游客

回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?

漫画的话。。。感觉上其实还是不错的
毕竟有些细节是小说表现不出来的啊~~~~

游客

QQ

留有读者的想象空间……那不正是文字的魅力吗??就因为老是看动画片,现在的小孩想象力才那么差啊………………
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

现在中国的漫画真的是越来越差了~~~!!!!

真是失望啊!

游客

灌一贴....死神还不错的说,夜一实在是太可爱了~~~~~~~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?

下面是引用休伯利安于2005-9-15 23:06出版的回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?:
这样啊……真ft
好可惜啊,粉喜欢漫画版的杨的说。其实,个人觉得人物形象的话除了小莱漫画版都挺好的……
ps,偶就是楼主的说,在这里就用这个id好了,那个当mj吧~

ft是啥?
ps:陛下永远是最好的,这点毋庸置疑!!
ps2:刚来就有mj......偶混了这末长时间都米呢.....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

道原老师估计也和永野护一样打算用一生的精力来完成这部作品了……
残念……
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

听说已经停画了。。。。

不过我看银英是从小说看起。。至今为止还没看过动画和漫画。。。。

个人感觉还是看书感觉好。。。。。

游客

QQ

道原相津美的漫画在下也没看过(主要是没完,买了也是白买)不过他的插画画得不错。很多人都认同这一点,看看还是很养眼的。(居然连费沙的黑狐都变成女人了,寒一个……)至于动画,反正对奥田万里的人设在下是怎么也看不惯,一点都没体现出莱因哈特那犹如“象牙艺品般的纤细”,至于安尼罗洁那就更不用想了。从美型的角度建议还是找一找道原的插画来看,动画嘛,如果不是狂热分子就算了吧。
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

回复:回复:回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?

下面是引用莱茵哈特于2005-11-22 16:26出版的回复:回复:问个问题,银英漫画版到底出完了吗?:

ft是啥?
ps:陛下永远是最好的,这点毋庸置疑!!
.......
汗汗。。
ft就是faint,晕
人家是同盟派的嘛。。。其实就是最喜欢杨而已,也没什么派不派的……动画里面杨没有漫画好看~~
马甲的问题,一是我是循着冥王复生那个来到贵地的,其实算起来也潜了大半年了= =
并且那个是一般在圣坛用的id,想着混到银英这里应该专业一点,弄个银英的id啦~~~

以上,呵呵~~多关照~~~

游客

其實沙落霜疏這個名字挺百搭的,個人覺得還好。
君不見"吳迪大人帥"之名都出來了嗎?我是不反對它的含意啦,不過真的是ft的。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。