游客

QQ

回复:回复:回复:回复:回复:翻老贴问题一个。。。。。

下面是引用靈艾格茲于2005-12-24 16:53出版的回复:回复:回复:回复:翻老贴问题一个。。。。。:

你呀,真是太嚴肅了,放輕松一點吧.真的說錯什么,道個歉就好了。

.......

在下说话有时会不考虑对方的想法,惹人生气是常有的事儿。不过要命的是在下常常不知道那里得罪了人,道歉也不道歉不到点儿上,所以先和各位大人打声招呼。

关于“面部先着陆”那一句,在下是怕被小早川阿姨知道在下还活着,所以不敢发到那儿去。
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

回复:回复:翻老贴问题一个。。。。。

下面是引用迪哈鲁特于2005-12-8 8:18出版的回复:翻老贴问题一个。。。。。:
灵阁下的弟弟已经够让您费心的了,这种小事就不要放在心上了。

这是什莫意思………………- -!!
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:翻老贴问题一个。。。。。

下面是引用靈艾格茲于2005-12-8 1:26出版的回复:翻老贴问题一个。。。。。:
基本上你如果翻出05年4月以前的东西,我就會皺眉頭。不過如果你翻出的东西是04年的,而且超過五張,我會回帖勸告。可是如果是挑老帖或者是出版社的帖子灌水,對不起,請有心理准備我一定會跳出來罵人。
就算被大人們說我越俎代庖,我也認了。因為我實在看不過眼。

呵呵,话说姐的话越说越正规了哈,是不是在接受上岗培训
下面是引用FM琴森維奇于2005-12-16 13:26出版的回复:回复:翻老贴问题一个。。。。。:
这么说话...该说你是伸士呢,还是花花公子?.......
1,貌似是绅
2,坚决同意后半句
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

回复:翻老贴问题一个。。。。。

很久不见阁下了,先问声好。看来在下上次没把问题解释清楚,那现在就在解释一次:首先,“灵阁下的弟弟已经够让您费心的了,这种小事就不要放在心上了。”这句话在下是对灵小姐说的,而在灵小姐看法里阁下是个“调皮的弟弟”,因此在下才有“费心”一说。其次,在下说这句话的初衷仅仅是以灵小姐的观点进行劝说而已,其中并没有任何消遣或调侃阁下的意思,请阁下不要误会。

另外,再次声明:在下一向没什么人缘(不论男女),朋友有限。而且为人死板无趣,对于与人交往持消极态度。因此对在下而言“绅士”或“花花公子”都是不同世界的生物,均于在下无关。
  你可来了

中级会员

虽然说死板之类的,但也不是那么无趣的一个人
平淡。

游客

QQ

在下说的无趣并非说在下像方提督那样没有幽默感,而是指在下完全不了解流行、时尚、浪漫等为何物。
  你可来了

游客

QQ

坚持灌水,完毕
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。