游客

回复:帝盟联合军事高等学院

KAKUYIDAZO!GOSHOJINSAMA!

游客

不知道怎么说呀

高级会员

QQ

回复:帝盟联合军事高等学院(N)自我保护课程

虽然帝盟军院很久没有邀请学院外人士前来观光,所以在这么长时间内都缺乏他们的消息了,但是,这并不代表帝盟军院消失了。相反,在大门和墙的背后,课程仍然在如火如荼的进行着。
  “最近,外界好混乱啊……”安妮罗杰校长合上手中的报纸,低低叹了口气。“这样可不行,万一我纯洁天真的学生们走到社会上,遭遇到恐怖的事情怎么办?不行!一定要让他们加强自我保护能力才行,学校的下一步工作,就是训练学生们进行自我保护!”
  于是,在安妮罗杰校长的指导下,莱因哈特老师特意给大家单独开设了一门补习——遇袭时的自我防护与反击。
  “今天我们来讲第一课,绑架的对策……”莱因哈特老师走上讲台。
  “老师!老师!”最热情的学生高高举手,“可以请老师先示范一下吗?”
  “嗯?”莱因哈特老师虽然有些困惑,但仍然非常感谢学生的热情,“好吧,瑞贝尔同学,示范什么呢?”
  “比如!就示范被敌人绑架后如何逃生吧!”瑞贝尔同学兴致勃勃的掏出从看到补习布告起就准备好的绳子……
  莱因哈特老师虽然有些犹豫,但看着学生殷切希望的眼光,无论如何不忍心拒绝了。“那,那就绑吧……”
  犹疑的小小声音很快的就被压过了,尽管一开始,莱因哈特老师是胸有成竹的把双手背到后面的,但是随着瑞贝尔同学熟练的动作,他也不禁有一点慌乱的神色了,但即使如此,他仍然按照书上写的方法小心的挪动着身体,在被绑的同时就挣松绳套,准备下一步脱困。
  不料瑞贝尔同学又掏出两根短绳。
  “我特意请教过吴迪同学了!”他兴奋得说,“只要绑好后再加上这两根短绳,分别从腋下把身体前后的绳索连接到一起,就根本不可能解开!”
  听着这样的发言,莱因哈特老师的脸色的确有点难看了。
  瑞贝尔同学更加快乐的完成了自己的杰作,然后用最天真纯洁的目光歪着头望着老师:“莱因哈特老师!我做好了,请您示范吧!”
  突然,一阵天翻地覆,他感到自己被猛然一拉然后摔倒了,莱因哈特老师轻巧的转身,把他压倒在地上。
  一个冰冷锐利的东西压到他的颈上。
  “第一课,绑人之前,一定要先搜身。”莱因哈特老师用清亮的声音说道。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

回复:帝盟联合军事高等学院(N)自我保护课程

下面是引用kircheis于2005-6-29 15:19出版的回复:帝盟联合军事高等学院(N)自我保护课程:
 突然,一阵天翻地覆,他感到自己被猛然一拉然后摔倒了,莱因哈特老师轻巧的转身,把他压倒在地上。
  一个冰冷锐利的东西压到他的颈上。
  “第一课,绑人之前,一定要先搜身。”莱因哈特老师用清亮的声音说道。
.......

這一段的感覺很好呀.笑
不過這一課教的到底是"綁架的對策",還是"綁人的注意事項"?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

莱因哈特老师的危險意識太強了,有神槍手吉爾菲艾斯老師的保護下有帶刀的需要嗎?
況且帶槍不是比帶刀好嗎?

另外,瑞贝尔同学當众把莱因哈特老师绑起來有什麼好處,要绑也該在阴暗的巷子裡......
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

危險的思想!一定要陛下遠離你!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:帝盟联合军事高等学院(N)自我保护课程

下面是引用靈艾格茲于2005-7-2 15:11出版的回复:帝盟联合军事高等学院(N)自我保护课程:
這一段的感覺很好呀.笑
不過這一課教的到底是"綁架的對策",還是"綁人的注意事項"?.......

这段话其实是说:各位同学注意,绑架的对策第一就是要随身携带锋利物品.....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

回复:回复:帝盟联合军事高等学院

下面是引用欧嘉汶于2005-7-2 16:44出版的回复:帝盟联合军事高等学院:
莱因哈特老师的危險意識太強了,有神槍手吉爾菲艾斯老師的保護下有帶刀的需要嗎?
況且帶槍不是比帶刀好嗎?

另外,瑞贝尔同学當众把莱因哈特老师绑起來有什麼好處,要绑也該在阴暗的巷子裡......

就算大人當众把莱因哈特老师绑起來,我们又能拿大人怎么办呢??绑着就绑着呗!
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

本来有点想申请转学来的。。。但是。。。感觉好恐怖的样子啊。。。。。。。。

游客

老早以前就在司令部看过,很想转学过去的…………