游客

回复:帝盟联合军事高等学院

下篇就会有的了……期待一下吧,哈哈哈……狂汗……

游客

QQ

帝盟联合军事高等学院(四十·午餐奏鸣曲)

午餐奏鸣曲
   中午。
   帝盟联合军事高等学院的餐厅内。
   学生们都拿着餐盘、排着整齐有序的队伍等候领午餐。
   没有人大声喧哗,更没有人嬉闹追打,因为——这里是奥贝斯坦老师的地盘!!
   奥贝斯坦老师笔直的站在长条桌前,穿着浆洗得笔挺的雪白围裙(汗——有浆洗围裙的么?!)。盛着饭菜的锅子在他面前一字儿排开,原本热气腾腾的菜肴遇到干冰之剑的寒气也冷却下来。
   奥贝斯坦老师以甚于机械的稳定手腕,从每个锅里舀出分量极其平均的饭菜,装进学生们的餐盘里,其精准程度可媲美当年百货大楼的张秉贵。
   不过,当下一个学生走到他面前时,奥贝斯坦老师的手就不那么稳定了。他瞄了对方一眼,以金属般冷静的语调说道:“伊莲恩·宋同学,如果我没记错,这是你今天第五次排队领餐了吧。”
   宋激动的点头道:“是的,奥贝斯坦老师,你的记忆力真好!”
   “那你这次要什么?还来半客米饭?”在冰山般的冷峻下也似乎隐藏着几近爆发的怒气。
   “不对,老师您猜错了啦。”宋拿着餐盘微笑着,“再猜,给您三次机会呦!”
   后面的同学开始哀鸣,尤其是吴迪、钟爱华等男同学,早就饿得前胸贴后背了,眼见食物摆在面前就是吃不到嘴里,怨恨得几乎晕倒在地。
   “请不要浪费我的时间,伊莲恩·宋同学,”奥贝斯坦老师面无表情的说,“像你这样,不把饭菜一次拿够,反而一遍一遍的排队,不但耽误了其他同学,而且是对技术和劳力的极大浪费!”
   “不利用午餐时间多看您两眼才是最大的浪费!”宋毫不犹豫的回答。队伍后面立即传来更大的哀鸣声和更多人体倒地的声音。
   面对这样不通常理的学生,奥贝斯坦老师只得采取不通常理的对策——他往宋的餐盘里盛了整整三人份的白肉料理!
   宋不禁惊叫起来:“啊!您明知道餐厅不允许倒掉剩饭,还盛给我这么多肥肉!这这这,简直是刁难!”说着,还低下了头。占星师、希尔等女同学以为她受到了打击,纷纷安慰她道:“宋同学你别伤心!一会我们都不领白肉料理,肯定能帮你把它消灭光!”
   宋猛的抬起头,虽然脸颊上还挂着泪水,却带着欣慰的笑容。只听她大声说:“能够做到这样无情无义、心狠手辣、灭绝人寰、冷酷到底,奥贝斯坦老师果然是最酷的呀!”
   立刻,所有还站着的人一起晕倒。

此pose~被威尔·梅尔在2003/7/6/14:53编辑过
http://blog.5d.cn/user13/qiannianyiye/

游客

喂喂,我可不喜欢那种“风味”啊

说起来,我是很挑食的!这辈子最不要吃的东西就是带甜味的蔬菜,而圆白菜则是最最不要吃的!

啊,我要向学校申请小灶了!欢迎不吃圆白菜的同学来入伙,我给大家做“银英菜”吃--比方说著名的莴苣色拉、爱尔兰炖羊肉:)饭后有柠檬红茶供应哦

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

威尔最乖了.

游客

回复:喂喂,我可不喜欢那种“风味”啊

下面是引用威尔·梅尔于2003/7/6 15:08出版的喂喂,我可不喜欢那种“风味”啊:
说起来,我是很挑食的!这辈子最不要吃的东西就是带甜味的蔬菜,而圆白菜则是最最不要吃的!

