高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(三十·第二次情人节)

这是2月13日的晚上,辛苦了一天的杨老师夫妻正在宿舍中休息。杨老师坐在躺椅上读着历史书喝着红酒,菲列特利加老师在整理备课笔记。突然,门铃响了起来。菲列特利加老师打开门一看,全军院最华丽的一头金发出现在眼前。
  “啊,两位晚安,这是礼物。”莱因哈特老师说着,把手中的红酒交给杨老师,随后立即被菲列特利加老师拿过来锁在碗柜里。“不准偷喝!”
  “莱因哈特老师有什么事情吗?”
  “啊!是的!”莱因哈特老师的脸忽然变得红红的。“我……有一件非常重要的事情。这个……真不知道怎么说才好。”
  杨老师夫妻对望一眼,“有什么客气的呢?莱因哈特老师,请说吧!”
  “是这样子的!”莱因哈特老师鼓足勇气,“明天是情人节了!所以……我想……”
  杨老师夫妻继续对望一眼,事情似乎变得有点暧昧啊……
  “莱因哈特老师,无论是什么,请您先说出来我们再商量吧。”
  “我想请菲列特利加老师教我亲手做巧克力送给姐姐!”
  喂……莱因哈特老师……恋姐情结也不是这个样子……
  “因为要瞒着姐姐,不能和她学习,所以想请家政课老师教我!”
  也不怪莱因哈特老师没在同盟生活过。但是!帝国情报部到底都在干什么了?这么重要的毁灭性武器的情报居然没有收集嘛?情报部长等着撤职吧……
  菲列特利加老师松了一口气。“好的!我很乐意!不如明天的家政课,我们通知学生统一学习制作手制巧克力好了!老师们也欢迎参加!”
  于是,第二天……

2月14日,菲列特利加老师站在讲台上开始她的特殊授课。
  “同学们,老师们,今天我们来学习手工巧克力的制作方法。首先,请大家跟我做。把巧克力切成碎片……”
  台下,正低着头拿起小刀的吴迪同学面前突然多了一块巧克力。他惊讶的抬起头:
  “干什么?瑞贝尔同学,你疯了?去年送我巧克力还不够吗?”
  “我说,你不希望看见流血事件吧?”
  吴迪同学看看刀子,看看巧克力,看看手,摇头。
  “那就对了,那么,做巧克力的问题就全权委托了。而且,今天我还有重要的事情要做!帮我弄个学分就行。”
  吴迪同学再度看看瑞贝尔同学,看看刀子,看看巧克力,看看瑞贝尔同学的手,认命的接过双份巧克力开始制作。而同时,瑞贝尔同学也开始了他一天中最重要的工作。
  “亲爱的同学们!”他大声演讲着:
  “亲爱的同学们,我非常了解你们希望把亲手制作的巧克力送给最爱的人!但是,大家都知道,成功的路上隐含着无数失败的崎岖!在做出了包含自己心意的幸福的巧克力之前,你们的难看的试作品如果让对方看到了,那么不是最伤心的失败吗?因此!我愿意好心的替大家销毁这些半成品!反正味道是一样的,请大家不用客气,放心的制作失败吧!”
  演讲完毕之后,善良的瑞贝尔同学立即先从威尔同学手中连骗带抢的偷来了两盒瑞士莲巧克力。随后,就开始在同学之中穿梭,好心的帮助大家处理失败品……

菲列特利加老师继续讲课:“把巧克力切碎之后(她是用掰碎的),放入水中加热至融化……”
  于是,钟爱华同学立即听话的把巧克力倒入一锅滚水中……
  尤里安助教急忙来救场了,“同学们,请赶快把巧克力水倒掉,换上清水,然后把巧克力放进碗里,把碗放进水里加热!”
  突然,一股奇怪的香味传遍了教室,一些同学已经受不住晕倒过去。尤里安助教急忙赶过去一看……
  “唉,杨老师!想偷喝酒也不是这个喝法!不能用酒心巧克力做!”
  急忙把醉倒的同学们救醒,又请来校医罗严塔尔老师帮助烫伤的同学们做了治疗,课程继续。
  “下面,把融化的巧克力倒入模具中等待它凝固!就做好了!然后,我们来做装饰。”尤里安老师的家政教室课程以及罗严塔尔老师的急救教室课程继续……
  “方法之一,用白色奶油装饰。”
  ——“菲列特利加老师,那是刮胡膏!”
  “把管装的奶油在巧克力上挤出图形,”
  ——“菲列特利加老师,那是摩斯!作为校医,我有义务防止食物中毒事件!”
  “这样!就大功告成了!我们继续学习方法之二,在巧克力上刻出花纹和装饰。”
  ——“红茶魔术师同学!停!立即停手!作为校医,我禁止脖子以上的激进派使用任何利器!杨老师!你也一样!”
  “接下来,方法三,制作糖花。首先,准备可食用的鲜花。”
  ——“查欧同学!不是人人都像你一样可以吃夹竹桃的!”
  “放入油锅中炸熟。”
  ——“夏青同学!塞弗尔同学!是让你们炸花,不是手指头!”
  “接下来撒上砂糖。”
  ——“杨飏同学!雅儿同学!吉尔同学!你们撒上去一瓶糖,难道想要蛀牙吗?”
  “就大功告成了!”
  ——松一口气的罗严塔尔老师中。

