游客

回复:新编银英笑话集

莱茵河特怎莫能是傻瓜呢??????(婚姻不算)
   也不能是"纯感性的"啊!
  对魔术师的话保留意见......
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

如果他真的不是傻瓜,早该意识到自己是个混蛋了。
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

他什麽时候成混蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           。。。。。。。。。。。。。那末说某个爱喝红茶的人是白痴,如果他不是,他早该意识到自己是肯定要断送几百万人的性命(这里不讨论对与错),是个刽子手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(声明:我并不是厌恶这个人,只是某人的见解和我有误差,极大的误差)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

卡卡,俺早就说了:

而杨很不幸:他有头脑同时还有良心。于是他就陷入了“我和杀人犯是同伙”的悲哀中……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

即使这样也不能说莱茵是混蛋阿!!!!!!!
 他哪件事干错了,就被冠以这麽恶劣的称谓!!!

我受不了了!!!

红茶魔术师!!你给我听好了--
你版聊也就算了,版聊吵架也就算了,在出版社版聊吵架也可以算了,但是!!你居然跟个新人在起码是半年前的帖子里给我版聊吵架?!
你小心了,我现在很想真人PK吔。
啊,顺便说一下,你的那张《时空战士》,迈已经转押给我了。
以上!

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

高级会员

QQ

嗯哼
四妹你真是的!小孩子就算了,你怎么能也跟着胡闹呢?一点也没有费沙人即使天塌下来也要趁机把它当成恶搞机会的精神在!
因此,我允许家庭教师威尔对四妹使用体罚!
以上。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

异议!

分明是这个新人正太先把老帖子顶起来的说……再说,一个堂堂的革命家会害怕威胁吗?

PS:既然是真对所谓“四妹”的制裁令,那么我就不必害怕了。

游客

呼,消失了三星期,發生了這么多事,真是......

對紅茶和萊茵的話,我每人同意一半,因為我喜歡小萊,討厭奧貝。

哥!好帥耶!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

谢谢支持,这个。。。我当时也太激动了,不管怎莫说,跟女生吵架是不对的,这个。我以后会注意(主要是因为不知道红茶魔术师是女生阿)。