回复:代贴某人的回复

“我知道,我都知道……”
吉尔菲艾斯轻轻的解开衣扣,然后,衣衫轻轻滑落,露出的,是平滑的肌肤,充满弹性的胸肌,
还有……
还有,白色的肌肤上,和头发一样的,红色的,纵横的,伤口。
“我一直,一直都知道啊……可是,我怎么和你说呢?”
“如果和你说,你会是什么表情?是尴尬?无奈?还是更加受伤?”
“你在身体上划出伤口,我唯一能做的,只是在同样的地方,双倍的代替你来疼痛……”
“我什么都做不了,只能默默的看着你,你一点一点的疯狂,我也只能一点一点的崩溃……”
“如果疼的是我而不是你就好了……”
于是,走过去……
伸出手。
让宇宙停顿,让时间倒流。
回到我们第一次认识的时候。
“我叫莱因哈特。
“你是来和我做朋友的吗?”

游客

回复:想说的话……

我想雅儿没有属于她的小吉,所以,他写的比较像故事,笑。

恩……之所以说出最后的那句,是有原因的吧。
我想我并不想要得到那个人,只是想让他疼痛,然后感觉自己在活着,然后……清醒过来。
呵呵,还真是…………奇怪而麻烦的我呢。

回威尔:
你哦…………最近好吗?

呵呵,我嘛--

最近不太好哦--我又受伤了。
这个,完全是字面上的意思,也就是说我的脚踝上现在又绑了绷带......
啊,真的好疼呢!盈啊,给我一个安慰之吻吧[wdb9]

嗯,想你。

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

回复:...............

[wdb11]
看不懂得人就看不懂嘛……又不是我的错……
要是我家的莱因哈特肯定会尖叫着过来跟我打架就是了……
闹不好连什么“你真走啊,混蛋”之类的话都会跑出来……

什么嘛……那种拿着刀子威胁人的角色应该是由我来扮演才对阿……
我管你难受不难受……笨蛋!你啊,你从来就没有看懂过我写的文章……

游客

回复:呵呵~

都是笨蛋~~~
反正大家都以为对方无法与自己沟通~有什么关系嘛~~
要走就走,要死就死,自己的事情自己做。
说到底,人是一个人活着的。

回威尔。
注意身体吧~笨家伙!

高级会员

QQ

也是续集

微笑着,就只是那样单纯而又残酷的微笑着。
  我不是一直都这样的吗?
  用自己的单纯,孩子一般的单纯,来撕扯掉对方的梦。
  于是,望着他的表情。抬起手来,剪断了我们命运的丝线。
  微笑了,那一瞬间的微笑如同凝固的永恒。
  “好好保重。”
  于是,便坠落了。如同无数个梦中一次又一次把自己逼到崩溃的边缘那般坠落在黑色的夜
里。
  唯一的区别是这次不必再惨呼着醒来。
  予恶乎知悦生之非惑邪?
  予恶乎知恶死之非弱丧而不知归者邪?
  予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?
  听着他的惊呼,如流星划破长空。
  “莱因哈特!”
  笨小孩。死人,是没有名字的。死了的人,就只是一堆摔碎了的烂肉而已,是混杂着的肮脏
的红色和白色,除此以外,什么都不是。
  忽然还想看看天空,看看天空的背景下焦急的向楼下张望的他。
  睁开的眼睛被摔碎的肉块挡住了。除了自己,什么都看不见。
  嗯,没什么可留恋的,他有自己的路要走。
  死了的人死了,活着的人还要继续活着。就是因为如此健忘,人类才能生存、发展、繁衍,
并且永远,永远不会在宇宙中消失……

电视机里,声音仍然响着:
  “昨日,REICH财团成功并购立普休塔特财团。自从前任总裁莱因哈特不幸因事故去世后,新
任CEO齐格飞·吉尔菲艾斯在公司存亡之际毅然接任,并表现出了超乎常人的运营能力,在几年之
内迅速扩张,并成功收购了多家知名企业。并购立普休塔特财团,使得REICH财团攀登上了前所未
有的高峰……”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ

续集的续集

红色的头发,高挑的身影,在众多保镖的前呼后拥下步出公司大门。
  一个黑影从黑暗里突然冲过来,手中是一把雪亮的尖刀。
  人很快就保镖被制服了,失去了行动能力,压到吉尔菲艾斯面前。但即使这样,那双眼睛仍
然狠狠的盯着红发的青年。
  “用微笑骗取别人的信任,再踩着人的身体爬上去,你这只披着羊皮的狼!
  “莱因哈特都没有像你做的这么绝!
  “你也是踩着他爬过去的吧?在他身边的时候,你扮演了多完美的助理角色!
  “让他信任你,然后呢?前CEO死因不明,是你杀了他吧?
  “杀了他,才能取代他!看看这些年,你害的多少人家破人亡?害的多少家庭妻离子散?你
的事业的巅峰,是建筑在累累的白骨之上!”
  听着这些咒骂,红发的青年微笑了,有如他一向微笑的那样。
  “楼很高,你可以考虑从上面跳下去。”
  听了他的话,两名保镖立即把那人推向电梯。传来的是更加的惨叫和咒骂
  “你……你一定会下地狱的!”
  听了这句话,红发青年的脸上,居然掠过了许久不见的淡淡的温柔。
  “一定……会下地狱吗?
  “谢谢你,谢谢你啊……”

是啊,一定会下地狱了。
  我会头也不回的走向熊熊燃烧的烈火。
  那个小小的身影,一定又在黑暗的角落蜷成一团低低的哭泣吧?
  不会认错的,就算已经被烈火烧熔了肢体,烧毁了面容,烧得焦黑也不会认错,就算已经变
成了骷髅,被灰色的蛇虫所缠绕也不会认错……
  然后,在最深的火焰里,抱住他。
  用身体为他挡住焚烧的火焰。
  任凭焚烧的烈火把我们融化在一起,任凭盘绕的蛇虫把我们绞缠在一起。
  拥抱,就是永恒。
  我会在烈火中向着关闭的天国的大门,向着叹息流泪的天使微笑。

游客

回复:续集的续集

下面是引用kircheis于2002-4-21 15:08发表的续集的续集:
  红色的头发,高挑的身影,在众多保镖的前呼后拥下步出公司大门。
  一个黑影从黑暗里突然冲过来,手中是一把雪亮的尖刀。
  人很快就保镖被制服了,失去了行动能力,压到吉尔菲艾斯面前。但即使这样,那双眼睛仍
然狠狠的盯着红发的青年。
.......

好美的一段啊!!!!都快使人沉迷到里面的最深处了!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

高级会员

QQ

终于有人说好了啊?

好多人都在说不好呢……

游客

回复:

偶的感觉真的是很好!!
偶喜欢这种感觉,但是不知道别人的脾胃是怎么样的?
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!