家政课结束了,同学们立即陷入送巧克力与接收巧克力的过程中。安妮罗杰校长也走了过来。
  “哎呀,大家都在啊,太好了,我做了巧克力想送给大家呢。”
  不愧是安妮罗杰校长!很卡哇伊的动物形巧克力啊!
  于是,大家收到了……送给瑞贝尔同学的狗狗巧克力,送给海因克尔同学的羊羊巧克力,送给威尔同学的狐狐巧克力,送给查欧同学和滑轮同学的兔兔巧克力,送给钟爱华同学的钟型巧克力……等等等等。最后,安妮罗杰小姐翻开袋子……
  “弟弟,这个狮子巧克力是给你和齐格分的哦!要友爱着吃掉哦!”
  “姐姐……”“安妮罗杰校长……”莱因哈特老师和吉尔菲艾斯老师感动中。
  于是,安妮罗杰校长成为有史以来第一位收到弟弟和弟弟男朋友的情人节巧克力的姐姐(语文课考试:请给以上这句话划分句子成分!)
  寇涅夫老师立即推出现场包装巧克力业务,于是!今年军院的情人节就在与去年不同的和谐和安详中闭幕了!
此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:37编辑过
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

中级会员

帝盟联合军事高等学院(二十九·春节篇--史上最短的文)

虽然莱恩大人热切期盼着春节帝盟的庆贺稿。但是吴迪回到学校一看,只有加强的宪兵队在守护着空荡荡的校园。
这才想起,经过残酷的期末考试,同学们一个个拎着背包象逃难一样的回家了。
所以,吴迪只有站在学校的大门口向大家说新年快乐了~~~~~~背景上,一只狸猫在操场中央的歪脖子老槐树上吃着香蕉。

此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:36编辑过
新生帝国军的副司令官,如今等同于幽灵般的存在。
被人骂做扑克脸,还曾经被人厌恶。
没有我费沙依然存在,没有我这世界照转。
胡言乱语的我留

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(二十八·学校灵幻事件·再开篇)

