游客

QQ

回复:帝盟联合军事高等学院

我、我怎么会袭击安妮罗杰小姐呢?莱莱会讨厌偶的,55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

加我一个可以吗?

游客

呀吔... 幸好給闪走的只有比克古老师... 偶还在... (抹汗中...)

游客

……

加·一·个
沙利叶
mm
口头禅1:生命啊……(用途和苦笑相同)
口头禅2:难道这就是传说中的……?!
特征:李红兰式眼镜,除擦眼镜外任何时候不摘
身份:据说是第38使徒“BT”
喜欢:茶
讨厌:特留稀泥特
人物设定,完毕!
此pose~被Sariel在2003/8/6/18:04编辑过

游客

help……

上面那个发错了……
How to 删……

哈里·波特版和稀泥已经把我看晕了。
希望下次大人在文如泥石流喷涌而出的时候,按照方便阅读的渠道顺次填满。。。。
看懂了没有?
什么?没有!!!

这个通俗点说就是请大人空行,以霸占巴勒斯坦领土建造。。。。
我什么都没有说。

游客

汗。。。。下次大人可以以学生会的名义组织一次探险好了。。。
地点就订在基督山~~好地方呀。。。。

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(四十二·新年庆祝活动)

久违了的帝盟军院,又是一年到来时,学生会中发出着邪恶的笑声:
  “呵呵呵呵……今年到底能杀多少个人呢?我们的口号是?”
  “血流成河!”下面传来有气无力的回答。

这是一个漆黑的夜晚,伸手不见五指,学生们在宿舍中香甜的做着美梦。请听,滑轮同学正发出如同拉锯一般刺耳的呼噜声,脸上还挂着甜蜜的微笑,而和他同宿舍的海因克尔同学也吃了安眠药顺利在这种环境下入睡了。就连门发出的吱扭声也被这呼噜声掩盖住了。
  于是,门在二人不知不觉间滑开了一条小缝,露出黝黑的走廊。一个黑影就这样从黑暗中出现,无声无息的顺着门缝滑了进来。他踮着脚走到二人的床边,伸手摸着滑轮的头,良久,不太满意的摇摇头,又悄悄从门缝中消失了。门再度被关上,好像什么都没发生一样。
  天色渐渐发白,忽然,隔壁的房间中,尖叫声响彻军院!“啊啊啊啊啊啊死人了!!!!!”

“你死了,留遗言吧!”瑞贝尔同学用力把Julien同学踢倒。
  记得去年,五周年国庆学生会举办的活动是“谁杀了奥贝斯坦”,而今年新年,学生会决定这次要搞一次更加轰轰烈烈尸体遍地的活动,于是组织全体同学进行“杀人”游戏!很不幸的,Julien同学成为第一个牺牲者。
  “我有克努特大神的神力保护,是永远不死的!”Julien同学狂呼着。
  “说完了?好,你死掉了。”瑞贝尔同学熟练的主持着游戏,“为了调查死因,我们会解剖尸体并将凶手的杀人手法提供给各位以供破案。助手陆行,手术台!”
  “早就准备好了!”陆行一伸手把手术台拉进来。“尸体快上来,刮光毛做消毒!”
  “嗯,经手术检查,Julien同学是从高空落入喷发的火山口,然后被火山冲到几万公里之外的太平洋内,结果被鱼吃掉了。因此死因是坠落、火烧、溺水以及被吃掉。大家可以开始推理了。”瑞贝尔同学做出了解剖报告。
  “这样啊?如果从高空掉下来,那只有能飞的才可以把他的尸体抬上去了。Regina不是会飞吗?(参见三十五·帝盟学院还阳一日游),所以我推断凶手是她!”盈首先做出了推理。
  “可是能让火山爆发,不是一般人做得到的!肯定是克努特大神显灵!我认为他是自杀!”sufanan接着反驳道。
  “啊!老公好!老公棒!老公呱呱叫!”陆行第三个发言。
  “等等!被鱼吃掉?我们同学当中有没有养鱼的?”钟爱华同学警惕的反应着,“美狄亚同学和查欧同学在国庆时开过宠物天地吧(参见二十三·五周年国庆)?你们有没有线索?”
  “笨,死因是溺水嘛!咱们军院只有一个人,不对,一个组织是成天到晚烧开水的,就是红茶同好会(参见十·校园怪谈篇)!所以凶手是红茶魔术师、塞弗尔以及新入学的一千万年银河中的一个!”塔布同学自信的说道。
  “汪!咬!”这是朱里安的推理。
  经过一段较长时间的争论,大家终于投票选举出了凶手!那就是……吴迪同学!
  “为什么是我?”吴迪莫名其妙的问道。
  “笨,当然是因为你很久没出现。”瑞贝尔同学如是回答着。“缺席投票的结果总是不出席的人被选上,难道你不知道吗?”
  听到了没有,各位失踪很久的同学们?如果你们不想在一月一日的杀人游戏中被选为凶手,就快点回来吧! 
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

QQ

为什么是我打呼噜啊………带大我的小姨说我睡觉最老实的了…………
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

楼主好强好……顶一下……嘿嘿!