游客

回复:已完成但未正式编入的人物资料

磕着瓜子走过去
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

迈迪欧也落入了陷阱

迈迪欧

全名迈迪欧.佩迦索斯.迈迪欧(madio)无特殊含义,而佩迦索斯的词源则是则来自希腊神话中从蛇发女妖美杜沙之血里诞生的黑色天马.代号3.14先生(来源于名字的字长).本来是新同盟的佩迦索斯上校,由于在西佛留思星域镇压反叛者时做出建言使用核融合武器......总之,被明升暗降扔到了鸟不拉屎的费沙.......哦,我是说,被提升到了富饶美丽的费沙担任新同盟驻费沙一级武官。

迈迪欧坚持认为自己是"英俊潇洒的幽雅青年,对女性彬彬有礼的君子",受到了费沙女性的普遍好评,得到了“礼仪狂”“鞠躬男”等充满荣誉感的夸赞。虽然当事人说"自己有节操而得不到大家认同",但实际上已经基本完成了由正统向BT的历史性伟大转变。

迈迪欧在费沙似乎也没有什么特别的人事关系,目前除外交使节外还现在还兼任费沙税务(准确的说,是BBS的治水)官员.
此pose~被红茶魔术师在2002/11/22/11:49编辑过
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

"代号3.14先生(来源于名字的字长)."
补完
最早被女士们称作“礼仪狂”,“鞠躬男”(原因?自己想吧),又被称作“三个字。四个字先生”,进而简化为“3。4”,直到bt为“3。14”
本人诚为某人的代理人+经纪人。请付款先。

游客

别的我倒是不想说什么…………不过…………
“反正当事人说自己是"无婚配,也不想有",所以请大家当心。 ”

这是什么意思???

游客

QQ

钟爱华,全名:格奥尔基·康斯坦丁诺维奇·钟爱华。1600年前的中国人名解放军驻联合国维持和平部队上校。800年前的阿里修斯坦人民党政治局常委、阿里修斯坦国防委员会主席、阿里修斯坦人民军总参谋长兼宇宙舰队司令兼全体指战员。前年的费沙人民议会收费厕所常驻值班员。今年的费沙公国政府总理兼外交部长,驻星之大海武官,新生帝国军名誉一级上将。弹簧式职务调动的人物。但是在费沙的通用名是大钟。
此pose~被钟爱华在2002/11/22/9:38编辑过
少小雖非投筆吏
論功還欲請長纓

高级会员

QQ

给红茶(强烈的)

拜托以后好好的用全角的标点符号。我已经改的忍无可忍了。
完毕。
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

我不对,我有罪……

我当辞职以谢天下……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

你是在认罪呢? 还是在威胁莱恩呢?  好让人感到奇怪哦!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

不可以辞职啊,长官!

有不当的地方,以后改正就是了,身为“同盟三长官”,怎能可以轻言放弃呢?!形象啊形象,您要注意同盟的形象啊。

而且,您要记得呀,您担任这个搜集编写员,及不是义务也不是责任,而是打工哪!同盟的财政哪......

所以!不可以辞职啊,长官!

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

好吧,我收回.......

在红茶魔术师退休后拿3份退休金的提案通过前继续干下去.......