12下一页

游客

名将之死(无敌大人友情演出……)[复制链接]
 6569     12
莱茵哈特·冯·罗严克拉姆
无敌在病床上:“如果把宇宙BT化……大家……”
巴尔·冯·奥贝斯坦

无敌躺的沙发上,看着俯部开了一个黑红的口子说:“转告舞飏,我的遗书就在书桌的第三个抽
屉里,要他一事不漏地照章执行。还有,那只猫已经没有多少时间,(啊?我不是故意的啊!)
就照它自己的意愿去做事吧。只要告诉他这些就够了。”
   发现大家都对舞飏这个名字表现出狐疑的表情时,副司令只好说明那是他的妻子。说明结束
时,他闭上了两眼,遮断了人们的视线。

齐格飞·吉尔菲艾斯    
无敌浑身浴血的说:(握着莱恩的手)“一定要将整个宇宙BT化在您的手中……”

杨威利
无敌把身体靠在墙壁上缓缓坐下。喘了一口气说:“对不起了,舞飏,不能回去交家用了,对不
起了,杨飏,鲫鱼汤跳票了,对不起了,各位……扑克脸当不成了……”

奥斯卡·冯·罗严塔尔
“舞飏、奥贝斯坦、臭猫、死”

华尔特·冯·先寇布
“HADES·ZB·吴迪,40岁,临死前的遗言……我的墓碑不需要墓志铭,只有奥贝斯坦大人的笑
容才能安抚我的灵魂。”

中级会员

沙发

回复:

看来我死都不安生啊。居然要死N次。

“请问导演,还要死几回才能完成演出的说~~~~~~~”再一次躺到地上的吴迪问
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

游客

板凳

回复:这个啊……

这个……大人啊……再忍耐一下啊……你看银英里死了那么多的人……
我本来是说啊……让你吧QQ里的对话放一下的!让人以为我是在欺负你吗……

游客

地板

回复:解释一下……

本来我们上午聊天聊的好好的,只是因为我的语气太过台湾化而导致其传染到了无敌
阁下身上,于是我害怕的对他说:我们要是再这么酸,主人就要把我们淹死在澡盆了了……
于是无敌大人义愤填膺:“我怎么会死在澡盆里!”
于是就有了以上的东东……

游客

回复:小花絮!

在拍齐格飞·吉尔菲艾斯一节的时候,无敌大人躺在莱恩大人的怀里,引起了元帅亲卫队的尖
叫,让人误以为摄影棚发生了意外,后来宪兵队的介入才平息了这场据说是新帝国军内讧风波。

而且在拍摄过程中,拉佛伦斯von海因克尔副官一直在为两人拍照,以至此节NG了多次!无敌大人
满身的鸡血忍无可忍,差异点罢演。

巴尔·冯·奥贝斯坦 一节中演员无敌一直对自己的表现不满,无视导演的意愿自我NG多次,引起
众人的不满。

由无敌大人演出莱茵哈特·冯·罗严克拉姆一节的时候,全体员工罢演,(理由是无敌大人没有
莱茵哈特大人帅),导演只好重新找了一班临时演员。

而在华尔特·冯·先寇布一节中 ,伯伦希尔被鸡血染红,破坏了伯伦希尔的庄严感……于是续机
无限禁拍中……

游客

QQ

回复:

我演技很差很差……………………………………
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

回复:哈哈…………笑死…………

不过我那段的篡改还真是………………
你要是先死的话,舞会从冥府把你揪回来的。(微笑)所以你就心疼她一下,不要麻烦她了嘛。
那里的路好难走的说。
不过,我去的话,大概会在不经意之间撞到你吧…………(最近经常撞到GG,为什么不是MM
呢?)为了你的人身安全,你就不要去冥府玩了。要不然,把你撞出什么来,我可就死定了。
(虽然老实待着不去抓你就没事,可是偶担心啊。呵呵)
所以,与人与己都行个方便,不要去做死神形象了~~~
[wdb9]
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

NG?水平那么烂?

下面是引用滑轮于2002-9-30 16:56发表的回复:哈哈…………笑死…………:

而且在拍摄过程中,拉佛伦斯von海因克尔副官一直在为两人拍照,以至此节NG了多次!无敌大

满身的鸡血忍无可忍,差异点罢演。
.......

当时为了什么原因NG呢?目前还迷茫中......
"无敌大人躺在莱恩大人的怀里",这是可能发生的事情么?
滑轮,你看着办吧。

游客

QQ

回复:NG?水平那么烂?

下面是引用拉佛伦斯von海因克尔于2002-10-5 8:19发表的NG?水平那么烂?:

当时为了什么原因NG呢?目前还迷茫中......
"无敌大人躺在莱恩大人的怀里",这是可能发生的事情么?
.......

这又关我的事????????我又不是记者ABC?????????

死拉佛你找死么?
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

回复:

啊~~真是.......
真是.....
好感人啊~~~~~~~~~~~~~