今天的军院,仍然保持着无比的安详……
  啊啊,大家好。先介绍一下,我就是出现在第九集中的校园怪谈小弟。那么今天,我带着我的朋友们再度来到军院玩了……

今天的军院,仍然保持着无比的安详……
  这里是繁忙的学生会室,它是全军院正常运作的保证。此时,忙碌的学生会长瑞贝尔同学,正把腿翘到桌子上,翻过一页手中的漫画,对被账册埋在底下的学生会秘书海因克尔同学布置任务:“喂!海因!给我冲杯咖啡端过来!”
  正在此时,学生会室的门被冲开了,红茶同学跌跌撞撞的冲了进来:“会长!不好了!”
  “怎么搞的?”瑞贝尔同学保持着相对的冷静回答,“你所最崇拜的杨威利老师不是曾经说过:‘在这世界上没有一件事是值得你这样大惊小怪的。’”
  “对,然后他立即把自己的脚踢上了桌子的脚。”红茶魔术师同学立即回答道。“学生会长!不好了!三层的男洗手间……男洗手间……出现鬼怪了!”
  “如果是美女鬼的话,请波布兰老师去就好了。”瑞贝尔同学回答。“好吧,总之闲着也是闲着,去看看热闹再说!吴迪副会长!海因克尔秘书!我们走!”
  三楼东侧,男洗手间门前竟然围满了男同学……
  “喂!怎么了各位?出什么事情了?”
  男同学们一个个毫无反应,如醉如痴,“花子小姐……”
  “花子?是厕所的花子嘛?那个应该在女洗手间出现才对,怎么跑错门了?”瑞贝尔同学嘀咕着,“不管怎么说,花子!出来玩啊!”
  从左边数第三个卫生间的门刷的开了,一条修长的雪白的腿伸了出来……随后一位身材惹火的大美女走出来,“好啊,谁在叫我?”
  “瑞贝尔同学小心啊!”红茶魔术师同学在后面叫着。回头看他,早已经做好准备蒙上了眼睛,“他们就都是看了这个女人然后变成这样的!”
  “遗憾,我的身心全都献给莱因哈特老师了!所以女人对我无效!”瑞贝尔同学理直气壮的回答。“等等!等等!不对……花子应该出现在女卫生间……那么现在她在这儿说明……不好!”他转身急忙向三楼西侧的女卫生间冲去……
  果然,女卫生间门口是同样的情形,无数女生簇拥在那里高叫着:“假面红披风!出来啊!”其中,还有威尔拉着盈哭着,“盈啊!你不要被灵幻欺骗啊……”
  这可怎么办呢?瑞贝尔同学思索思索着,突然灵机一动,“对了!还清醒的同学们召集所有老师过来!啊!那边那位同学,毕典菲尔特老师就免了。啊,那位同学,比克古老师也不用叫了……”
  “那么!亲爱的各位老师!请你们排成一排,然后听我口令,一,二,三,微笑!算了,奥贝斯坦老师您不用笑了,您笑起来比哭的还难看,反正伊莲恩·宋同学已经恢复正常了。其他老师好好看吉尔菲艾斯老师的榜样!拜托,莱因哈特老师,罗严塔尔老师,只有你们的魅力盖过对方的魅力,同学们才能恢复正常。笑一个不会死……”
  看着吉尔菲艾斯老师那一向温和美丽的笑容,盈同学率先恢复了正常,随即,其他同学也逐渐苏醒了,抱住了自己心爱的老师……
  “那么,男同学那边只有请安妮罗杰老师出马了……”
  听见瑞贝尔同学这句话,莱因哈特老师着急了,“不能让姐姐干这种事情!”
  “那么您是打算以身相代了?”瑞贝尔同学微笑,“没问题。不过,由于莱因哈特老师对于男同学比较缺少刺激,所以这一次需要一点新的特色才行,副会长,你去翻一下钟爱华同学的收藏品,然后拿那个给我……”
  很迅速的,就看见莱因哈特老师穿着一身纳粹军装打扮成危险青年的状态出现了……随后,立即……女同学们扑了上去……而男同学看受到了反相的刺激,也奇怪的恢复了正常……
  “可喜可贺可喜可贺。”瑞贝尔同学微笑着收起了相机,转身,随后……看见了……另外一位莱因哈特老师……
  “这……这是……”同学们惊呆了。
  “不符合常规的事情就要不符合常规的推测!”瑞贝尔同学坚定的回答,“你是镜子妖怪?”
  没有反应……
  看来不是的样子。那么是什么呢?此时,雷迪欧斯同学又冲了过来,“不好了!操场上的铜像都没有了!”
  “啊!我知道了!你是操场上的莱因哈特老师的铜像!”随着瑞贝尔同学坚定的声音,面前的人渐渐化作烟雾消失了,再从窗口看出去,莱因哈特的铜像已经回到原位。
  “呵呵,幸好我让莱因哈特老师穿了纳粹军装。不然都穿帝国军装就分不开了。”瑞贝尔同学得意的,忽然明白过来,“糟糕!还有一个杨威利老师的铜像……”
  立即,广播声响彻军院:同学们!有一个假的杨威利老师在军院中。如果你找到了他,请立即带他来学生会室……”
  几分钟之后,两名杨老师在学生会室会面了……
  “哪一个是真的?”同学们转来转去……
  “那么现在自由提问开始!”瑞贝尔同学宣布。
  “杨老师最爱喝的茶是?”塞弗尔问道。
  “阿萨姆、大吉岭、锡兰……”异口同声……
  “提问!”查欧同学开始,“杨老师睡觉时候的抱枕是?”
  “黑白花猫!”继续异口同声……
  查欧同学挠头,“不对吧?难道不是尤利安助教吗?对!干脆请尤利安助教来分辨吧。”
  尤利安助教走进来:“这个……不是有一个是铜像吗?称一下不就知道了?”
  “不好了不好了!”滑轮同学冲入学生会室,“四楼走廊上有狼人!还有,二楼走廊上是吸血鬼!”
  “这个……二楼请罗严塔尔老师去对付,四楼请米达麦亚老师去……”
  二楼、四楼:哎呀,同族啊?幸会幸会……
  叙旧中……
  “不好了不好了!”这一次是乐魂同学,“音乐教室的贝多芬像哭出血来了!”
  冲过去的学生会员们,“喂!贝多芬先生,请您不要哭了好吗?”
  “讨厌了啦……人家就是伤心而已嘛……”
  汗……大汗……
  “劳驾,贝多芬先生,您……不要用这种语调说话好嘛?”
  “讨厌啦!贝多芬是男人,可是,人家是‘会哭的贝多芬画像’嘛,是女生啦……”
  这个……您先哭着,您先哭着……
  不好了!操场上有三眼小僧!
  不好了!美术教室里面有头在飞!
  “奇怪,到底学校中怎么来了那么多灵异呢?”
  “啊!那边那位小弟!你是谁?”
  “嘿嘿嘿嘿……”
  “别傻笑!快回答我的问题!”
  “呜呜……”
  擅长哄小孩的吉尔菲艾斯老师走过来了,“好了,瑞贝尔同学,你吓坏他了。小弟弟,告诉哥哥你是谁啊?”
  “我?就是这个学校啊!”
  原来,在第九集里面出现的是学校的灵魂啊!
  “那你知道这些灵异们为什么会来呢?”
  “因为夏天是适合灵异事件的季节啊!所以我就带朋友们来了……”
  夏天?瑞贝尔同学伸手出去,接住一片雪花……
  (场外插花:为了制造雪景的效果,我们特地邀请了著名特技布景师来串场。有请……卡妙先生!
  卡妙走进来,身上挂着一只缠人的大蝎子,“呜呜,妙妙,听说帝国全都是美人,你一个人去很危险啊……”
  卡妙面无表情:“曙光女神!”
  立即,天空飘下美美的雪花,外加雪地里面一个冰蝎子雕像。
  喂喂!卡妙先生别走啊!这个……雕像我们怎么办?
  “随便你们要砸了劈了蒸了我都没意见……”)
  瑞贝尔同学伸手出去,接住一片雪花……夏天?
  “我明白了……”同样擅长哄小孩的安妮罗杰校长走过来,“那请你告诉我,什么是夏天啊?”
  “这个……”可爱的学校君歪着头,“夏天就是适合闹灵异事件的季节!”
  “因为学校君刚刚建成一年,所以他只有一岁,弄不清楚什么是夏天也理所当然了。那么,学校君,欢迎你和朋友们在这里定居哦。”
  于是,今年的帝盟军院更加安详!更加安详!
此pose~被kircheis在2003/1/10/13:55编辑过
此pose~被kircheis在2003/1/10/13:56编辑过
此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:31编辑过