啊,我要向学校申请小灶了!欢迎不吃圆白菜的同学来入伙,我给大家做“银英菜”吃--比方说著名的莴苣色拉、爱尔兰炖羊肉:)饭后有柠檬红茶供应哦

原来如此。不过偶好像还没写到您嘛。呵呵,幸好。

爱尔兰炖羊肉和柠檬红茶我都喜欢。

游客

R姐姐~~ 还有闪卡龙啦~~ (挥手摆尾ing) 不论任何形式也请你把闪闪我写进文文中去好吗?即使被追杀、被玩死、被吃掉也无所谓… 总之…请玩小闪吧~~ 呃… 不对,请和小闪玩吧…(一个为了在R姐姐的文文中岀场而不顾一切的家伙)

游客

那么偶在这边也回复一下吧,只要把你想在学院里面用的名字给偶就行了:)。——大家同乐啦。

游客

在那边說了,叫回闪卡龙就可以啦~~ 谢谢~~

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(四十一·魁地奇比赛)

魁地奇?????
  站住!对,就是你,你没走错门,这里不是霍格沃兹,正是我们崇高,美好,优秀的帝盟军院。
  那么魁地奇是怎么回事呢?
  事情要从比克古老师讲起,大家一定都还记得开学典礼那一次吧?

“亲爱的同学们,欢迎你们来到帝盟联合军事高等学院……”站在高高的讲台上,用最亲切的语调宣读着致词的是……比克古老爷爷……“亲爱的同学们,欢迎你们来到帝盟联合军事高等学院。今天的开学典礼由我担任司仪。下面,我来给大家介绍一下你们的教师!这位身着黑色礼服,气质优雅风度翩翩留着一头金发……啊……我听见台下的女生在尖叫了……这位就是你们的黑魔法防御术老师吉德罗·洛哈特!”

对了!比克古老师是哈利·波特迷!而近日,哈利·波特5的出版发行,终于让他坐不住了,他举着书冲到校长办公室高喊:“我申请举办学院魁地奇比赛!”
  “魁地奇比赛?那是什么?”安妮罗杰校长蹙紧她秀美的眉毛好奇的问道。而看了比克古老师塞到她手中的书后,她微笑了,“很有趣的运动啊,我一向支持我们的学生拥有多方面的乐趣的。但是比克古老师你也知道,我们可没有飞行扫帚,这可怎么办呢?”
  “没有关系!”物理课胥夫特老师正好走进来,立即表态了。话说物理老师胥夫特为洗清自己秃鹰之城失败的无能之名,从前次“回到未来”事件开始,已经进行了无数发明,目前同学们都已经学乖了绝对不当试验品。因此,当他刚好听到了这么好的获得试验品的机会,怎么可能不参与呢?“我正在进行试验,把王尔古雷的规模进一步缩小,到个人可以随身携带的地步!我认为做成扫帚形状是一个很好的建议!这样,我们的士兵就可以更加灵活,更加机敏,而且随时随地可以进行战斗!”喂!胥夫特老师!王尔古雷可是宇宙战机,你变成扫帚形状,空气怎么办?很明显,胥夫特老师不打算考虑这些,“我让课代表911同学帮忙,可以在短期内改装出来15架,足够展开一次魁地奇比赛了!”
  “可是,球怎么办?”
  “没问题!鬼飞球和金色飞贼可以以侦察机为原型,这样就可以四处飞了。至于游走球嘛……”胥夫特老师思考片刻,“就以诱导型导弹为原型吧!(汗……大汗……真的不会爆炸吧?)只要在王尔古雷里面加装诱导装置就可以了!”
  于是,热爱活动的(唯恐天下不乱的?)安妮罗杰校长批准了这项计划(安妮罗杰校长真该是同人女才对!),第二天,公告栏前围满了学生。

