新编银英笑话集[复制链接]
A

毕典菲尔特(从御书房摔门而出,愤愤的):"这个狂妄的黄头发小鬼!"

奥贝斯坦:"......"

(半小时后)

莱因哈特:"毕典菲尔特卿,刚才你说的'狂妄的黄头发小鬼'是指谁啊?"

毕典菲尔特:"啊,我说的是盘踞在依谢尔伦要塞的叛军头目尤里安.敏兹."

莱因哈特(转头):"那么奥贝斯坦卿,你所说的'狂妄的黄头发小鬼'又是指谁呢?"

B

但丁游地狱,至血池,见数人立于血中。高登巴姆血至胸,布郎肖百克血至腹。忽见一人,白发而异眼,血只至膝,细查之,乃奥贝斯坦也。但丁甚疑之,随问之曰:“君之罪何其重,而君之罚何其轻也!”对曰:“吾乃立于莱茵哈特之肩上也。”

C
某天,莱茵哈特来到某电影院微服私访,电影院里正在放映记录片,当出现莱茵哈特的镜头时,全体观众--当然,除了莱茵哈特本人--都起立高呼"皇帝万岁!"

当大家坐下后,一个邻座的观众压低声音对莱茵哈特说:"其实我和您一样恨他,但不像您那么有勇气."

D
某天,莱茵哈特来到某精神病院的重病房视察,他问病人们:"您知道我是谁吗?"

众病人:"不知道."

莱茵哈特:"我是银河的皇帝,万民的统治者,那个把宇宙握在手里的人!"

所有的病人都以同情的目光看着他,其中的一个走过来拍拍他的肩膀说:"可怜的人,我们刚来的时候和你一样."

E
一天,办公中的奥贝斯坦忽然捧腹大笑起来.

郎古:"阁下想起了什么好笑的事情吗?"

奥贝斯坦:"忽然想到了昨天听到的一个关于皇帝的笑话...实在太好笑了."

郎古:"哦?能说来听听吗?"

奥贝斯坦:"你疯了?!我刚把那个说笑话的判处死刑!"

F
奥贝斯坦:"能告诉我你对皇帝的真实看法吗?"

郎古:"哦,和阁下的一样."

奥贝斯坦:"那么很抱歉,我不得不逮捕你...我要秉公办事"

G
帝国安全局监狱中关押着3个犯人,他们彼此询问被关进来的原因.

甲:"因为我反对过安全局局长郎古."

乙:"因为我支持过安全局局长郎古."

丙:"因为我就是郎古."

H
“梅克林格大人,怎么脸色这么差啊?”
“奥贝斯坦,帝国提督们的水准太差了。我问毕典菲尔特和连内肯普《尼伯龙根指环》的作者是谁,他们竟然说:‘不是我’,实在太让人失望了。”
“交给我好了。”
当天晚上……
“喂,是梅克林格大人吗?问题已经解决了,那两个小子都招了,他们已经承认自己是《尼伯龙根指环》的作者了。”

I
在天堂上,拿破仑、奥贝斯坦和莱茵哈特相遇了。

莱茵哈特:“拿破仑啊,如果当年你有我做部下,就不会有滑铁卢的失败了。”

奥贝斯坦:“如果当年你有我为部下,后人将永远不知道曾经有过滑铁卢。”

J

某天某人在看立体TV,是莱因哈特的演讲,感到厌烦的他换了台(如果每天都是同样的节目无论是谁的演讲都会腻味的),一连换了7个频道,都是同样的节目。换到第8个频道时出现了奥贝的脸,“如果你再换台,就把你关起来!”

K
某天,奥贝斯坦和拉贝纳特驾地上车穿过某农场,不小心压死了一条牧羊犬,奥贝斯坦让拉贝纳特去和农场主交涉,10分钟后,拉贝纳特带着2瓶酒和一个火腿回来了。以下是二人的对话

奥贝斯坦:"事情交涉的怎样了?"

