游客

回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?

就插画部分而言那真是精美啊~~~`

但是...但是...动画让我很难接受.....

声优到是很大牌的说...(我到底想说什么来着.....)

游客

我觉得我们与其讨论一个画了10年才达到原作五分之一长度的无止境漫画,不如讨论一下惯于挖洞却懒得填上的田中本人究竟怎么把他现在挖在周围的几个大坑好好填上。。。
目前田中连载而没有结局的作品:
亚尔斯兰战记
创龙传
铁达尼亚
凉子
自转地球仪的世界
灼热的龙骑兵

其它要是还有,咱也就不再提了。田中现在的处境似乎是往前迈一步都会掉进自己挖的洞里阿。。。他究竟打算在有生之年把哪些作品完结掉?或者。。。他还打算挖,挖洞?
最近因为漫画化的缘故,田中似乎对凉子又提起了兴趣。。。

游客

回复:回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?

涼子女王因為是事件簿的關係,吊癮的程度還不太強。
至于<自转地球仪的世界>和<灼热的龙骑兵>,是新坑,被填的机會比較高。
<亚尔斯兰战记>和<创龙传>雖然長期陷入睡美人狀態,但最近終究有了更新。
唯有<铁达尼亚>,我是完全的絕望!而且停在那種位置,把人的胃口吊到嗓子眼儿,后續內容一點猜不著,簡直就是...太惡劣了!

此pose~被靈艾格茲在2006年3月12日1:20编辑过
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

期望越大,失望越大。
田中先生的書看過了就算,期待他填坑就好比終不吃飯。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

就是,就是,在下实在是怀疑在有生之年能不能看到田中作品的完结……

另外:在下经常去的某书摊上有售《自转地球仪世界》1-3,不过因为不单卖所以在下没买(早先曾买过1-2),书的具体情况在下就不清楚了,各位有兴趣的话可以找找看。

游客

亚尔斯兰战记我买了。。。。之后才发现没完。。。。。于是我怨念不已!!
那坑现在摆在我家书架上每次看到就叹一记!

游客

下面是引用迪哈鲁特-MK2于2006-3-13 11:59出版的回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?:
就是,就是,在下实在是怀疑在有生之年能不能看到田中作品的完结……

另外:在下经常去的某书摊上有售《自转地球仪世界》1-3,不过因为不单卖所以在下没买(早先曾买过1-2),书的具体情况在下就不清楚了,各位有兴趣的话可以找找看。

那個《自转地球仪世界》圖書館入貨也快半年了,可一想到田中的挖坑功力,我就沒心思也沒那個膽量往下跳。
也許又是一個世紀深坑啊。
反正離結局遙遙無期。

小C在看<灼熱的龍騎兵>還是《自转地球仪世界》?

游客

下面是引用欧嘉汶于2006-3-13 1:59出版的回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?:
期望越大,失望越大。
田中先生的書看過了就算,期待他填坑就好比終不吃飯。

不甘心哪!

游客

(拍拍身上的泥)兩個坑都混過了。
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

不用不甘心,終也有不吃飯的時候.....
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