游客

[原创]生活,原来如此(连载)[复制链接]
 38196     172
[前言]
如果说,乱世可以出英雄;有人必定会自以为高明的加一句:和平孕育平庸。
生活,一个被常人时常咀嚼的词语或是被高人嗤之以鼻的字眼。人们常常不假思索的把“琐碎、无聊”赋予它,却忘记了它“调皮、温馨”的一面。
生活,可能在某个时刻,让人恍然一悟,而后冒出一句“原来如此”,带着淡淡的酸和淡淡的甜,随后又如陈年美酒般厚实下去…………
居住在时间彼岸与银河那一头的我的朋友们想必也正在咀嚼着“生活”的多味糖。在完成了各自《不可能完成的任务》后,生活剧院中的曲目终于从波澜壮阔的交响乐转向了轻松愉快的室内轻音乐。
谨以此书
献给
星海众人!

您忠实的:洁霓W
凯琳D

游客

回复:[原创]生活,原来如此(连载)

啊?这样子就结束了吗?
我觉得这样子结尾是不是太仓促了一点?虎头蛇尾的,有偷工减料的嫌疑哦!应该可以写得更好一点的啊。是不是可以考虑再写几个番外篇去补充一下结尾呢?

游客

打起来更累啊!我是写了再打的…………

游客

我的天,一条一条往下贴也是个大工程啊!!(手痛ING……)

游客

汗~~~亲爱的,这就是结局啊

游客

精彩绝伦,很想看大结局。

游客

回复:回复:[原创]生活,原来如此(连载)

下面是引用sufanan于2003/10/10 0:12出版的回复:[原创]生活,原来如此(连载):
小姐好强啊!
我只不过有一段时间没有看,就已经到结束了。
客气客气,好说好说

游客

小姐好强啊!
我只不过有一段时间没有看,就已经到结束了。

游客

篇外

“尤里安,你确定我们不需要使用第二套方案吗?”卡琳问道。
“我想不会啦。”尤里安摇头道:“如果她要后悔也不会到现在了。”
“既然如此,我们就不用再等了吧?”卡琳打了一个哈欠。
“以防万一吧。”尤里安的思绪回到了离开费沙的时候——
“…………提督,您是说事情有变?”尤里安吃了一惊。
“这只是一种最坏的不太可能的猜测,当然——”杨喝了口茶道:“尤里安,想事情宁可把最坏的想到。”
“难道——提督的意思是——”尤里安瞪大了眼睛。
“那——尤里安。”杨拍了拍尤里安的肩膀:“我只是提醒你,剩下的需要你审时度势了。”
………………
“尤里安,有动静了。”卡琳推了一把尤里安,两人一同看向有点模糊的监视器——
“…………是你?”说话的是一个正拿着一个不知道是什么东西的的盒子的男人。
“恩——”此次行动的监控对象似乎在瞪着那个盒子。
“什么东西?”卡琳操纵着电脑:“我拉近看看——”
“当心!别被发现。”尤里安提醒她。
“我知道,马上就可以——”卡琳凑到屏幕前:“见鬼!是一盒白氏鸡蛋。”
“嘘!听他们说。”尤里安低声说道——
“我来——恩,求婚。”监控对象犹豫了半天才开口。
“………………”
“恩?你当我什么都没说好了。”监控对象似乎想离开。
“不好,尤里安。”卡琳跳了起来:“马上执行第二套方案。”
“再等等。”尤里安一把捂住卡琳的嘴——
男人将监控对象扯进了怀里:“你竟然——竟然——”
“对不起,对不起——”监控对象不住的说:“一直到你离开,我才明白——我真的怕我们以后再也见不到了。”
“这个——”男人似乎苦笑了一下:“可能你还是会马上见到我。”
“………………”
“我必须马上上任。”男人说道:“这是服从命令,然后我打算立刻休假再回费沙的。”
“天哪!”监控对象惊道:“我们差点错过。”
………………
“总算是不用第二套方案了。”卡琳笑道。
尤里安笑着摇头。
“那现在呢?”卡琳微笑道。
尤里安在电脑上敲了几下,道:“欧拉少将,布鲁姆哈尔特中校,麻烦你们通知部下,警报解除。”
被卡琳扔在一边的文件夹被夜风吹开了小小的一角——
…………若琳中途反悔或打算出逃,建议可以打晕她后塞给缪拉。为了以防万一,可以调用蔷薇骑士和借用缪拉手下进行包围…………
以上战术由达斯汀亚典波罗提供,尤里安敏滋执行…………

游客

尾声

“喂!这次你做的不错啊!”毕典菲尔特非常非常难得的称赞了奥贝斯坦一句。
奥贝斯坦看了他一眼,走到琳的面前道:“杜——琳,由于军事博物馆需要伦贝尔作为收藏品,所以陛下特意赠送给缪拉一级上将新舰帕西法尔。我建议由你转交给缪拉。”
“巴尔,不要那么一本正经嘛!”朱迪插嘴道:“我们都想帮助琳姐的。”
“………………”
“琳,很正确的选择。”海伦淡淡的说道。
“就是就是。”毕典菲尔特不住的点头。
琳望着亲人朋友,心中最后的疑惑消失了,她肯定的点了点头。
昨晚,杨一行人在为自己送行时也一致认为琳前往海尼森是个好主意。亚典波罗甚至拍拍自己道:“追啊!学我嘛!只要追,一定会成功的。”
“孩子。”卡滋夫人微笑道:“相信我,只要你去找他,一定会圆满的。”
琳揉了揉眼睛,深深的看了一眼亲人和朋友,然后坚定的登上帕西法尔。一旁早已等着的尤里安、卡琳和布鲁姆哈尔特也跟了上去。
谁也没有注意到,乔安娜躲在很远的地方默默的看着远行的人,不住的念叨:大傻瓜,等我下次放假去海尼森时,肯定会吓你一跳的…………
帕西法尔缓缓的升空。对琳而言,海尼森让她既期盼又害怕;但是在星际旅途中毕竟还是有亲人朋友的祝福,自己并不会感到寂寞。
海尼森,是要回的家吗?
每一个人的日历又打开了新的一页…………