高级会员

QQ

再续一小段

威尔啊,把这些小段子收录进去哦。

“钟,你去干什么?”
“买烟,你们先走吧。”
于是快乐的私奔群组往前走啊走。
很冷很冷的飘着小雪花。
“我们去店里躲躲吧。”于是,提议的兔子冲向路边的店……
立即被老寇揪出来。
“为什么?”
“这……那个不是寇塔商号的店,不应该给别人花钱……”
然后……大家发现了事实……
那家店……是一家非常奇怪的店……

高级会员

QQ

续一小段段

来到教堂门口,忽然有一个熟悉的声音……
然后同学们每个人手中都被塞入了布道小册子。
“海因克尔同学?你在干什么?”
“义工。”海因克尔同学微笑着,“希望人人都能够感受到主的温暖。”

游客

帝盟联合军事高等学院(二十七·白色圣诞节)

“圣诞节:帝盟学院法定私奔节日”
——碰!大大的图章敲下去,一行红字出现在新生守则上。
窗外开始飘起了小雪,让圣诞前夜浪漫的气氛提前开始了。
渐渐地学院里的人开始多了起来。
也许,今年的圣诞夜或许会有所不同。

“把金钱跟胡萝卜交出来!”
一个蒙面人跳了出来……然后被众人暴打。
——现在不是万圣节!!

“小……小姐,请跟我私奔吧!”
一个男孩腼腆地向一个女孩问着,大概是忙于找人私奔,所以他没来得及抬头。
有时候人往往会在不经意间犯下致命的错误,女孩的笑声飘荡在空气中:
“哦呵呵呵呵~~叫我女王吧!”

从小树林子边上走过去三个人。
中间的显而易见是美女,而她身边则左边跟着一个男孩,右边挽着一个女孩,奇怪的组合。
远远的对话声飘来:
“我说雅儿呀,你这是要视我于无物嘛?”
“耶耶耶,我先约到的人!!HOHO~”
“梅尔亲爱的,三个人私奔不是很浪漫么?”

私奔有时候就像广播体操一样是集体活动,特别是这种法定的。
所以,你看刚刚过去推着堆着小山一样物资的小推车的那是迈迪欧……
哦,不,不,我们弄错了!!
迈迪欧推的是滑轮同学……

“报告司令!那边有个献血车~(快乐)”钟爱华同学似乎很高兴看到献血车。
寒风——
(这段我们略过吧)
……

事实上,在今天的帝盟学院里,还存在着比私奔更加传统的节目。
那就是:吃圣诞大餐。
帝盟学院有着以小著名的教堂,因为平时基本上除了地球教有时候借用一下作为茶室以外,基本上就属于荒废。可是这个时候,教堂的门口却挤满了人,准确说是人山人海一般的女孩们。
她们尖叫着推挤着,翘首期盼着什么……甚至没有发现便装的莱恩同学。
发生了什么?
命令是简单的,而要得到答案也是简单的,因为小道消息正以最快速度在人群中传播着。
然后下一刻,大家发现教堂门口站着一位军人。
“这里被军事接管了,大家请回吧。”
“怎么回事啊?”一直费力地跟随着司令的亲卫队之一小声地问,“钟爱华同学怎么会跑到那里去的?”
“哎呀,莱恩大人怎么不见了!!”亲卫队之二叫着。
然后——
“莱恩同学,莱恩同学也来了吗?”
“哦~我好幸福哦!!”
“心心心~心”
“别推我,别推我……人呐,人在哪里?”
“啊呀~~脚拿开!!”
就是这样,在教堂前的女孩子堆里,有一个名字是禁忌,否则下场就会跟那两位亲卫队一样。
愿上帝保佑你们……阿门!
那么莱恩同学究竟跑到了哪里去呐?
难道跟今晚的圣诞老人有关么?
传说今晚的圣诞老人是金发……而且由老师担任……
那么、那么……