为促进新生之间的相互了解,加强团结和友谊,军院特举办第一届魁地奇比赛,要求全体新生积极参加。比赛规则如下。
  (以下参见《哈利·波特》)
  魁地奇比赛中每队各有七个队员,其中三个叫作追球手,追球手之间可以传递鬼飞球,谁能把它投入门里,谁就能得分,投进一个鬼飞球的得分是10分。每一队都有一个守门员在球门附近守着,不让对方追球手把球投进。在比赛中,游走球像放火箭似的在赛场上横冲直撞,试图将每一位队员从他的扫帚上撞下来,因此每个队伍都必须有两名击球手。他们的工作就是保护其他队员不被游走球撞下来,还要将它们打到对方球队那边去。金色飞贼是整场比赛中最重要的球。因为它体积小,速度又快,所以要抓住它是相当困难的。而这正是找球手要干的活。不用管追球手、击球手,也不用管鬼飞球、游走球,只要跟着它,比对方队中的找球手更先一步抓住它就行。一旦找球手抓住金色飞贼,他所在的队就可以加整整一百五十分,只有金色飞贼被抓住了,一场魁地奇比赛才会结束。注意,除击打游走球外,不准攻击对方身体!
  附:军院新生名单:希儿、蓝血白衣、ludwigklein、汀思·齐格飞、苏泛安、洛希·冯·拉斐尔、萧秋雨、stk、米丽娅·凯非·斯科特、闪卡龙、杨峙蓝、孤独侠、xjq2、天外隐士。以上14人以7人为一队,在胥夫特老师进行完飞行器改装之后开始比赛。

“嘿嘿,这次幸好没我们的事!还是资格老的好!”终于摆脱了悲惨命运的华伦同学得意的说。
  “还有……本次比赛的裁判是……比克古老师。”美狄亚同学念出了最后一句。
  “天哪!我真同情那些新猪肉,不对,是新生们!”有恐高症的迈迪欧同学得意的说道。
  当然,新生们……尤其是一些特殊的新生们也在窃窃私语:“我们要不要提前做点准备?听说课代表911同学会帮胥夫特老师进行改装,而且他在为前年没收到巧克力而耿耿于怀,所以我们可以考虑用巧克力收买他……”
  对了,当然,新生也不是好欺负的……
  于是,在哈利·波特5出版了一个月之后,也就是7月21日,军院第一届魁地奇比赛终于开始了。
  军院占地既然横跨了一个平原,从热带到寒带,因此地盘是相当大的,这次为了举办魁地奇比赛,特意开拓了一块荒地作为球场,看来安妮罗杰校长是打算把它作为军院的传统项目了。老生们老神在在的散坐在四周,反正这次没他们的麻烦,只要看热闹就好。而裁判比克古老师呢?早已经兴致勃勃的坐在他那把染成红色以防其他选手误人的扫帚上开始乱飞了。
  “我看他满象那个疯疯癫癫的老头邓布利多的……”陆行同学嘀咕着。
  而可怜的新生们逐一跨上了扫帚,不对,是扫帚外形的王尔古雷,随着比克古老师把三颗球,不对,是两颗侦察机和两颗导弹,放出来,比赛开始了!