拉贝纳特:“很顺利,对方不但没要求赔偿,还送给了我这些东西。”

奥贝斯坦:“哦?你是怎么和他交涉的?”

拉贝纳特:“我说:‘我是军务尚书的副官兼司机,我把那条狗撞死了。’”

L

两个罗严克罗姆王朝的费沙市民在墓地碰上了。

甲市民:“我有两条重要消息要告诉您,一条是坏消息,一条是好消息。”

乙市民:“请您先告诉我好消息!”

甲市民:“莱茵哈踏特和奥贝斯坦死了!”

乙市民:“哦!我的上帝!万岁!——请告诉我那个坏消息吧!”

甲市民:“第一条消息是假的!”

M

一群绵羊在企图越过帝国边界的时候被哨兵拦住了。

“你们为什么要逃离帝国?”哨兵问。

“奥贝斯坦下令逮捕所有的大象……”绵羊们回答。

“可你们是绵羊啊!”哨兵莫名其妙的说。

“你能把这句话告诉奥贝斯坦大人吗……”战战兢兢的绵羊们说。

N
费沙某中学的课堂。

学生问:为什么帝国好?

老师答:因为帝国的大军解放了我们,完成了人类社会的统一。

学生问:为什么同盟不好?

老师答:因为同盟还没有来解放我们。

尤里安:“杨提督,同盟和帝国的区别是什么呢?”

杨文理:“哦,帝国是人压迫人,而同盟则刚好相反。”

O
连内肯普到海尼森歌剧院听歌剧,看见欢迎标语上写着:“帝国和同盟兄弟般的友谊万岁!”。

连内肯普非常高兴,对前来迎接的同盟官员说:“太好了!……为什么不写是朋友的友谊呢?”

同盟官员回答道:“因为朋友是可以选择的,而兄弟是没法选择的。”

P
某日,莱茵哈特来到海尼森视察。帝国海尼森总督强迫画家制作一幅《皇帝陛下在海尼森》的画,画家虽不情愿,但也只好答应。完成的画面是在一个房间中,一对男女在缠绵,窗外是帝国在费沙司令部的侧影。

官员:“那个女的是谁?”

画家:“‘西尔德·马林道夫”

官员:“男的是谁?”

画家:“奥斯卡·冯·罗严塔尔。”

官员:“那么皇帝陛下在那里?”

画家:“皇帝陛下在海尼森。”

Q
特留尼西特在某天晚上于海尼森的街道上微服私访,结果遭遇了抢劫犯。

抢劫犯:“不许动,立刻把钱包交出来!”

特留尼西特:“你怎么可以打劫我?!我是堂堂的最高评议会的议长啊!”

抢劫犯:“哦,是吗?那么立刻把我的钱还给我!”

R
为什么银河帝国奥贝斯坦手下的警察要三人一组行动?因为第一个能读,第二个能写,第三个负责监视那两个知识分子。

S
学生:“请问2加2是等于4吗?”

老师:“恩……今天军务尚书的公报是怎么说的?”

T
地球内战时期:
你有两只母牛,两个政权把你打死,然后一方分得一只母牛。

高登巴姆王朝:
你有两只母牛,你的贵族领主拿走一部分牛奶。

地球联邦:
你有两只母牛,政府把你的牛和别人的牛关在一个大牛圈中,你要看管所有的牛,政府发给你牛奶。

自由星系同盟:
如果你投票支持政府,政府保证给你两头母牛,之后评议长因为“母牛门”事件下台。

罗严克罗姆王朝:
你有两只母牛,政府把牛都拿走,然后拉你去参军。

U

尤里安:“听说杰西卡已经当上议员了,那么下面也许会成为未来的评议会议长吧。”

杨文理:“我看未必。如果她长的不够漂亮(当然了,这是不可能的),那么同盟的男性选民们不会选她;如果她很漂亮(事实上确实如此),那么同盟的女性选民不会选她。而根据同盟宪章,没有50%以上的支持率是不能当议长的。”

