游客

回复:续集的续集

下面是引用kircheis于2002-4-21 15:08发表的续集的续集:
  红色的头发,高挑的身影,在众多保镖的前呼后拥下步出公司大门。
  一个黑影从黑暗里突然冲过来,手中是一把雪亮的尖刀。
  人很快就保镖被制服了,失去了行动能力,压到吉尔菲艾斯面前。但即使这样,那双眼睛仍
然狠狠的盯着红发的青年。
.......

游客

回复:回复:续集的续集

下面是引用L-Soprano于2002-4-22 21:38发表的回复:续集的续集:

我的回贴呢?雪特……

唔唔……不要随便杀人阿……
活在世界上是件很幸福的事情呢,即使那种幸福必须经由痛苦来体验也无所谓啊。所以,莱因哈
特和齐格飞也好,莱恩和海因也好,都请好好的活下去吧。
有的时候会觉得自己很笨呢……所以被骂也是应该的吧。

我的齐格转身的时候,是笃定自己的小莱回笨笨的跟上来的,但是站在跳板上的,却不是他的小
莱呢……
为什么不可以让他们幸福呢?
为什么不可以给自己幸福呢?
有的时候,不伸手是什么都抓不住的,而人和人也不一样。死都不怕了,还会怕再一次嘛?笨小
孩……

唔唔……希望世界和平!我喜欢莱戈拉斯和莎木……好项要莱戈拉斯的玩偶和莎木的cd哦……
[wdb14]

游客

另一个童话(复活节篇)

这是个恼人的世界,但是因为这个才值得留恋。
齐格飞合上小说,用书籍抵着下巴思考了片刻,按铃把秘书叫了进来:“今天任何人都不见,我必须出去一下。”外面的世界很美,尤其从这个角度看过去,天很高也很宁静。
如果从这里直接走出去......红发青年转了180度,面对落地长窗,几只鸽子飞过,隐约听得见鸽哨在天空中回响。莱因哈特大人,你在那边还好吗?

亡并不可怕,该做的都作完了。

一支小小的针管,三毫升的容量,稍稍把活塞往后面拉一点点,然后
推进细细的静脉。一会儿就结束了。

——————————————————
残酷的童话,先死然后才能复活

此pose~被海因克尔在2003/3/20/14:33编辑过

游客

回复:另一个童话

实话实说...我欣赏不了这样的东西...
看的时候莫名其妙的出现恶寒......世界又不是只为着两位存在的:0

不过华丽的文风确实值得仰慕........口水ing

游客

回复:终于有人说好了啊?

下面是引用kircheis于2002/4/22 17:21出版的终于有人说好了啊?:
好多人都在说不好呢……

我觉得很好

高级会员

QQ

续个温情版

“莱因哈特大人,”红发的青年不着急的微笑着,“我有把牛排放进烤箱里哦。再不去的话,就要烤过火了。”
  “……”金发小孩瞪着大眼睛一言不发。
  “莱因哈特大人不是喜欢吃三成熟的牛排嘛?轻轻的用牛排刀一划,粉红色的肉汁就在嘴里面散发出浓郁的香味了。”
  “……”
  “还有纯奶酪制作的起司蛋糕哦,莱因哈特大人不想试试看我跟安妮罗杰小姐学到了多少手艺嘛?”
  “你……”
  “嗯!还有放入大量奶油的浓汤哦!”
  “……”
  “而且,还有好吃的纯奶油冰激凌呢!”
  “吉尔菲艾斯!坏羊!”
  “怎么?莱因哈特大人不喜欢牛排了吗?”
  “我不喜欢吉尔菲艾斯认定用食物就可以收买我的这种心态!”
  “那么,不要吃了吗?”
  “吉尔菲艾斯!你是大坏蛋!”可恶,这个家伙这么笑法,好像伊甸园里那条蛇的……“可恶!不管啦,我们去吃!”
  于是,金发少年匆匆揪住吉尔菲艾斯领带冲下去了。
  依然是……只要有食物吃,就会非常幸福的任性小狗状呢。  
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

羊?

小吉是羊?
哪里有?

高级会员

QQ

哦哦~这个问题请当事人来回答……

完全恶劣的狗笑法。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

本来想写一个续的,
但看到这么多版本后,
就不知该怎么处理了。
唉!!!!!!!!