与此同时,奥贝斯坦老师正跟菲尔纳老师一起喝咖啡。
“刚刚接到投书:教堂被非法接管了,您认为应该怎么处理?”
“是地球教还是同盟的可疑分子?先封锁起来吧。”
……
所以,钟爱华同学的命运就这样被注定了,希望教堂门口不会太冷。

同时,在教堂里某个不为人知的角落。
“呼,人终于走散了……咦咦?门怎么锁死了?
“不管了,今天是幸福的圣诞夜。
“莱茵哈特老师我来了!
“哦,我美丽的蓝眼睛……
“啊啊,怎么会是你?!安妮罗杰校长?”
<——这个人看来也很不幸。

而预定扮演圣诞老人的莱茵哈特老师呐……
“啊,姐姐好慢啊~”
“莱茵哈特大人请不用着急,安妮罗杰小姐只是去教堂发个更换地点的通告,很快就会回来的。”
<——原来如此。

[杨家]
“尤利安,尤利安,你看见他了吗?”
“提督不是应该在房间里看书吗?”
“没有啊……刚才还在的,哎呀,刚才红茶同学来了一趟!!”
难道是私奔去了?不好的预感在二人头上盘旋。

[图书馆]
“咦咦?杨老师呐?刚才不是还跟在后面吗?
“可恶,书籍的诱惑力果然还不够大啊!
“怎么办?要是不趁今天套到考题…………”

[树林]
“咦咦?这是在哪里?尤利安尤利安,你过来接我一下吧。
“什么?在哪里?
“在树林里……哪里的树林?
“不知道……
“好好,我待在原地不会乱走的。”

天空依然飘着小雪。
——虽然这是应司令“要一个白色圣诞”而强行人工降雪造成的。
——(但是依然)很美丽。
而各色的情景喜剧则在帝盟学院不断上演着。
此pose~被kircheis在2003/1/8/15:12编辑过
此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:29编辑过

游客

哈哈。。。那个英文考试。。。哈哈。。。

服了!

生物课(老师:奥斯卡·冯·罗严塔尔)
填空题:可以在费沙自由活动,并且具有九命怪猫特性的生物是()
问答题:请具体阐述帝国与同盟人的区别(请从基因的角度进行分析)
附加题(此题附加60分,也就是说只要答对此题就可以及格):学院中最具魅力及吸引力的人是谁?为什么?(这不是美术题,所以请从生物的角度考虑)

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(二十六·第一学期期末考试)

时光飞逝啊,转眼间终于到了期末了,帝盟军院的可怜的学生们也要迎来第一次考试。学校中的欢声笑语不见了,人人都抱着书埋头苦读,他们要在十二月底完成所有的功课,然后好好的过一个快乐的圣诞节。
  终于,期末考开始了……

[语文课,教师:寇涅夫]
名词解释:marginal cost
查欧同学的答案:在不太肥沃的土地上种植胡萝卜等植物,需要投入大量的资金。(marginal解释为:不太肥沃的)
Julien同学的答案:在竞选的二人得票数接近时候想要选举获胜,就需要送出去大量金钱。(marginal解释为:[英](选区等)竞选双方票数接近的)
海因克尔同学的答案:穷人需要支付的必要生活开支。(marginal解释为:收入仅敷支出的)
(那么marginal cost究竟是什么意思呢?翻译过来其实就是:边际成本)
语文考题二:作文。
  某企业经过市场调研,认为在未来的三到五年内,旅游业发展机会巨大,因此决定撤出对交通运输业的投资全面投入旅游业建设。请就此报告进行分析,如认为可行,则给出可行性分析,如认为不可行,则给出充分理由和替代措施。(附:寇塔商社近年财务报表)。

[数学课,教师:梅克林格]
请就你所掌握的数学知识写一首四行诗阐述这些基本概念之间的关联与区别。
美狄亚同学的答案:
来吧!让我们漫步在一个较高的平面!
在那里,阿基米德正在进行0.618的计算。
西格马F(x)一定会心满意足,
如果他解得出αcosβ。

[外语课,教师:先寇布]
听力:You will hear two sentence, translate the Reich language into Free Planet language and translate the Free Planet language into the Reich language.
(为了照顾某些不懂同盟语的各位,在这里翻译一下。你将听到两段对话,将帝国语翻译为同盟语并将同盟语翻译成帝国语。)
Part A, the Free Planet language
(女音):Oh!Yeah,oh,no,oh,no,no!oh,yeah,oh,yes,oh,my god,oh,kill me.....
Part B, the Reich language
(给读者们的说明:为了照顾大家方便,以下部分请用汉语拼音读。不是英文哦!)
(同样的女音):a!ya,a,ye,a,o,a,o,o,ao,ou,a....