前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:新编银英笑话集

幽默、风趣、好笑。

游客

好像在那里看到过。

游客

QQ

之外 下面的这个有没有人听过呢
再夺取战之后,杨舰队终于回到了伊谢尔伦。
杨把脚搭在了熟悉的办公桌上,舒服的眯起眼深吸了口气。
身后响起了菲列特利加的脚步声。
杨忽然想起好久没有见到汤姆(杨家的猫猫)就问起了它
菲列特利加皱了下眉头说:“汤姆有天不小心从树上跌了下来,摔死了。”
杨沉默了一会然后说:“菲列特利加。你知道我和汤姆是有感情的。你这样直接的告诉我我会很难过的。”
看这菲似懂非懂的表情他又补充到:“如果我问起来,你可以先告诉我说它有天爬到棵很高的树上去玩,下不来了。可是你不要担心,我们已经叫消防队员来了。
“如果我第二次问起,你还可以说虽然消防队员来了,它还是从树上摔下受了伤。不过你不要着急,我们已经叫了兽医了。”
“如果我还问的话,你就可以说我们虽然叫了最好的兽医,可是汤姆伤的太重了还是离开了我们。你不要难过。”
“如果你这样说,我会好受一点的。”
看着菲列特利加恍然大吾转身的样子,杨又闭起了眼睛。
没有三分钟,通讯兵那里就传来了马尔、亚迪特星域的战报。
身后又响起了菲列特利加的脚步声。
“比克古老提督那边怎么样了?”杨紧张的问。
“恩………………”犹豫了一下菲列特利加答到
“比克古提督有天爬到树上去玩……………………”
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

到此为止了

V
费沙成为帝都后进行大规模改建,其中一项工程为修地铁,工程师将方案上报莱因哈特审批。不久,方案发下来,上面有莱因哈特的签字,细心的工程师发现图纸上多了一个圆型的酒杯印,于是费沙的新地铁就多了一条环形线。

W
帝国安全局在进行招募考试:

“你爱你的太太吗?”奥贝斯坦问。
“是的。”
“你热爱帝国和至高无上的陛下吗?”奥贝斯坦又问。
“是的。”
“那一个是你的最爱?”奥贝斯坦问。
“帝国和陛下。”
“好,我们将带你的老婆到这里,你拿这把枪到隔壁房去杀了她。”

这男子到了隔壁房,没多久便传出6声枪响,接着又传出压碎声持续着数分钟;此男子带着松垮的领带走出房间,他将手枪放在桌上,奥贝斯坦看着他问:“发生什么事?”
他说:“你给我的枪都装着空包弹,我只好勒死她。”

X

某天在费沙,一个同盟人和一个帝国人相遇了。

同盟人:“我们的元首真是个混蛋,他公然提出‘不要黄油要大炮’,把宝贵的物资拿去造军舰而不是民用物资……物价又上升了。”

帝国人:“黄油?你们的元首太奢侈了!因为我们皇帝陛下的最新扩军计划,我们所有的帝国人现在都在啃黑面包。”

Z
在莱因哈特病逝后,帝国在费沙举行了盛大的葬礼。

礼仪官:“这里长眠一个善良、正义、仁慈、公正、伟大的人,这就是我们至高无上的皇帝,莱因哈特·冯·罗严克拉穆陛下!

费沙市民:“真不可思议,这个棺材里竟然挤得下那么多人。”
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

QQ

拍手

原来排了26个啊
这个数字的是来自偶然的巧合还是某人刻意的追求呢
即是说还有笑话因为没有字母了而没有收录进来呢
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

感沉莱因哈特好像是个暴君,奥贝斯坦是个奸臣

游客

莱因哈特:"毕典菲尔特卿,刚才你说的'狂妄的黄头发小鬼'是指谁啊?"

感觉完全不象他说话的方式…………是姐姐你自己编的吧…………

游客

尤里安.敏兹,狂妄的亚麻色头发小鬼……

游客

为什么没有小吉的?郁闷啊………………