游客

回复:新编银英笑话集

感沉莱因哈特好像是个暴君,奥贝斯坦是个奸臣

游客

QQ

拍手

原来排了26个啊
这个数字的是来自偶然的巧合还是某人刻意的追求呢
即是说还有笑话因为没有字母了而没有收录进来呢
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

到此为止了

V
费沙成为帝都后进行大规模改建,其中一项工程为修地铁,工程师将方案上报莱因哈特审批。不久,方案发下来,上面有莱因哈特的签字,细心的工程师发现图纸上多了一个圆型的酒杯印,于是费沙的新地铁就多了一条环形线。

W
帝国安全局在进行招募考试:

“你爱你的太太吗?”奥贝斯坦问。
“是的。”
“你热爱帝国和至高无上的陛下吗?”奥贝斯坦又问。
“是的。”
“那一个是你的最爱?”奥贝斯坦问。
“帝国和陛下。”
“好,我们将带你的老婆到这里,你拿这把枪到隔壁房去杀了她。”

这男子到了隔壁房,没多久便传出6声枪响,接着又传出压碎声持续着数分钟;此男子带着松垮的领带走出房间,他将手枪放在桌上,奥贝斯坦看着他问:“发生什么事?”
他说:“你给我的枪都装着空包弹,我只好勒死她。”

X

某天在费沙,一个同盟人和一个帝国人相遇了。

同盟人:“我们的元首真是个混蛋,他公然提出‘不要黄油要大炮’,把宝贵的物资拿去造军舰而不是民用物资……物价又上升了。”

帝国人:“黄油?你们的元首太奢侈了!因为我们皇帝陛下的最新扩军计划,我们所有的帝国人现在都在啃黑面包。”

Z
在莱因哈特病逝后,帝国在费沙举行了盛大的葬礼。

礼仪官:“这里长眠一个善良、正义、仁慈、公正、伟大的人,这就是我们至高无上的皇帝,莱因哈特·冯·罗严克拉穆陛下!

费沙市民:“真不可思议,这个棺材里竟然挤得下那么多人。”
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

QQ
地板

之外 下面的这个有没有人听过呢
再夺取战之后,杨舰队终于回到了伊谢尔伦。
杨把脚搭在了熟悉的办公桌上,舒服的眯起眼深吸了口气。
身后响起了菲列特利加的脚步声。
杨忽然想起好久没有见到汤姆(杨家的猫猫)就问起了它
菲列特利加皱了下眉头说:“汤姆有天不小心从树上跌了下来,摔死了。”
杨沉默了一会然后说:“菲列特利加。你知道我和汤姆是有感情的。你这样直接的告诉我我会很难过的。”
看这菲似懂非懂的表情他又补充到:“如果我问起来,你可以先告诉我说它有天爬到棵很高的树上去玩,下不来了。可是你不要担心,我们已经叫消防队员来了。
“如果我第二次问起,你还可以说虽然消防队员来了,它还是从树上摔下受了伤。不过你不要着急,我们已经叫了兽医了。”
“如果我还问的话,你就可以说我们虽然叫了最好的兽医,可是汤姆伤的太重了还是离开了我们。你不要难过。”
“如果你这样说,我会好受一点的。”
看着菲列特利加恍然大吾转身的样子,杨又闭起了眼睛。
没有三分钟,通讯兵那里就传来了马尔、亚迪特星域的战报。
身后又响起了菲列特利加的脚步声。
“比克古老提督那边怎么样了?”杨紧张的问。
“恩………………”犹豫了一下菲列特利加答到
“比克古提督有天爬到树上去玩……………………”
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

板凳

回复:新编银英笑话集

好像在那里看到过。

游客