”
“啊——这个——努力在一个月以内做到全勤,这确实是一件值得赞许的——”
“胡扯——你不要因为不是从你的口袋里掏钱,所以就不心疼——你怎么不学学那边的那位尚书大人?”
“你是说奥贝斯坦元帅——”
“啊——人家那边除了正常的薪水开支以外从来没有这些东西。全勤奖?一个工作人员原本就应该做到的按时上下班,难道还需要用奖励来刺激吗?”
“这个——区域差别——”
“你少打哈哈——”
………………
“妈妈,不等爸爸吃饭了吗?”
“恩——他在跟卡介伦叔叔讨论重要的事情,所以不会那么早出来的。”
“我知道了,一定跟钱有关。”
“………………”
………………

游客

回复:[原创]伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)

哈哈哈哈,有趣阿,有趣!
赞扬楼主的文笔和想象。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:[原创]伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)

楼主还真是有毅力,我注意了一下日期,大约持续了7,8个月,不像本人的日记,通常情况下持续不了5天,楼主的聪慧还真不是常人能比拟的,52篇看下来,竟没有2篇相似的(虽然有些头晕,脑袋里有些混乱,不过还是相信自己的判断力的),再次佩服中。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:

之五十三:
“…………亲爱的,你怎么还没动笔?”
“啊——她还没走吗?”
“老公,没有一个编辑会两手空空的离开作者家的。”
“哎,伤脑筋啊——为什么作者和编辑不能坐下来晒晒太阳,喝喝茶,然后友好的解决稿子问题呢?”
“别抱怨了,有利益冲突的二者很难共存,这可是你自己说的——还有——”
“恩?”
“你的编辑在客厅里看表,她说12点前你再不完成,她就把红茶全部倒到你的书上去。”
“………………!”
………………