游客

QQ

回复:

一方面,你把我说得太恐怖了!!!!!!!!另一方面,你又太小看我
了…………………………………………哇哈哈哈哈[wdb14]
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

抬高

下面是引用warren于2002-7-30 15:17发表的回复::
一方面,你把我说得太恐怖了!!!!!!!!另一方面,你又太小看我
了…………………………………………哇哈哈哈哈[wdb14]

我已经努力把你抬高好多了。否则事实更令人汗颜...

另外如果抬得不够高,可以让执政府发证明批准。

游客

QQ

回复:抬高

下面是引用拉佛伦斯von海因克尔于2002-7-30 15:32发表的抬高:

我已经努力把你抬高好多了。否则事实更令人汗颜...

.......

其实关于“贩卖人口”的事,你大可以怪我的啊!我坦然接受与自己的罪过对等的惩罚!
[wdb5]
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

回复:回复:抬高

下面是引用warren于2002-7-30 15:43发表的回复:抬高:

其实关于“贩卖人口”的事,你大可以怪我的啊!我坦然接受与自己的罪过对等的惩罚!
.......

坦率得说,我不会让warren以此为荣的。贩卖人口?我干什么要怪你,如果我怪你岂不正
称了你的心了吗?

相反,我对你这样的贩卖还要表示公开的感谢。
呵呵呵呵
^^:

游客

QQ

回复:回复:回复:抬高

下面是引用拉佛伦斯von海因克尔于2002-7-30 15:47发表的回复:回复:抬高:

坦率得说,我不会让warren以此为荣的。贩卖人口?我干什么要怪你,如果我怪你岂不正
.......

你笑得很奸啊……………………………………怀疑中……………………是啊!把你拐来了几乎没
有任何商业上的利益!
[wdb2]
华伦·修特·特兰克斯

关于利益

下面是引用warren于2002-7-30 15:57发表的回复:回复:回复:抬高:

你笑得很奸啊……………………………………怀疑中……………………是啊!把你拐来了几乎没
.......

最后,我们两个总算把一篇正经的文章弄成恶搞了。
OVER

删掉的内容全当我没有说。

游客

QQ

回复:

捎脑袋中……………………你在什么什么啊!为什么我一点都听不
懂…………………………………………………………………………………………………………

另:谁叫我今天心情好呢!而且还拼命上网来挡电话!你说我厉害不????????[wdb13]
华伦·修特·特兰克斯

回复:才发现…………

海因你的头像是达龙啊!
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

高级会员

QQ

无责任续写——海因是如何通过副官考试的

“拉佛伦斯·冯·海因克尔?”执政官静静的望着眼前的男子,“你就是华伦介绍来应聘副
官的?”
  “是的。”
  “那要通过一场严格的考试啊。”
  “我准备好了!请问是什么考试呢?”
  “听着!1+1=几?”
  “这个……2……”海因克尔小心的回答着。
  莱恩叹了一口气,“好了,华伦,出去通知外面那些应聘的家伙已经有合适人选了。我今天
实在不想再见更多的落魄家伙……”
  “这个……请问这场考试是……”
  “哦,当然。这样我们就可以宣布我们经过严格的考试之后选拔了你。”莱恩懒洋洋的回
答,“能不说假话的时候就不要说假话比较好。”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

两人的初会吗?

跟着捣乱中:
这个就是现实啦--
时值费沙历5年即公元2002年2月8日,华伦兄与副官哥哥的初会记录[wdb9]

一切的最初:new.htm

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......