游客

回复:新编银英笑话集

..........终于有2星了!感动!我花了1个半小时浏览水吧全部文章,结果有关靈艾格茲的性别问题还没搞清楚.哎,运气不好啊,不过我会继续努力的以便找,一边灌水,早日到达3星(刚才翻水帖时,有种想灌的冲动,想起前辈的话    "不准灌半年以前的帖子!!!"   再看了一下日期,发现是1年多以前的帖子..............)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

啊,真是純真的小孩!學司令,用力摸摸頭!

不過呀,我沒有在水吧灌很多帖,所以你白找了!哈!

另外,我來了不到半年,別把我想得太老,費沙的文我還沒全部看完呢~~太后面的帖子,一般是沒我的啦!

不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:新编银英笑话集

下面是引用欧嘉汶于2005-1-15 10:58出版的回复:新编银英笑话集:
是女的!!
因為是我說的!!

不過假如你猜是男的我也不會反對...(因為靈一點兒也不像女的。)

死C!你活膩了是不是?!單憑這段話我就可以把你先腰斬,再凌遲,最后煮成紅燒貓肉!居然把我形容得不男不女!跟你說,就算是華和緋也會生气的!你懂什么叫中性魅力嗎?

哼!火王偶不管了!讓他在泠宮里气死嘔死悶死爛死好了!

此pose~被靈艾格茲在2005年1月16日16:23编辑过

游客

唷唷~我好怕啊~

(諂媚)啊!靈大人,小的只是想替您保留保留秘密,沒別的意思。
您總不可以把生下的孩子、掘出的坑棄之不管啊!!
比起這個,那更會令華和緋,不、應該是所有的人痛心啊!!
所以還請靈大人繼續寫下去啊!!
(雖則我好懷疑就算我沒有放話你也不打算管火王...)

ps﹕我沒說華和緋不具中性魅力,更沒說有中性魅力不好。(不過我不太認為你有...)

此pose~被欧嘉汶在2005年1月17日9:24编辑过
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

....... 各位别闹了,笑话集咋变成我猜我猜我猜猜猜了.....而且猜得还是性别.....

游客

下面是引用Saviour-Gundam于2005-1-20 3:13出版的回复:新编银英笑话集:
....... 各位别闹了,笑话集咋变成我猜我猜我猜猜猜了.....而且猜得还是性别.....

呵呵,嚇坏了嗎?別怕,別怕,給,糖果。

這事根本不能怪我,是萊茵哈特那小子把話題越扯越遠!几篇帖子都是這樣演變成版聊,連我向司令問問題那篇也嚴重離題,結果司令還未回答,帖子已經2頁長了!

那小子--氣死我了!

游客

另, 你喜歡Gundom嗎?

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-1-17 9:24出版的回复:新编银英笑话集:
唷唷~我好怕啊~

(諂媚)啊!靈大人,小的只是想替您保留保留秘密,沒別的意思。
您總不可以把生下的孩子、掘出的坑棄之不管啊!!
.......

C!你好虛偽!

跟你說實話,Re你這篇帖的時候,離我重新構想下面情節不到24小時,但我確實已經開始提筆--不然的話,你以為我會想得起火王嗎?
不信的話,你去問Y好了。

你比喻不當!什么叫生下的孩子,這種情況叫流產!

游客

原來你比較喜歡流產?!
哦,那麼我更正。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:回复:新编银英笑话集

下面是引用靈艾格茲于2005-1-22 2:21出版的回复:回复:新编银英笑话集:

呵呵,嚇坏了嗎?別怕,別怕,給,糖果。
.......

我应该说是荣幸呢,还是说对不起。不过还是很高兴靈艾格茲(后缀不知加什莫好)没说,都是那个我都不愿去想他名字的小孩在捣乱.......
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。