学生们:汗……大汗……

[化学课,教师:特留尼希特]
面试。
特留尼希特:那么,红茶魔术师同学,请看着我的演示。我把这种物质放到酒精灯上,然后点燃酒精灯,这种物质立即燃烧发出绿色火焰,请告诉我这一现象让你想起来什么。
红茶魔术师:我……(冥思苦想中)我……(忽然大叫)我想起来了!糟了!我想起来我煮茶的电炉放在宿舍没关!(冲出门去……)

[家政课,教师:菲列特利加]
考题:实地操作,做好一道菜并将其吃下去就算合格。材料自备。
吴迪同学和海因克尔同学和威尔同学是不怕这些了,至于别人……在经过一番冥思苦想之后,他们逐一走进教室……
钟爱华同学:我为大家准备了二十多道精心烹饪的菜肴!(掀开桌布)有牛肉,海鲜,南瓜,咖啡,奶油,啤酒…………口味的方便面!

盈同学:我要烤蛋糕!
威尔大喜:还会烤蛋糕呢?幸福幸福……
于是,盈拿出蛋糕粉,放进模具,加入一点自来水,放入微波炉,高火两分钟。
威尔:(着急)你还没发面呢!
叮咚~盈拿出蛋糕来。“怎么样?寇塔小卖部出售,全自动蛋糕粉!只需要加入清水即可生成美味可口的蛋糕!”

瑞贝尔同学推着巨大的餐车走进来,众人狂喜:有口福了!看,有肉片!蔬菜!虾!还有……
瑞贝尔:我给大家做一道我的拿手菜!
拿出锅子……
盛满冷水……
插上电源……
瑞贝尔:好了!
撕掉羊肉片的保鲜膜(切好的)
撕掉牛肉片的保鲜膜(也是切好的)
撕掉生菜的保鲜膜(超市出售洗净切好的)
撕掉大虾的保鲜膜(冷冻的)
撕开调料倒入碗中。“好了!我的拿手菜!涮羊肉!请老师品尝!”

(暂时写这么多,欢迎大家补充)
此pose~被kircheis在2003/1/8/15:07编辑过
此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:28编辑过

高级会员

QQ

帝盟联合军事高等学院(二十五·戏剧节)

军院的社团是很多的,每一个有兴趣的有志青年都可以组织社团,而每一个人也可以随意参加复数的社团。因此,军院的活动也是很多的。文化祭、体育祭、戏剧节,等等等等。而安妮罗杰校长非常鼓励学生们举办多方位的活动。这天,当她浏览着各社团的活动报告,以便决定下一次由哪一个社团举办活动的时候,她的眼睛停在了一张策划书上。
  于是,第二天,公告传遍了全军院,决定在近日举办一场戏剧节。

“郁闷啊……”吴迪同学蹲在地上画圈圈……
  “怎么了?”好心的学生会长瑞贝尔同学关心的问道。
  “人们都要把我遗忘了……”吴迪同学继续郁闷的画圈圈。
  “好吧!”瑞贝尔同学安慰他,“作为学生会长,我有关心每一位同学的义务。那么,经过帝盟军院传统的,有悠久历史的,公平的,合理的……抽签决定,我是编剧了!虽然你很不幸没有抽中主角,但是我会在这次剧中给你仅次于男主角的台词分量的!”
  顺便说一句,剧中的所有角色,那个都是抽签决定的了……
  于是,经过苦心排练,戏剧节终于开幕,瑞贝尔同学写的剧本隆重上演了……