游客

同事告之这有个童话,进来一瞧

回--玄机

风是很大.十年前,你也说过这句话.好象,这并不是这个游戏尽快结束的借口吧.吉尔菲艾斯淡淡地说,好似跟他全无关系.莱因哈特,我想这才是游戏的开始.
吉尔菲艾斯的眼睛里忽然出现出一种光彩,从未有过的,一种强者掠夺弱食之前那种必胜把握的光彩.
莱因哈特的笑容淡淡地落下来,他看眼前那个人,感觉有些陌生,只是,慢慢地的他的嘴角再度上扬.

风很大,两种颜色的发逆风飞扬,不紧不慢的谈话,若无其事一样.在一个城市的一端,两个其美的男子站在风中,上扬的嘴角,俊美的眼睛,让人沉溺.
游戏的真正开始也是游戏的结束.开始与结束本身就是一体的.真正的过程是一瞬一息的事情.

掠夺

两个绳子,哪一跟?
如果是你,你会选择哪一跟?那么,他们,又会选择哪一跟?
等.两人都在静默,站在风中,游戏开始结束,现实与幻想的边缘.好象世间的一切就在那个静默中无声地消亡掉,只剩下两个人.
吉尔菲艾斯开始说话,这样的游戏我等了很久了.莱因哈特,我们之间只能存在一人,否则游戏继续或一起灭亡.这两根绳,你的选择呢?
另一人笑,有些悲凉,万没料到,自己最不相信最信任的一个人竟然会要掠夺自己的一切.再信一次?哈哈,你说的再信一次,信谁?信你?十年,也许我的世界剩下的也只能是你.但十年,改变了一切
游戏是谁开的头?莱因哈特?吉尔菲艾斯?或说是时间
让这场游戏开始与结束同时进行吧~~~~~~~~~~莱因哈特温柔地笑,如撕裂朝阳的笑.
莱因哈特...吉尔菲艾斯看这那从未见过的笑,想也许那才是真正的莱因哈特.只是他再也说不出话来,心里忽然扭曲着疼痛.

一个场景,短暂的让人误以为是眼花.但确确实实两个人在一个地方动了一下.迅速地动一下,轻微的动作,并且完美,完美到绝望.
一个人的脸迅速地擦过另一个人的耳朵,站立还来不及动作的那个人在一句话飘进耳朵的同时,眼睁睁地看着那人的身影迅速地往下落坠.
吉尔菲艾斯,你是我最后爱的人.吉尔菲艾斯感觉到疼痛,那种抽搐着的疼痛,他看着莱因哈特的身体急速往下掉落,他疼痛的蹲下身去,不能动作无法言语.
你是我最后爱的人.莱因哈特最后十年爱的人只能是自己,他选择逃离这个世界,一切都解脱.可是可是,游戏并非真正的游戏,事情不是这样的...为什么?
吉尔菲艾斯揪着自己发疼胸口的衣服,喊不出声音来.

事实
他一向爱好争斗的,或许激将法是让莱因哈特重燃信心最好的方法.他累了,他开始逃避,他选择疼痛和不顾一切的疯狂只是想掩盖他的虚弱.可是吉尔菲艾斯不知道为什么会变成这样,一切都不在他所能控制的范围内.或许,这十年他真的被莱因哈特的表象给欺骗了,他忽略他了.
来不及了,一切都已成为定局,等待吉尔菲艾斯的是什么?

结束
等待吉尔菲艾斯的是莱因哈特的所有产业,原来这一切都在莱因哈特控制的范围内,他早已经安排好了一切,他早已想要离开.
吉尔菲艾斯无法原谅莱因哈特,这么多年都过来了,为什么就这样轻易地走了,他不能原谅他.

一个璀璨灯火的夜晚,高耸林立的大楼.手上的事情刚告一段落,趁在着回去之前,吉尔菲艾斯站在玻璃窗前沉默.
外面一片灿烂,多少华丽多少荒芜,多少欢笑多少眼泪,可是,这偌大的办公室里如灵堂一样地沉静,有的只是自己发出的声音.一个地狱.
吉尔菲艾斯,你是我最后爱的人.吉尔菲艾斯的耳朵忽然再次想起莱因哈特最后离别前的话,疼痛,只是,看玻璃外的一片璀璨华美,吉尔菲艾斯的泪悄无声息地流了下来.耳朵里传来远处喧闹快乐的声音,伴随着烟花绽放的声音.这一刻,吉尔菲艾斯原谅莱因哈特,他原谅了他.

END,于我.一个善意的谎言,一场欺骗.
童话罢了,而我,终究过了享受童话的年纪.
一切自欺欺人罢了

此pose~被sicksummer在2003/3/26/18:22编辑过