游客

楼主

帝盟联合军事高等学院(三十七·费典生入学)

帝盟学院门口。
一位穿着古老的蓝布碎花裙,带着大大的黑框眼镜,梳着两条麻花辫子的女孩,正与学院的守卫交涉中。
“请问这里是费沙XX路XX号的帝盟联合军事高等学院吗?”女孩轻声问到。
“是的。请问小姐有什么事情吗?”守卫面带微笑礼貌的回答到。
“我收到一份入学通知书,外加兼职通知。您请看。”女孩把手中的文件递给了守卫。
“恩,没错是我们学院发的通知。请问你是包打听同学吗?”
“不是,我是他妹妹,我叫苏泛安。”
“不是本人是不可以入学大啊!回家去叫你哥哥来吧。而且都错过报道日了。”
“对不起,我哥哥他一个月前已经得非典去世了。哥哥本生身体就不好,所以他更本不能上学。他是用我的材料报的名。除了名字和性别是他自己的。所以本身就因该是我来上颗的。但我家一个月前因为哥哥的原因被隔离了,查了一个月,全家就我没有被感染。所以才会错过报道日的。”
“这个我就不知道了,要问校长大人。而且你从非典区来,这个嘛…..”听到非典守卫不自觉的向后退了几步。
“具医生说我有抗体,所以不会得非典。而且我还是来兼差的,兼任生物老师奥斯卡·冯·罗严塔尔的助理。”
“这个…你先回旅馆。等一会我会汇报给校长的。你就再等通知吧。”
“您可以见到校长大人??您到底是谁??”
“呵呵!佛曰:不可说。”
“那好,如果没消息我明天一定会再来。”
转过身后女孩两眼泛着兴奋的光芒,子言到:“那人不是狸猫就是比爷爷。”慢慢地沿着街道,迎着阳光向远处走去。

此pose~被威尔·梅尔在2003/5/31/15:29编辑过

游客

沙发

回复:帝盟联合军事高等学院

希望隐士不会逃跑。