游客

回复:

彼此彼此,我有個同學替書本磅重,聲稱該書有7磅,是生物的課本。其實我也不確定,不過可信性很高,因為每回我把該書運回學校 or vise versa 后,不是肩膀痛(when I put it in my schoolbag),就是胯骨痛(when I hold it in hand) 。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:公告:请新来出版社的朋友首先阅读。

我的书都是铺在床上的~~不会被砸到的,或者就是被我踢下床的……
不过用书砸人的感觉很好,我就很喜欢

游客

回复:回复:公告:请新来出版社的朋友首先阅读。

下面是引用天外隐士于2003-5-6 17:57出版的回复:公告:请新来出版社的朋友首先阅读。:
我有1本重达3000克的课本,注意,没错,的确是课本!管理学的,足够砸死任何头部无防护措施的人.

此pose~被天外隐士在2003/5/6/17:57编辑过

提督名:天外隐士 入境时间:2003-11-30  回复:出版于 2003年5月6日17:57 !!!!这是怎末回事!?
                            --------"反正也是置顶帖"怀着这种想法发贴的我留
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

晕~~~~~~~~~~~~~

游客

呵呵呵呵~~

ps:一般来说,跟着被翻出来的旧帖比较有意思,不过这帖到后来跑得也有点远
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

支持bl文么?????

游客

想砸死人吗?全套的精装本《辞海》能满足您的愿望。

游客

正义女神蒙着眼,可她能明察秋毫.

回复:回复:公告:请新来出版社的朋友首先阅读。

下面是引用红茶魔术师于2003-5-6 16:10出版的回复:公告:请新来出版社的朋友首先阅读。:
您以为被一堆书(哪怕是历史书)砸死是一种很有美感的事情吗?您有过在睡觉翻身的时候碰倒了枕头旁边的书架导致40本以上的书籍争先恐后的倾斜过来的恐怖经历吗?用杨的话来说,“没死过的人说关于死亡的话是很不可靠的。”

说起来,因为非典导致封校,因为封校导致收集的书无法运输……差点北京因为非典而死亡的人就又多了一个,费沙实现了这方面零的突破……
此pose~被红茶魔术师在2003/5/6/16:10编辑过
[glow=256,red,2][move]哈!果然费沙人都有够BT的[/move][/glow]

此pose~被吉尔吉菲斯*秫杏在2005年11月11日1:23编辑过

游客

这是个好地方啊.