王子(红茶魔术师同学饰)端着茶杯上场,把黑色扁帽往脸上一拉,开始睡觉。
  王子的剑术教师(查欧同学饰)从台另一端上场:“殿下!剑术课立即就要开始了!您怎么还在这里睡觉呢?”
  剑术教程中。
  查欧进攻!但是在红茶还没有来得及躲闪之前,因为剑过重而失去平衡跌跌撞撞的向前冲去!
  红茶反击!但是由于半睡眠状态的困倦以及对红茶的敏感,以至于自己的方向面对的不是查欧而是茶杯。
  查欧再度进攻……
  红茶再度反击……
  (原本应该是查欧同学步步紧逼,红茶同学手忙脚乱的。但是,由于某些人选上的客观原因,以至于这场戏发挥了两位同学最佳的表演天赋。经过二十分钟的激战仍然谁也打不到谁之后,最终,红茶同学往地上一倒,“啊!我睡着了!我输了!”)
  查欧:“王子殿下!您这样的剑术水平如何能保卫国家呢?最多可以打一百分里面的十二分!”
  近卫队长(吴迪同学饰)冲上台,率领着近卫队高呼:“虽然王子的剑术只有十二分,我们仍然要努力保护殿下!”
  近卫队员(群众演员,包括陆行同学、三一四同学、寒初同学、NMY同学等等等等):“也!”
  王子的魔法教师(盈同学饰)上台,“殿下!下面是魔法教程时间!请跟着我念咒语!‘阿布拉卡达不拉,阿布拉卡达不拉……’”突然,变出一束鲜花!空中飞舞着彩色纸片,响起音乐。
  这是非常简单的,对于亲卫队长来说,每逢见到偶像类似的场景都要发生无数次。
  红茶:“阿布拉卡的红茶,阿布拉卡的红茶……”
  空中飞舞着茶叶……
  盈:“王子殿下!您这样的魔法水平如何能保卫国家呢?最多可以打一百分里面的十二分!”
  近卫队长(吴迪同学饰)冲上台,率领着近卫队高呼:“虽然王子的魔法只有十二分,我们仍然要努力保护殿下!”
  近卫队员齐声高呼:“也!”
  王子的礼仪教师(Julien同学饰)上台,“殿下,我们开始学礼仪课吧。请跟着我做……”
  狸猫拍打着肚皮跳舞中……
  红茶端起茶杯,喝茶……
  Julien:“王子殿下!您这样的礼仪风度如何能够表现身为王子的优雅与气质呢?最多可以打一百分里面的十二分!”
  近卫队长(吴迪同学饰)冲上台,率领着近卫队高呼:“虽然王子的礼仪只有十二分,我们仍然要努力保护殿下!”
  近卫队员齐声高呼:“也!”
  吴迪忍无可忍的冲下观众席,面对着集编剧导演灯光美容道具一体的瑞贝尔同学大喊:“我就只有这句台词吗?”
  瑞贝尔同学无所谓的回答:“怎么?我答应过给你仅次于男主角的,最多的台词量啊。这不是做到了吗?”
  演出继续。镜头转换,舞台变为城市,人们来来往往(群众演员)。
  忽然!一只巨大的火龙飞过!911同学穿巨大的布偶装上:“我是火龙!我要喷火!呼!!!”
  人们尖叫着逃亡。
  王城中收到了这一消息,英勇的王子决定出发前去拯救自己的城市。
  红茶:“太好了!听说那个城市的红茶是最美味的,我还没尝过呢!”
  城市领主(威尔同学饰)和领主的女儿(钟同学饰)来迎接王子殿下……
  (请注意!请注意!以上都是抽签的结果!)
  王子与领主的女儿一见钟情……
  灯光变暗,黑夜,王子与小姐在花园中相会……
  911穿火龙套装,举牌子上。牌子上写:“别在意我,我只是一只猫。”
  911把牌子对准观众。
  911走到王子与小姐身边。
  王子:“自从我见到你之后,就对你一见钟情……”
  小姐:“啊!亲爱的王子殿下……”
  911把牌子给王子看:“大家好,我是猫!”
  小姐:“啊!那是什么声音?”
  911把牌子给小姐看:“别怕,我是猫!”
  王子:“没关系的,那只是一只可爱的小猫而已。”
  王子:“亲爱的小姐……”
  911在二人中间蹭来蹭去。
  小姐:“亲爱的王子殿下……”
  911在小姐的裙子边上蹭啊蹭。
  瑞贝尔同学冲上台去,一把揪住911的领子:“没有人说你不是猫!快给我下来!”
  王子:“美丽的小姐啊,明天我就要出发去和恶龙战斗了,能给我您的祝福吗?”
  灯光全黑……

布景转换,火龙谷。
  911:“我是火龙!呼!!”
  红茶同学端着茶杯上:“邪恶的火龙,你为什么要骚扰我们的人民?”
  911:“因为我看上了城里美丽的公主!”(低声:奇怪,我是龙,他是人,而且他还……他还……汗……我要他干什么?我的眼光就那么差吗?)
  红茶同学:“这样吗?那公主可以让给你,但是红茶要让给我!”
  911:“好!成交!”
  从此人们过着幸福快乐的生活……
  幕落……
  近卫队长(吴迪同学饰)在幕后率领着近卫队高呼:“虽然王子只会喝红茶,我们仍然要努力保护殿下……”
此pose~被kircheis在2003/1/8/15:07编辑过
此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:27编辑过

游客

QQ

帝盟联合军事高等学院(二十四·伊莲恩·宋在舞会)

