游客

威尔阁下,关于司令部的。不好意思又要麻烦您……[复制链接]
 5949     5
偶写的学院那篇终于写完了!活活活活活活………………
总共有以下篇章:
(序)——交代前因:怎么死的——出场人物:Regina,死神,吉尔菲艾斯老师
(一)食堂——恐怖食堂经历——出场人物:Regina,死神,奥贝斯坦老师,寇涅夫老师,
                                      塔布·埃拉,马基雅维利
(二)从学院到费沙电离层——被扁出大气层——出场人物:Regina,死神,莱恩,吴迪,兔子查,
                                                    威尔和盈
(三)终于走到终点——如何真正变成幽灵——出场人物:Regina,死神,杨威利老师,尤里安,红茶魔术师
                                                  朱理安,莱恩,Julien
(四)比成功更好的结局?——变成机器人——出场人物:Regina,死神

啊啊啊啊啊~~~~~!终于写完了!因为莱恩大人说可以在原文上改,所以我就放到原文里去了,为免您看不到,说一声。

另外,威尔阁下,如果要放进司令部,我想这个会比较好。另外,请注明:修正:Chris.H,谢谢:)

游客

回复:威尔阁下,关于司令部的。不好意思又要麻烦您……

的确是温和的人~

记得第一次进聊天室的时候~也有一个大人很照顾的和我说着慢慢就习惯的话~`和和~~
不记得是谁了~~
很感谢~

游客

回复:威尔阁下,关于司令部的。不好意思又要麻烦您……

呵呵!不会是受了某些影响。
地板

我上不来的原因可比考试要惨多了

整整半个月无电脑使用权哪......

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

板凳

终于出现了!

阁下考试结束了?
沙发

收到,了解

放心好了,已经修改中。下次更新时一并上传。

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......