中级会员

回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]

高考?呆住…………灵姐姐其实是…………妹妹?
平淡。

游客

QQ

虽然也很怀念大学时神仙般的日子(每天都能睡得美美的)……但并不想回去……不同的日子不都各有它的精彩之处么!!(好大叔吖……汗)
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

嗯嗯,听出來了,大叔!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]

下面是引用warren于2005-11-14 14:04出版的回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:
虽然也很怀念大学时神仙般的日子(每天都能睡得美美的)……但并不想回去……不同的日子不都各有它的精彩之处么!!(好大叔吖……汗)

滑轮正在偶们心中塑造有感悟的中年大叔.....
下面是引用靈艾格茲于2005-11-11 23:32出版的回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:
迪哈鲁特、小龍好呀,好久不見了~~
沒辦法哪,開學了呀,又是高考年,不能太放肆呢~~

jj难道是高三!?!?那以前说的是咋回事......
下面是引用蕾拉于2005-11-3 18:16出版的回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:
抓住!!!
楼上的大人啊~~~
你算是出现得最多的了~~~~
呵呵呵呵呵呵呵~~~~~偶也被人这末叫了~~~(做出中了500万彩票的表情)

宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

顺便再灌一帖
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

小茵,你不用猜度我的年齡,我不會告訴你的。不過你放心好了,我的確比你大,你那一聲姊姊叫得沒吃虧。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

中级会员

那、我呢……?
平淡。

游客

回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]

下面是引用jiuyan于2005-11-19 18:58出版的回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:
那、我呢……?
[離開費沙的熊貓回來度假,伸出大頭,蹭了一下玖煙]不方便說,不能讓那小子知道......
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

回复:回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]

下面是引用靈艾格茲于2005-11-19 15:48出版的回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:
小茵,你不用猜度我的年齡,我不會告訴你的。不過你放心好了,我的確比你大,你那一聲姊姊叫得沒吃虧。

姐还记得我刚来时发的图片吗?偶要看到姐穿成那样就赚了~~
下面是引用熊貓兵于2005-11-20 10:35出版的回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:

[離開費沙的熊貓回來度假,伸出大頭,蹭了一下玖煙]不方便說,不能讓那小子知道......
1,熊猫好大的头,难道最新型的武器..........
2,“那小子”是谁......

此pose~被莱茵哈特在2005年11月22日16:16编辑过

游客

QQ

回复:回复:回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]

下面是引用莱茵哈特于2005-11-22 16:16出版的回复:回复:回复:鬱悶呀!鬱悶呀!鬱悶呀![灌水]:

姐还记得我刚来时发的图片吗?偶要看到姐穿成那样就赚了~~.......

这个……阁下是认真的吗?让灵小姐穿狩魔冥的衣服?后果可能会很严重的……
另:难道阁下是御姐控?或者有被虐倾向?
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你