游客

回复:新编银英笑话集

呵呵~~~红茶的超级老贴~偶也来顶~~

莱茵哈特视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。
  > 待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难
  > “皇帝陛下和猪在一起”不好
  > “猪和皇帝陛下在一起”也不好
  > ……
  > 报纸出版后,照片下的说明文字是
  > “左起第三位是皇帝陛下”

奥贝斯坦和特留会晤,休息时间两个人很无聊,就开始
  >比谁的保膘更忠诚。特留先来,他把自己的报膘叫进来,推开窗(外面是120层
  > 楼)说:
  > “约翰,从这里跳下去!”
  > 约翰哭着说:
  > “你着么能这样呢,评议长,我还有老婆孩子呐。”
  > 特留被感动了,流着泪说是自己不对,叫约翰走了,然后抡到奥贝斯坦,
  >他也大声叫自己的保膘。
  > “从这里跳下去!”
  > 保镖二话不说就要往下跳,特留一把抱住他说:
  > “你疯了跳下去会死的!”
  > 保镖一边挣扎着要跳下去一边说:
  > “放开我,混蛋,我还有老婆孩子呐。”

海尼森地铁中。
  > “同志您好。”
  > “您好。”
  > “请问您是评议会的同志吗”
  > “不是。”
  > “您以前是吗”
  > “不是。”
  > “您的直系亲属中有在评议会工作的吗”
  > “没有。”
  > “那么请你把脚挪开,你踩着我了。”

游客

一个帝国人,一个费沙人,一个同盟人在一起聊天
  > 帝国人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿着羊毛裤坐在壁炉前面。
  > 费沙人:你们帝国人就是古板,最幸福的事情是和一个金发女郎一起去海滩度假
   >然后我们好和好散。
  > 同盟人:最幸福的事情就是半夜有人敲门,开门后
  > "比尔,你被捕了。"
  > "你弄错了,比尔在隔壁。"

此pose~被真田佑幸在2004年6月14日14:18编辑过

莱因哈特当上皇帝后一天心血来潮,经过一翻乔装打扮后走上帝都街头。他靠近一个路人,问他对的皇帝看法。

然而那人连连摆手说:“您知道,这些日子里表达自己的真实看法是很危险的。”

莱因哈特:“相信我,我不会告诉别人。”

“你保证?”

“我保证!”

“不说一个字?”

“一个字不说!”

“那么...好吧,但千万不要让我的邻居们知道:其实我一直认为皇帝还是个不错的人的。”

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

再次微服私访的莱因哈特走进一间酒吧,对酒保喊道:“给我一瓶香槟。”

“对不起,军务省下令把所有香槟作为军用物资征用,整个费沙都没有香槟可卖了”店主答道。

“什么?你一定还有私藏的吧?”

“对不起,那是不出售的。”

“你认不出我吗?”莱因哈特大怒:“我是全宇宙的解放者!”

店主一听,激动的对妻子喊道:“老婆,快拿两瓶香槟出来,杨文理先生来了。”

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

在帝国对同盟的大亲征发动前,莱因哈特面对数十万帝国将士主持了一个盛大的动员会:

莱因哈特“是谁把你们从贵族的奴役下解救了出来?”

数十万人齐声回答:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特:“是谁带领着你们从一个胜利走向另一个胜利?”

数十万人再次大喊:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

莱因哈特陶醉了:“是谁,将成为这个宇宙至高无上的统治者?”

数十万人更大声:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

这时。“布咕”一声,站在莱因哈特身后的毕典菲尔特放了一个很响的屁。

莱因哈特不高兴的回过头:“刚才是谁在放屁?”

数十万人呼声如雷:“是您,我们至高无上的皇帝莱因哈特陛下!”

游客

~~~~~~~~~~~~~~~~另一种感觉啊

游客

有相当的歪曲倾向哦,不喜欢

游客

回复:新编银英笑凹? size=

有創意呀~~

昏...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:

莱茵哈特可不是昏君阿,小朋友!
 那可是将战略的才华发挥到无与伦比,麾下有着数十名优秀提督,统一了全宇宙,几乎没干过什麽不得民心的事,样貌与作战方式一样华丽的伟大君主阿!
 奥贝斯坦可不能算是奸臣,他只是为了保护皇帝不受任何伤害和威胁,用的不择手段而已,归根到底还是“忠臣阿”!

宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

总的来说……

莱是个纯感性的傻瓜,奥是个纯理性的怪物~至少作者力图把他这么塑造。莱是没意识到“自己其实是个混蛋”,奥则是“为了历史,混蛋就混蛋好了”,一个没头脑一个没良心。

而杨很不幸:他有头脑同时还有良心。于是他就陷入了“我和杀人犯是同伙”的悲哀中……