“大家好!我是解说威尔·梅尔,现在我先来给大家介绍双方阵容,请看,红队的找球手是米丽娅同学!据说她在入学前曾是某战机队的王牌驾驶,这次责任最重大的找球手当然由她担任。追球手是汀思同学、杨峙蓝同学和孤独侠同学,守门员是xjq2同学,击球手是希儿同学和蓝血白衣同学。蓝队的找球手是新来的闪卡龙同学,既然以龙为名,理所当然也是很会飞的!追球手是军院著名的灌水三人组天外隐士同学、苏泛安同学、洛希同学,守门员是萧秋雨同学,击球手是stk同学和ludwigklein同学。”
  只见蓝队的天外隐士同学立即拿到了鬼飞球,直向红队的球门飞去!红队的守门员xjq2同学立即飞向他准备防守!忽然,ludwigklein同学与stk同学互相一使眼色,两人一同飞去,一左一右架住了xjq2同学!怎么回事?怎么回事?扫帚型王尔古雷按照其预定的轨道飞去,而xjq2同学则悬在了半空!天外隐士同学趁这个机会,立即把球扔进球门!
  “嘟!”比克古老师急忙吹哨,“犯规!”
  “没有犯规啊,老师!”ludwigklein同学委屈的辩解,“规则只说不准攻击对方身体,我们这么温柔友好,怎么也不叫攻击啊!规则里哪儿也没写有这一条啊。”
  “这……”比克古老师望向安妮罗杰校长,安妮罗杰校长微笑了。
  “这么说也对,毕竟是我们制定规则的疏忽。但是按照惯例,修改规则必须要等比赛结束后的,我们一定会记住,在比赛后展开大型讨论来制定一套安全的规则。”
  因此,比赛继续。
  红队白白吃亏,两位机灵狡诈的击球手坐不住了。只见希儿同学和蓝血白衣同学两个人也互相望了望,比了个手势,实行2号计划!两个人一同飞向一个游走球,一,二,三数了三下,突然同时挥起木棒,一起击了出去!
  蓝队的守门员萧秋雨同学正在警惕的提防着孤独侠同学的进攻,突然,这个游走球从她意想不到的地方以意想不到的速度飞扑过来!并不是萧秋雨同学不够机警,而是任何人也没有想到,两个人同时击球,力量大了一倍,竟然可以从球场的那一头直接把球打过来!萧秋雨同学急忙躲开,孤独侠同学立即跟进,球进了!
  可……可恶啊!忽然,只见红队的米丽娅同学突然加速俯冲!啊!她看见金色飞……不对,金色侦察机了!不愧是王牌飞行员,技巧就是那么出众,眼看她就要抓到……突然,苏泛安同学啪的掀开了口袋!
  不好!一大群金色侦察机的仿制品从她的口袋中飞了出来!满场乱窜!米丽娅同学停在半空中无奈的望着到处都是的金光,不知道该抓哪个了!
  “胜利!幸亏我昨天用一只名叫小天狼星的狗狗跟学生会长瑞贝尔同学换到了通往物理教室的密道图摸出来这么多胥夫特老师先前的失败品!”苏泛安同学得意的笑着。
  趁大家都不知道该哭还是该笑的机会,洛希同学抓到了鬼飞球,直冲向红队的球门!不好!xjq2同学挡不住了!击球手们呢?呀!不好!游走球全都在蓝队这个半场,来不及了!就在这刻不容缓的瞬间……
  梆!
  啊啊!不好!红队的击球手希儿同学急中生智,一下把球打向观众席!游走球向着安妮罗杰校长飞去了!就在洛希同学即将把球扔进的瞬间……
  “嘟!!!”比赛暂停!
  幸好守护兽吉尔菲艾斯老师手疾眼快,立即把球挡开。安妮罗杰校长安全了,比赛重新开始,汀思同学向蓝队球门发起反攻!只见她闪过人们的夹击,投出球去!守门员呢?守门员在门洞后面?啊!球进……
  守门员萧秋雨同学突然从门洞里面伸出手来!聪明!这样比在门前防守安全多了!她一下把球击出了球门!
  “哪儿见过这么防守的!!!”
  “怎么?规则上没说不可以啊。”
  此时可高兴坏了台下的同学们,他们交头接耳的议论着:
  “看来这届新生的素质都不低啊!”By雅儿同学。
  “对啊,看来都不笨!真是可喜可贺呢,以后的军院生活会更加有趣的!”By吉尔同学。
  你想象过如果霍格沃兹学校充满了威斯里双胞胎会发生什么事吗?对,就是这样。
  呀!不好!闪卡龙同学突然加速了!金色侦察机就在他正前方!米丽娅同学此刻竟然在另外的半场!啊!他就要抓到了!来不及了……
  汀思同学突然掏出来一个开关,啪的按了下去!
  “啊~~~~~~~~~~~~”紧盯着闪卡龙同学的裁判比克古老师突然惨叫起来,随后,他那把特制的红色的裁判扫帚型王尔古雷突然伸出了漂亮的流线型尾翼,然后以音速升高,向着前方一直冲了出去……
  “哼,你们会偷胥夫特老师的半成品,难道我不会收买911同学修改裁判的机器吗?”
  那么,因为裁判失踪,比赛无限期暂停……

另:据正在沙漠进行生存训练的吴迪同学、钟爱华同学、寒初同学报告,7月21日,他们看着头上一个发出尖叫声的不明物体越过他们,然后坠落到沙丘的另一边……
  他们正准备向不明飞行物坠落的地点发起勘探工作……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数