游客

回复:

之九:
“……(前省2000字)我们要再次感谢军方对本次活动的大力支持,军民共建是我们双方的意愿。这次由伊谢尔伦运动中心组织的定向越野就是很好的军民联欢的形式。本次活动得到了军方人士的积极响应,我们伊谢尔伦的最高负责人杨元帅也将亲自参与本次活动,大家鼓掌欢迎……(省略1000字)
………………
“刚才那家伙真够会说的,我没见学长都快站着睡着了吗?”
“那家伙连脖子以上的部位也开始罢工了——对了,他居然会答应参加定向越野,没开玩笑吧?”
“卡介伦学长,这你就不知道了,听说这次的赞助商是红茶公司——”
“我说呢!那家伙还想以后喝免费红茶啊!不过——我有点担心他能回来吗?”
“(小声)我们在路线图上已经做好标志了,而且是最近的一条路。”
“…………作弊啊?”
“……你认为不作弊,杨学长回的来吗?”
“这到是。”
………………
7小时后,搜索杨的伊谢尔伦全员动员令再次下达。

游客

回复:

之十:
“好久不见,先寇布中将,听说你最近很忙啊?”
“还行,杨夫人。”
“有空一起吃个饭吧。”
“女士的邀请是我的荣幸——对了,杨夫人,在下的上司有没有出来?”
“啊?你们不是说好2点碰头的吗?他还没到啊?”
“他已经离开家了?”
“我催着他,大概12点半就走了。”
目前时间:3点半
“先寇布,你看……”
“不用着急,杨夫人,我沿路去找找好了。”
“我也——等一下,等一下!”
“………………”
“让我想一下——离你那儿两条街以外的道路左边是不是新开了一见泡沫红茶馆?”
“……我好象没有什么印象。”
“应该是有一家,前天我经过时瞄了一眼。”
“哦?”
“我想——你一定能在那里逮到那个不守时的家伙。”
………………

游客

回复:

之十一:
“我是海尼森电视台的记者,请问——没人?”
伊谢尔伦标准时间:下午2点
地点:伊谢尔伦指挥中枢办公楼
镜头拉近,每个紧关的门上贴着小纸片——
“因参加伊谢尔伦经济论坛,请假一周”
“寻找失踪的被监护人,若您有发现,请呼叫尤里安”
“美食烹饪班进修中”
“博爱俱乐部现场指导工作,即日”
“成熟男人聚会,闲人止步”
“负责伊谢尔伦罢工委员会运营,不用敲门”
………………
“啊?!现在——现在好象是办公时间啊——”
………………

游客

回复:

之十二:
“……杨夫人——”
“真是不好意思,给你添麻烦了。”
“您不用这么说,这没什么大不了的,这个时候客人都已经离开的了,我想不会引起注意的。”
“谢谢,他们——”
“啊!在那儿呢。”
………………
“亲爱的嫂子,好久不见了——呃——是不是学长把你收藏在家里——让——让你不见天日?
“我喜欢被私人收藏——你喝多了——站稳了!要我叫卡拉吗?”
“卡拉——我的卡拉在哪里…………”
“……先寇布,你也不劝劝他们吗?”
“呃——男人的聚会嘛!不用那么——呃——当真——”
“…………卡介伦,卡介伦!”
“(梦语)不要拿我的钱包——奥尔丹斯,你真漂亮——不能报销——”
“天哪——杨!杨!”
“恩——尤里安,我只喝了一杯,剩下的我藏在书架后面——呃——达斯汀,那个‘长岛冰茶’——”
“亲爱的,你喝的太多了——真是的——老板!老板!”
“杨夫人,有什么要帮助吗?”
“我一个人忙不过来,请帮我联系——卡介伦夫人,亚典波罗夫人,另外请尤里安和卡琳来。”
“好的——啊!不用了,杨夫人,杨元帅一进来就把钱给付了。”
………………

游客

回复:

之十三:
“爸爸!爸爸!”
“恩——杨杨——不要吵醒爸爸——”
“爸爸不乖哦!已经11点了——爸爸!快起来!”
“杨杨——哇!我起来起来——”
“亲爱的,你醒了?(把女儿从杨身上抱下来)”
“恩——啊。”
“昨天你们喝的太多了吧?”
“啊——对不起,我们——主要是因为——”
“你要小心自己的身体啊!你也不能算年轻了。”
“哪有?我觉得——”
“爸爸,你已经38岁了。”
“…………乖女儿,爸爸知道。”
“真的吗?妈妈说爸爸的数字一塌糊涂。”
“…………菲,有必要跟女儿说这个吗?”
“好了好了,杨杨,快去吃饭!”
“羞羞!妈妈赶我走,想吻爸爸——哇!我走了!”
“儿女太天才也不是好事啊——对了,菲,昨天——”
“(吻一下)老板帮我扶你的。”
“其他人——他们好象也醉了吧?”
“(抿嘴笑)奥尔丹斯把卡介伦拎回去了,卡拉说等达斯汀醒了自己会爬回去的,至于先寇布——”
“…………他怎么样?”
“卡琳把一壶冰水倒在了他的头上。”
“………………”
………………