虽然奥贝斯坦老师整个舞会都和扫把在跳舞,但并不表示没有人愿意和他跳舞,事实上,那天晚上,伊莲恩·宋一直在为能和他跳舞而奋斗着。
   舞会还没开始时,心急的学生们为了和心中的舞伴跳舞,早早就等在舞场里。其中也包括伊莲恩·宋。
   (莱因哈特:咦,这位同学,我怎么没见过你?你是新生吗?
   伊莲恩·宋:恩……啊……这个……事实上……老师再见!!!飞也似的逃开)
   舞会中,伊莲恩·宋一直边跳舞边在人群中寻找奥贝斯坦老师。当奥贝斯坦瘦高的身影终于出现在舞场中——和同样瘦高的扫把正在跳舞,伊莲恩·宋恨不得立刻冲过去,邀请他一起跳舞。但是按规定一支舞曲没结束时是不能离开舞伴的,否则就要和扫把一起跳下一曲,她只好耐着性子跳完了这一曲。
   音乐声一停止,伊莲恩·宋立刻甩开舞伴的手,朝奥贝斯坦的方向跑去。眼看离他只有5米距离了,谁知这时候音乐突然不知趣的响了起来。伊莲恩·宋只好停住脚步,随便拉住旁边一个男生开始跳舞。
   “你好,我叫红茶魔术师,很高兴和你一起跳这支曲子。”
   伊莲恩·宋胡乱的恩恩啊啊的答应着,同时伸长了脖子找寻不知转到哪去了的奥贝斯坦。
舞曲一结束,伊莲恩·宋立刻开始在人堆里搜索,不久又看到了瘦高的身影。这次她加快脚步向目标奔去。当她离奥贝斯坦还有4米的时候,音乐又响了起来。
   “该死!”不得已,随手抓住了一个男生又开始跳舞。
   “小姐,我先声明哦!”那个男生表情严肃的对她说,“我是因为和我的舞伴亚细亚盈小姐走散了,才被迫和你跳舞的!不要以为我是特意找你跳,更不要因此而爱上我!”
   “彼此彼此!我也是在找我的舞伴,并没有刻意和你这个奶油小生跳!”伊莲恩·宋气呼呼的回敬。
   音乐刚一结束,两个人就像被弹簧弹开了似的各自跑开了。
   这一次伊莲恩·宋很快就找到了奥贝斯坦。从刚才音乐的间歇时间来看,她有足够的时间走过去邀请他跳舞。于是,她放慢了脚步,理了理乌黑的长发,走到距离奥贝斯坦只有2米远的时候,她开始大声打招呼:
   “奥贝斯坦老师!能不能……”
   就在这时,欢快的舞曲突然响了起来!伊莲恩·宋还没来得及咒骂,就被卷入了人流中。只剩下冷静的奥贝斯坦回过头看了一下,自言自语道:“刚才好象有人叫我的名字?”然后就提起扫把继续跳舞了。
   伊莲恩·宋气不打一处来,正要骂骂那个没眼力劲的舞伴,一抬头,却看到一双异色的瞳孔。
   原来是罗严塔尔老师!
   一瞬间,一切的不快都被抛到九霄云外,甚至连奥贝斯坦老师也被抛到脑后去了!伊莲恩·宋只是呆呆的盯着罗严塔尔那英俊的脸看,连打招呼都忘记了。
   还是罗严塔尔先说了话——他对这种状况早已见怪不怪:“小姐你好,我能请教你的芳名吗?”
   “我叫伊莲恩·宋……”表情痴呆。
   “这个名字好耳熟呀!你是什么时候入学的?”
   “今天……”像白痴一样盯着罗严塔尔看。
   “今天?你可真会开玩笑!”
   “……”使劲咽口水。
   伊莲恩·宋在仿佛腾云驾雾的状态下跳完了这支曲子。她刚要邀请罗严塔尔跳下一支舞曲,罗严塔尔就被如潮水般涌来的女同学给卷走了。她发了一阵呆,才又想起自己的使命:“赶快找奥贝斯坦老师!邀请他跳下一支曲子!”然而这时,音乐又响了起来!她只好无奈的拉住了身边一个男生的手。
   在连续几个小时的奋战之后,筋疲力尽、气喘吁吁的伊莲恩·宋终于来到奥贝斯坦面前,对他说:“奥贝斯坦老师,我可不可以……”还没等她把“可不可以邀请您跳下一支舞”说完,耳边传来莱恩那用麦克风扩大到震耳欲聋的声音:“同学们,舞会到此结束!祝大家晚安!!”随后,早已准备好的礼花腾空而起,伴随着同学们的欢呼声,在夜空中绘出光的绚丽图画。
   只有倒霉的伊莲恩·宋呆若木鸡的站在那里,不知该高兴还是该生气。
   奥贝斯坦看着这个莫名其妙的女生问道:“你有什么事情吗?”
   伊莲恩·宋回答:“啊……那个,我可不可以帮您把扫把还回去?”
   于是,快乐的国庆舞会就圆满的结束了!

此pose~被威尔·梅尔在2003/5/11/14:27编辑过
http://blog.5d.cn/user13/qiannianyiye/