游客

回复:威尔·梅尔大人~~~~~~~~~~请嫁给我吧~~~~~

哪个……只是顺便出来说一下,即使是费沙,也有被称为水务管理员的存在呢…………

虽然比安静的没有声音好。。。。但是,灌水最好还是去水吧好了

游客

QQ

回复:威尔·梅尔大人~~~~~~~~~~请嫁给我吧~~~~~

踩!没看到是提尔小姐的求婚贴吗?不是灌水,是正经事呀!
http://blog.5d.cn/user13/qiannianyiye/

啊?啊?嫁、嫁人?

不要啦!人家是男孩子吔,怎么可以说嫁就嫁的说?
大笑ing

哪,我说提尔,你要求婚也有个诚意嘛。给个我“嫁”你的理由先。

(啊,依惯例,我是不是也该让你先找盈去“决斗”呢?呵呵,我躲)

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

哥哥果然魅力不减当年啊……

果然,人家说:
婚前的男人是未成品,婚前的女人是限量发售;
婚后的女人变成过期品,婚后的男人倒成了极品了……

游客

回复:啊?啊?嫁、嫁人?

下面是引用威尔·梅尔于2003/7/6 14:43出版的啊?啊?嫁、嫁人?:
不要啦!人家是男孩子吔,怎么可以说嫁就嫁的说?
大笑ing

哪,我说提尔,你要求婚也有个诚意嘛。给个我“嫁”你的理由先。
.......
理由?
嘿嘿……
理由就是,你不嫁给我,你还能嫁给谁?
谁敢和提尔抢……哼!

看提尔多有诚意啊~~~~~~~~~同意了吧~~~~~~~~~~~~~~~
决斗……就不必了吧……扑~