游客

QQ

回复:[原创]伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)

今天回来一看 还是洁霓 一个人再顶啊
默默的为你加油
费沙的老头子们都到那里去啦
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

高级会员

QQ

回复:[原创]伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)

哎呀,我是帝国派嘛。
红茶来顶吧。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:

之十四:
“亚典波罗,你要不要加冰?”
“不用了。”
“你呢?杨?”
“恩?哦,不用!”
“到底是你们小几岁啊,我现在就不能喝那么纯的酒了。”
“那是学长的岁数大了……”
“你少幸灾乐祸,别忘了你也是一对双胞胎的爹了。”
“………………”
“喂!杨,今晚她们全聚到你家去开睡衣派对,你知不知道什么内容啊?”
“啊——菲没怎么多说,也就是闲聊吧。”
“女人在一起还不是八卦,三个大女人,两个中女人,还有——三个小女人,哈!整个一女人俱乐部。”
“说的也是,我看她们肯定在背后数落咱们呢——喂!杨,你别光顾着喝酒,说句话啊!”
“偷偷骂上司,背后数落老公,人之常情。”
“你倒是四平八稳的——对了,亚典波罗,听说你女儿参加了假期的费沙夏令营?”
“卡拉和我打算去旅行,两个麻烦精塞给夏令营算的。一个天天练习花腔女高音,打定注意要当戏剧演员;一个玩模具上了隐,几乎拆了家里的所有东西,我的头都大了,比当年带新兵还头疼。”
“你以为我轻松吗?上个月我已经被传讯了5次了,现在一有火警声我就过敏……”
“你们两个就少抱怨了,我现在还要天天操心我们家那两个换男朋友比换衣服还频繁的事呢!”
………………

游客

回复:

之十五:
“妈妈,我不要粉红的,我要……”
“妈妈,蓝色的是我的。”
“行了行了,小祖宗,你们两个有点姐姐的样子。去!好好照顾三个妹妹!”
“…………哦(哈)。”
“烦死了烦死了,我怎么有这么两个小祖宗的?”
“莎洛特和她妹妹多可爱啊,你就别抱怨了。”
“你是不知道,卡拉。这时候的女孩最难管了,什么事都跟你作对。我是还好,阿历克斯简直是——做父母真是操心啊!”
“看来我们还可以悠哉几年呢,卡拉。”
“有道理。”
“我说菲,你们家杨杨多好啊,那么聪明。”
“你忘了上个月杨差点被送医院?”
“……哎——卡拉,你们家的……”
“我一向来赞成放手让女儿自己走,达斯汀抱怨归抱怨,也没什么大意见,最多当成是什么也没看见没听见。”
“说起亚典波罗——他现在能分清两个女儿了吗?那时候他可是专门喂错奶的。”
“我看不出有什么进步,今天早上还弄错了。我跟他说,要是再分不清楚——我就退货了。”
“你会舍得——”
“你们说他们现在在干什么?”
“大概在背后数落我们吧?”
………………

游客

回复:

之十六:
“妈妈,我的乌龟——在这里在这里!”
“把宠物盒子关紧了,别让它爬出来。”
“知道了——啦啦啦……”
“天哪!别唱了,拜托你就让我的耳朵清净一下吧,蓓蓓!”
“我不是蓓蓓啦,笨爸爸,我是茜茜。”
“爸爸,她是茜茜,我才是蓓蓓,是我教她唱歌的啦——她真笨!”
“什么嘛,你才是笨蛋,连最简单的模型都不会。”
“你才是!”
“你才是!”
“别吵了——我的头都——你们两个闭嘴,都要上机了还不安静?”
“爸爸好凶(妈妈,你看爸爸啦)!”
“卡拉~~~~”
“好了好了,你们都别吵了,蓓蓓,茜茜,路上要小心,要听夏令营老师的话,知道吗?”
“知道了(知道了)。”
“你们两个——”
“知道了。是不是要我们别闯祸啊,爸爸?你说了很多次了,烦不烦啊?”
“就是嘛,中年男人罗嗦起来真讨厌。”
“…………(哭泣)卡拉~~~女儿欺负我……”
“好了好了,注意点形象,中年男人哭起来很难看的。”
“………………”
………………